амперов мало,а так хорошая штука.И чего не использовать для зарядки от 12в автомобильные примочки,у меня втыкнута на 2 тока,1000 и 2000ма.При стандартных 5в,т.е.обычные юсби.
по требованию ТС действительно проще взять слабый блок для питания светодиодов,они настраиваются по напряжению выхода примерно на +-3в от 12.И готовых мелких просто зарядных достаточно.
На выходе 12 но Вы можете мне обьяснить, как это 12,6 держит стабилитрон на 15?!! Куда делись нужные мне вольты? Как раз ещё 2-2,5 надо , акум заряжается 14.4-15. Заявленых 2 а тоже нет, а 1,4, хотя трансформатор cs2n60 типа 2,1 вытягивает. Парни, чтобы отмести дальнейшие советы купить то, купить сё.. Блин да купил бы мастерватт 0,3-1,3а и не парился. НЕТУ в моих краях, заказал брату, не нашё подобного малотокового, прислал на 1а 14,4в, фирма MSU H12V1A. Знаете как допилить его уменьшив ток то я не против но там уже дох деталей. Мне купить в инете какую то хрень за копейку, а в ее стоимость две поездки в райцентр сначала к терминалу, потом на НП и это если по "билету" несколько рыл то 80-100х2=160-200 , либо найм около 300~х2=600 и куча гемороя тупо на ровном месте. Надеюсь прояснил ситуацию? Чёто у меня уже эрекция пропала на этот блочёк с такими советами, ну его в баню..
а ото нефиг флудить разрешать....Шоли подарить зарядку?у мну осталась от кончившегося пуско-зарядного,что с обычным типа моциклетным аккумом внутри.Можно новый аккумулятор купить и будет дальше работать.Можно раздарить....
Да пусть флудят, я на бумажку записую и потом с ответным визитом, не проблема. Не выяснили то хоть поп-ли , тоже неплохо, делать всё равно нечего
Сходіть на коп. Зараз не холодно. А що темно, то нічого. Знаю людей, які копають постійно, але вже і забули, як то воно копати вдень.
и кстати об этой приспособе,думаю,мечта копаря,особенно безлошадного,фигня с маленький чемоданчик,примерно 20х20см,с удобной жесткой ручкой,встроенный фонарик,стандартное гнездо под автопотребители,заряжается от сети и от автосети,на борту здоровые крокодилы для прикурки и индикатор зарядки,просто ряд светодиодов.Древний вариант современных повербанков,бошевский аналог дурных денег стоил,этот впятеро дешевле был.И за шо там брать?Такой новый аккум сейчас 150-200грн стоит.12 то ли 15 а.ч.
Щоб копать вночі треба фонаря спаяти,а для економії макулятора туди втелющити,а для макулятора тре зарядку.Замкнуте коло,хоча я знаю де є багато гиржавих карасінових лямп
Іще напишіть, срібними кулями. Нормальні копарі. Просто ходять на точки, котрі біля автодоріг, де вдень не дуже покопаєш.
И так, укажите пожалуйста марку этого стабилитрона, ну в смысле что на нём написано? какие цифры на нём?
Короче так: Если это 7815, тогда аккуратно выпаяйте его из схемы ( запомните/отметьте как он был впаян) затем на левый вывод, это вход + подайте постоянное напряжение +18....20 V. (средний вывод это минус/ масса) С помощью мультиметра/тестера DT-830B измерьте напряжение на выходе. Выход правый вывод, замеряйте относительно среднего вывода тоесть минуса. Если там так и будет 12,6 тогда этому стабилизатору ,,торба,, а если 15 или около того, тогда в схеме есть другая неисправность. Можно для начала замерять в схеме не выпаивая, что на него подаётся, меряйте на левой относительно средней ножки/корпуса. И тогда можно будет понять что к чему.
15,если эти уроды двойку вверх ногами не перевернули, коричевая часть со стороны минусового провода, чёрная жопень падает на первую ногу оптрона. Позже может "схему" рожу, пока только схватки. Короче получится по любому лучше чем у китайцев, 100%. Уже с евросоюза звонили, как то выпасли что я в теме, там чёто коллайдер шалит. Думаю..
срочно перевернуть той мегапульсар кверху пузом,а то коллайдер заглохнет,охлаждение(водяная помпа)автоматически остановится и будет всеобщий кабум,а тая штука в неправильных странах растет,их жалко.Паяльник уже в обе руки,если шо,готов для такого дела даж паяльную станцию прикупить и подарить,почти безвозмездно.
Если кто то увидит в этом какой то смысл то скину номиналы, которые удалось увидеть. Спецом сволочи впаивают так что не видать нормально.
Дорожки неправильно? За обозначения сам знаю, долбил чтоб на листик влезло. U1 - S9014 U2 -S9915 U3-CS2N60- транзисторы U4- катушка с 5 точками пайки R2-165 R3-4870 R4-1053 R5-2050 R7102 R8-49R9 сопротивления D9-sr210 m1c - единственный диод что видно надпись 817- ps 817c 1333 - оптрон, C1-R1202 400V ( 6,8f?), C2-103 -C4 , C3- 222 1KV , C5- 10mf 50v ,C6- 222 2 kv, C7-470mf 16v (C7 на плате обозначен C5, тоесть типа их два, поэтому меня терзают смутные сомнения на счёт остального, стабилитрона "типа 15" и обозначения диода D6 возле cs2n60, по виду он такой же коричнево-серый как и тот что 15, остальные диоды чёрно-серые. Возле U буквами и цифрами цоколёвка транзисторов как смог найти и втулить в схему , чтоб поместилось.