Если я купил ММГ АКС то как мне его довести домой из склада, и что хранение дома ММГ тоже запроещено? А какие документы надо для милиции, на разрешение ММГ дома?
Поставте себя на место тупых ППСников (если кого обидел, мне все равно) , они видят автомат, да железный, у них работа такая , есть норма "здачи тел" , а человек с "калашом", "самое оно". А дома можно все ,что угодно ,но до 23:00.
когда то рассказывал я историю, где один знакомый мужик.. кстати офицер, воевал.. Ну как он купил ММГ "Папашку" и .. ну не было у него сумки)). Засунул в пакет, а Пэпэш немного торчал все равно... до дома оставалось не далеко совсем. А тут автомат пакет стал прорывать потихоньку. Ну мужик взял его подмышку.. типа да хер с ним.. до дома близко, так донесу. Ну его "Пэпсы", "ППсы", "ППупсы.." по разному можно, остановили и придрались... Причем такие дубины оказались.. Обсмотрели его весь и реально думали что настоящий.. Но потом отпустили...
Кстати фабричные ММГ помимо паспорта изделия, очень часто, если не всегда, комплектуют картонной тарой. По крайней мере на тех что я торговал от УОС. Правда непомню но на макса и на к98 невидел.
Во кaк зaпущeно всё ! Я ужe прeдстaвил кaк мeня остaнaвливaeт нaряд,a у мeня двe ММГшки лeтух 82 и 81,4мм в рюкзaкe с нaкручeными ММГ зундeрaми ! Тьфу тьфу тьфу блин ! Нe дaй Бог ! И ВАМ КАМРАДЫ ЭТОГО НЕ ЖЕЛАЮ ! ! ! ПыСы: тaк я тaк и нe понял толком - ММГшки ВОПов зaкaпывaть ? Я УЖЕ ПЛАЧУ (((
Вот куда очень не советую с "чем-то" хажевать, дак это в метро ,у "метрополетэновских" "очко" очень чувствительное на всякое "нарушение законности".
Дa нeт я прeдпочитaю нa шифрaх ))) с ММГшкaми. Хотя бывaeт домой eду в мeтро тaк скaзaть во всeй кaмуфляжной флeктaрн крaсотe и лопaтa с рюкзaкa торчит - но нe тяну с собой ни ВОПов ни гвоздeй ! Я просто думaю что в тaком прикидe я ну ни кaк нa копaря нe похож )))
По моему ,мальчик с понтами не ходил в армии,вообще понятия не имеет что такое оо и вв ...Знал бы-было ему ясно что если беременная женщина это увидит ,есть реальная и вполне возможная опастность для ее жизни и для жизни ее ребенка....я бы с таким хвастающимся человеком не дружил бы....сразу ясно что если он мой друг,я тоже в опастности,да и вообще цель какая? показатся крутым или чего нибудь другое?---Вы скажите ему --если думает что крутой ,пусть завтра пойдет в инностранный легион или контрактником.... пс--я с такими понтами ходил в 8-9 классе в школе,с травматами,газовиками и боевым оружием,школа в другом районе ,понимаете....оттуда и ввывод ---если человек раньше поймет что такое оо--то и раньше поймет что оно смертельно опасно...а человечесская жизнь -это секунды и потом темнота и мороз......
Дa ! ! ! Осознaл ! И большe нe буду. ПыСы : кстaти eфку с мaшины он убрaл,прaвдa тeпeрь сeсть нe можeт - ЗАПАЛ МЕШАЕТ )))
понты и оружие- это страшно.У меня есть знакомый - слегка ненормальный чел, который очень любит приключения на свою ж...пу. так вот в лихие 90-е он для понта( по официальному разрешению) купил газовый "кольт питон" длинноствольный 9 мм. Машиная вам скажу очень мощная.и даный чел для понта повесил его на стенку в своей комнате.Придя в гости и откинув барабан я увидел что он полностью снаряжен. На мою реплику что нельзя держать снаряженный револьвер в таком виде( это не пистолет и т.д.) чел не отреагировал.Закончилось это тем что к нему приперся еще такой же кадр, только в стельку пьяный.и вот его гость будучи собратом по разуму да еще и пяным в ж...пу снял эту машину и в комнате нажал на курок......
Перед кем фраерится!? Перед девками... Так они первые кому попало растрепят! А за этого трепа тоже неприятность может быть
было очень прикольно- грохнуло так что в комнате чуть не вылетело стекло.Оба слегка оглохли и ослепли и долгое время провели с распухшими глазками и носами от слезоточки...
все зависит от реакции милиции. могут прицепиться, а могут и пройти мимо. несколько лет назад я продал ребятам в Киев МР-40 (детская игрушка из пласмассы), по виду как настоящий и в масштабе 1:1. Ребята получили его, собрали повесили на плече и пошли через весь город. 4 ментов по дороге встретили, все менты обошли их стороной. А у ребят еще бошки были бритые. мужик рассказывал, ехал он на охоту и винтовка в чехле у него была, причем с прикрученой оптикой и форма чехла повторяла и винтовку и оптику. ехал он в метро, выходит из метрополитена и возле входа микроавтобус стоит и возле него Беркут в полной униформе. Беркутовцы в сторону мужика повернулись и смотрят, мужик идет, думает "щас пристанут, ну а мне че, документы в порядке и на оружие документы в порядке". Беркут посмотрели на него, отвернулись, не подошли, ни слова не сказали. Так что, это как повезет. Но думаю, что лучше не понтить. Другие ведь не знают, что там ММГ, поэтому будут вести себя так, буд-то там боевое. Отсюда последствия.
100% у меня ммг ф1 менты дома видели дядька спросил типа пустая? я грю да. на том закончилось даж не разбирали... Автору: Если не дай Бог будут выяснять где взял и т.п. - нашел на улице, узрел что макет - подарил другу. Никакого состава преступления в этом нет.