Кхе-кхе... відомо що Ви то усьо від заздрощів кажете, ну я ж не буду молодь провокувати на пияцтво, тому так воно... ну тіпа завуаліровано, але в дії. Ну шо я маю оте усьо Вам доводити, доросла людина, паяти вмієте, мали б вже здогадатися, ото ще..
На счот впхати, то нє, оно зара румун слухаю на урал авто 2!!! Дзвонить - дам послухати онлайн у трубу (Йой, що тіко заздрощі з людиною роблять... ой лишенько...)
Кстати, за припаял дротика, вспомнил одну историю, расскажу экслюзивно для любителей "попаять" Как-то в конце 90-х, приносит барышня некий девайс со слезной просьбой припаять дротык, ну я добрая душа, а чо бы и не... Беру девайс, делаю дротык, ( гнездо ушатано было ) думаю - а шо оно такое... меня просвещают, епилятор называется, ну, думаю, нада ж проверить качество работы, шоб девушка довольна осталась, включаю эту жбонь, и к ноге его... я в одну сторону, он в другую, (сцуко - это просто мечта инквизиторов) коллеги не поймут шо за нафик, включаю мороз, а то будут гоготать как стадо гусей. Приходит барышня, ну отдаю с гордым видом, все ништяк говорю. Шото она, увидев клок посторонних волос, уныло как-то на меня смотрит, снова включаю мороз, насвистываю тупую мелодию. Уходит, с тех пор её ни разу не видел. Рассматривал долго на ноге розовое лысое пятнышко, переживать начал, не дай бох лишай какой от этой девахи прицепил, фуф... со временем забылось и прошло. Отак от дротыкы паять Ну це таке, самое страшное было када мне здоровенного страпона в пакетике втюхивали со словами шепотом "все ништяк, токо от батареек не работает" Ну я глянул, а там контакты поржавели, шепотом сказал шо делать, остались довольны... продолжать можно на несколько страниц, чего токо не было
Фюрер, у меня есть цельньій бобинньій магнитофон, жил год на улице, в качестве утешительного приза нада?
Фюрер тишину любит. Был бобинник, и касетник, телек тоже.Не прижились. Спс, но откажусь. Отдайте человеку, чтоб румынов мог не только слушать но и записывать, он запасливый. Опять же работа вредная по ремонту страпонов, то типа вместо доплаты за вредность сойдёт
А воопще, на щет румынов не понял, откуда знаете? Де глазок? Вы с сером в сговоре? Как знаете шо я щас именно их слушал? Это дискриминация, волюнтаризм!!! От спросите еще шото попаять, я Вам насоветую
Л - логика! Не может человек делающий частичную депиляцию ноги и ремонтирующий страпоны, не слушать румынов. Ватсон, это очевидно!
Красава!!! Просто я любознательный (в меру) И могу оправдаться, Ваши доказательства - не доказательства, ногу депилировал шоб не ударить лицом в грязь перед клиентом, ведь клиент всегда прав, за страпон - примерно тоже самое, а еще я альтруизмом страдаю... ну есть такое слабоватое место у меня... страпон починить, старушку через дорогу перевести, а шо делать... кому щас легко, а румыны - это такое, у них всегда была одна из мощнейших радиостанций, так що не передьоргуйте будь ласка, або робіть це не так часто
Є в мене ліхтарик на голову вдівати,на резинках,там в нього діодик,ближній і дальній,як в автомобілі,на батарейці літієвій,я його трохи модернізував,поставив кращого макулятора,ото думаю навіщо два світла,вистачить і одного,і світлодіода треба поміняти на якісніший,жовтого світла,ото і нарадьте як його краще та по якій схемі краще паянути
Можна спиртовим розчином каніфолі, теж буде жовтий. Я зара пиво п'ю, але ви не соромтеся, відволікайте мене, по дрібницям.