Осьо, приклав руку генія, так це ж вєща, відпускать не хочеться, а ото окремо ж чортішо було, кусок досочки , шурупи і др . А шоб здуру викинув баночку з під гірчиці то і не получилось би. Виставлю на аук.
Самі Ви вінтаж. Ідіть в тему кому за пиисят. Це хай-тек. Оно аж вєни на руці роздуло, боюсь впустити, прототип в одному екземплярі
Мені тоже рано, але це не мішає мені їм розказувати шо андропова помню. Вони ж там наївні аж жалько. Заздріть хоч не так явно, всьо там правільне.
Похвастаюсь шо я зарукожопил Сгорела светодиодная лампочка, вытряхнул потроха с нее и впер внутрь штук 40 неонок, такой классный ночник получился, у изголовья постели на стенке висит, ночью включаю - красотища, во как
Ага, то Вас від заздрощів пре, бо такої ні в кого нема, а лед з бп 12в и дурень може почепити, так що хай вона собі червоніє в мене на стіні
Сочувствую. Не, у меня кисти почти боль менее, ну не считая правой битой с ложным суставом или как там правильно.А локти и плечи ушатанные
Дето в конце 90-х был случай, токо начали все эти модные метизы появляться, ну я ж продвигался, на работе нада было большую полку поцепить, пошел купил несколько шурупов, сантиметров 12 длиной и под ключ. Ну дыры просверлил, забил пластиковые дюбеля и давай гаечным ключом крутить их... ломается один, потом второй... я новых дырок в стене насверлил, на меня уже косо смотрят. Иду в магаз и спрашиваю - шо за нафик? Он мне - а ты шо их крутиш? Их забивать нада , отут я покраснел как моя лампочка
это все я тоже начал шаманить,есть специально обученный дохтор у которого хорошо получается.Как положено очень заметно на кошелек,но нефиг так долго жить.Вроде с первого сеанса стало легче,знач паяльники и прочее меньше трястись будут.