нет,разгон лимфы при застоях,это норма для придурков.работающих всю жизнь руками-каменщики,столяры,всякого рода слесари(кроме немецких),механики и т.д.Руки(кисти)начинают неметь,болеть,опухать как от ударов.
ортопед-травматолог,вертебролог.Это все что должно шевелиться из суставов-его работа.Но как и в любой специальности,нужен спец а не заробитчанин.Ударно-волновой метод тоже был применен и раньше и сейчас.
Сочувствую... для меня руки - это вся моя работа, зрение слабеет, но можно хоть линзы нацепить, а руки - тьху, тьху, под микроскопом паяю всякие микро смд, волосинки и прочее, несмотря на возраст
так я про знакомых ему докторов.кстати именно под Винницей куча санаториев по этим делам-в славном городе Хмильнык.
Знаю,там радоном лікують,ціни космос,але є варіанти ,проживання в приватному секторі,маса людей здає житло,а в санаторії береться курсовка(курс лікування) виходить в рази дешевше.
не правда про космос да и что кому космос.Выбор большой.Можно за 300-400грн в сутки с питанием и курсом в санатории пробыть.И не мудохаться с готовкой.14-18 дней хватает.Да,не хилтон,но кому лечиться-телика с душем и туалетом в номере хватает.3.5 раза подкормили силосом-сойдет.Нечего отьедаться .Проходил и такое и чуть дороже.Нормально.Как обычно надо своего дохтора трясти-про можно-низзя. На моря намного больше денег везут,зачем-не понимаю.
агі , хфото чи відіофіксація є ? бо трудно повєріть такому опитному мастєру шо його током бумкнуло ... чи може напряжєніе на язик провіряли ? як би раніш встали то радіва б Ваші були б ... а так всьо ... а де огольоні дроти ? добре шо хоть не цьвяхи ....
Доробити прийдеться,треба черз кнопку робити,поки паяло лежить,напруга йде через діод,а коли піднімаєте паяльник,коло замикається,і напруга йде на пряму. Неонки з старої гірлянди?
Дилетанти зразу видко. Дроти під жовтенькою баночкою, синенька кнопка нижче досочки, скіко їх ше тре? Поступайте заочно в паяльне пту, шоб хоч приблизно понімать шо я туто ваяю, а ше лучче в інстітут. Паяльний..
Нє, баночка для красоти, там провод д діодом в кембрику чи як там його звуть. Короч Вам пока рано в таке вникати
Та то я подйобываю по дружески, 40 шт со стартеров трещали бы, как ведро термитов в дереве. Не кажный дневник такое выдержит, про ночник совсем молчу ))
Те що краще там депутат загріб,ото і ціна там,раніш кацапня масово заїзджала туди,навіть для цього три вагони з поїзда Хмельницький-моква тудою дизель тягав,зараз щось незвертав уваги чи є.
поезд есть до Винницы и еще шото.При мне были израильтяне и еще много кто разноцветный.Не в самом крутом санатории.зато самом удобном и дешевом.Военном.Понтов там мало а лечение достойное.За понтами не запрещается ходить в другие.В этом мегаполисе имеющем даже свой остров дойти пешком в любое место можно за 15 минут.
Планував дрєпутатішка в нашому місті під час медреформ віджати відомчу лікарню,там були умови для того щоб запустити типу відновлювальну медицину а саме підвальні та напівпідвальні приміщення,возити воду цистернами,але непройшло,до відомчої було підвязано до десяти тисяч людей,які підняли хай що залишаться взагалі без медецини,ото і незрослось.Десь після Нового року якщо нічого непоміняється треба катанути вХмільник на розвідку де краще,їхати то фігня 117 км.