Поп

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем ostbataillon-Alam, 20 січ 2010.

1. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    По трейлеру смахивало на очередную "францополиновщину". Ждём отзывов. Качать тоже не рискну. :)

1. 7000 грн.
    2. Медична література Вишневський А. А., Шрайбер М. І. Військово-польова хірургія. Рік видання 1968 А...
      147 грн.
    3. состояние отличное, много редких фотографий
      1000 грн.
    4. Руководство по ремонту ПСМ 1983г. 72 страницы , множество схем с размерами.
      1999 грн.
    5. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
  2. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Франц и Полина хороший фильм камрад, если Поп будет снят на таком же уровне, то не жаль денег потратить и пойти в кинотеатр.

3. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Дело вкуса.:) А вот мне никакого удовольствия про про юдо-эсэсовцев и добровольцев-каннибалов со странным сюжетом и дурацким посылом смотреть. Пусть и экипированных по букве.:confused::) Опять потом плеваться долго и отходить за просмотром "вохеншау".

4. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
  5. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    Неплохой фильм, очень понравился, глубокий смысл.

6. von Pannwitz

von Pannwitz Schütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Russland
    Я так и качаю с рапиды или летитбита. Бесплатно там скорость не выше 30 кб/сек.
    фильм этот примерно за 12 часов скачается вот и спрашиваю стоит оно того или нет?
    Торентами не умею пользоватся:)

7. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Мне фильм понравился. Никто не был ни очернен, ни обелён. Всего вмеру. Кроме пары моментов когда немец стреляет в девушку из-за пощечины, и когда немцы празднуют Рождество сжигая рождественское дерево, под рождественские песни, что есть глупость. В остальном более-менее нормально. Священнослужители всегда крутились, чтобы не быть подмятыми или уничтоженными властью. Коммунисты хотели все разрушить и уничтожить, немцы возродить, но петь под свою дудку. Священники на помощь соглашались, но не лезли в политику. Очень интересная история о жизни священника, побывавшего и работавшего в оккупации. О добре и зле. На мой взгляд, хороший фильм.

Но наверняка, найдутся критики, которые, как всегда, его обгадят. Так что смотрите сами, качать или нет.

P.S. По поводу качества. Оно хорошее. Размер действительно HD. "SCR" здесь означает, что есть всего лишь логотип в правой верхней части экрана. Никаких бегущих строк или переключений в черно-белый режим. Только логотип. Вот мой скриншот.

Images:

Pop2009.jpg
    2 користувачам це сподобалось.
  8. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Экспресс-курс молодого бойца. :)
    1.Идем сюда скачиваем программу для работы с торрентами (BitComet) там жмем Download
    2.Устанавливаем программу
    3.Идем на сайт с торрентами, и скачиваем торрент нужного фильма
    4.Нажимаем на скаченный торрент, он открывается в программе. Жмем на закачку и выбираем место для сохранения.

P.S. У меня качался примерно с пол-часа. Хорошего просмотра! ;)

1 людині також подобається це.
  9. Costa80

Costa80 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    441
    Адреса:
    Колочево
  10. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    хороший фильм.смотреть стоит.

11. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Очень хороший. Понравился.

Даже добавить нечего, абсолютно верно.

12. cvoy

cvoy Leutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.114
    Адреса:
    Україна, Погорина
    Улетающие голуби под "Boney M" из под ног батюшки, подняли настрой :smile_12: .

13. B.Woll

B.Woll Gefreiter

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Вятка
    Посмотрел,по личному мнению в плане религии чуть уступает фильму остров,хотя фильмы разные.Фильм хороший,всем рекомендую.

14. Costa80

Costa80 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    441
    Адреса:
    Колочево
    какойто он попсовый ,ненатуральный незнаю ... на раз посмотреть ,актеры все засвеченные на миллион раз ,...франц и полина лучше однозначно ...второй раз пресматривать не захочется ,на массового зрителя посмотрели -забыли, ждем следующего ...

15. Costa80

Costa80 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    441
    Адреса:
    Колочево
    смотрел через силу в несколько заходов так для галочки ,актер с обрезом у которого убили невесту перекочевывает из фильма в фильм как сериал в одном и том же амплуа ,фраза его гоповская священослужителю - ты ваще кто такой просто убила меня лично .вердикт мой - отстой и роль маковецкому праведника не подходит .

16. von Pannwitz

von Pannwitz Schütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Russland
    Убили хороший фильм эти моменты на мой взгляд:
    Батюшка прям какой то комсомолец с идейными убеждениями, когда вдруг отказался отпевать полицаев, что удивило. Зато на казнь партизан примчался аж дым столбом стоял.
    Ну и эти рассказы полицая ( ладно хоть не стали во всей красе показывать, хотя знаем по Францу и Полине это делать могут ) как он убивал младенцев в люлке.
    Немцев показали не такими ужасными как полицаев. Но автор делает из немцев каких то иудеев, когда дети их сравнивают с царем Иродом, когда немцы справляют как язычники рождество ну и самое главное это как высасывают кровь у детей по типу еврейских ритуалов с кошерным приготовлением жертв.
    А так же вдруг в самом начале фильма идет разъяснение, что мол Гитлер просто так оказывается разрешает православную церковь, но потом он ее обязательно прикроет. Сразу напрашивается вопрос: Зачем открывать, если потом запрещать?

Смотреть можно и нужно конечно, но вторая половина агитпропаганда к томуж лживая, где перевернуто все с ног на голову. Хотя понятно, что в условиях нынешней цензуры по другому фильм бы просто не выпустили в прокат. Автор и так многое запретного приоткрыл о войне в фильме.

17. Blix

Blix Leutnant

Повідомлення:
    4.942
    Адреса:
    Eastern Europe
    Посмотрел. Мне фильм понравился, со смыслом: о том как люди пытаются остаться людьми, а не превратиться в зверей. Некоторые события в фильме порадовали, видно что режиссёр следил за тем что происходит в теме оккупации (например памятник в Пскове). Полицаи и партизаны тоже реалистично показаны. Вообще в целом фильм довольно "трезвый", я не увидел там тех сюжетов, которые не могли бы существовать в реальности или же от которых стоит плеваться.

К сведению, сюжет с проповедью у гроба полицая имел место в реальной жизни.

18. LEZVIE

LEZVIE Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    Луганск,Украина
    Так же был и священник у партизан.В реальной жизни. Награжденный медалью "Партизану ВОВ."

19. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.067
    Адреса:
    Киев, Украина
    Тоже заметили?;)
    Горящая, как куммир, сосна (или ёлка, хз) + солдаты вокруг с факелами - настолько прозрачный намёк на родноверов, что аж воротило от этой сцены. Всаживание стереотипов. Ход действий, мыслей и поступков настолько толково обыгран и показан, что вызывает желание присвоить всем священнослужителям периода ВОВ, как минимум медали за отвагу.
    Сам фильм - 100% христианская агитка, хоть и, не скрою, талантливо снятая.

20. LEZVIE

LEZVIE Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    Луганск,Украина
    Так фильмы в основном и есть агитка.Явная. Скрытая.Игра в жизнь.Сегодня артист бандит,завтра священник, послезавтра опять бандит.

21. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Отличный фильм! Очень понравился.
    Особых перегибов не заметил... И немец в девушку запросто мог выстрелить (ну, не целовать же ему её после удара по роже)... И ёлку могли немцы поджечь для веселья (почему нет).
    Вот единственное, что насторожило, бухие немцы в Рождество. У них это самый почитаемый праздник из всех, празднуют его дома с семьями и алкоголь, как правило, в Рождество они не употребляют.
    И еще удивил момент, когда батюшка отказался отпевать казнённых полицаев... Такого быть не может, потому что не может быть в принципе. Батюшке все-равно кого отпевать - праведника или грешника. Не ему это решать - хороший человек был или плохой! Каждый православный мирянин должен быть батюшкой отпет перед погребением.

2 користувачам це сподобалось.
  22. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Сам себе противоречишь. Самый почитаемый праздник и поджечь елку... :D

На самом деле традиция рождественского дерева, насколько я знаю, пришла по всему миру из Германии. К нам привез Петр Первый, в Америку эмигранты немцы. Поэтому сжигать собственную традицию они бы не стали. К тому же немцы тоже христиане, будь то католики или лютеране (протестанты), и в один из важнейших после пасхи христианских праздников, не стали бы напиваться и жечь праздничные деревья. :)

23. I./JG53_Adler

I./JG53_Adler Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    Petrozavodsk, Murmansk, Russland
    Не совсем так. Лишаются отпевания отрекшиеся (словами или делами) от Церкви, самоубийцы, а также разбойники/бандиты, погибшие при нападении на невинных.

24. V.Zigfrid

V.Zigfrid Stabsgefreiter

Повідомлення:
    512
    Адреса:
    бочка Диогена
    Cкачал.Смотрели всей семьей."Глубокий" фильм.Всем понравился.:smile_12:

25. Hilfswillige

Hilfswillige Gefreiter

Повідомлення:
    117
    Адреса:
    Москва, Россия
    Мне понравился. Маковецкий хорошо играет, убедительно.