Понесло дебила...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Gunfighter, 2 бер 2012.

1. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Таварисч судья! А он сесть не может!!!//// Кавказкая пленница
    Таки опять в бывшем вояке-лыгане с ТТ штаты выноваты чего и следовало ожидать)))) Везде козни ЦРУ и госдепа???

1. (в наявності 10 шт.)
      - Стан: Нові - Багато розмірів Бойові штани Британської армії PCS для теплої погоди MTP. Матеріал...
      2300 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Мультикам — MultiCam представляет собой рисунок камуфляжа, разработанный американской компанией Crye...
      390 грн.
    3. 1 грн.
    4. Штани Arktis C310 з водонепроникною підкладкою Стан: нові Розмір: 34 (пояс 84-89см), внутрішній шов...
      2900 грн.
    5. 1 грн.
  2. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    В Киеве есть такая тема. На входе пытають-е?.. Е. Здавай. Сдал,получил номерок,на выходе забрал.

3. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    такое есть везде где формат заведения соответствующий. А там обычная рюмочная http://atn.ua/newsread.php?id=74829
    Проблема не в том шо зашел бухой чувак и открыл стрельбу из пистолета. Проблема в том, шо у людей не было никаких шансов защитится. Стреляют каждый день в массе стран которые развиты гораздо более сильнее чем мы, но там у людей есть право защищать свою жизнь. Вот в чем разница. Нужны законы и люди которые будут готовы их выполнять. Летом хочу если все сложиться нормально прокатится в Грузию и посмотреть как у них дела обстоят с этим делом.

4. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Проблема в том-что я ну совсем не верю,что люди будут этот закон выполнять.
    И шансов, что такой вот маньяк ворвется в какое многолюдное заведение возрастет во много раз,только патронов у него будет больше и жертв наверняка то-же!

5. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    А вот интересно : а тетя таня у вояки откуда нарисовалась ? Не из части ли спер по большому уму , или это отголоски харьковского дела , ну того, что по пм-ам по 300 грн. , всплывают ?

6. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Во Львове тоже торганули сгоряча, по дешёвке, как приожками на вокзале.

7. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Во львове хоть ценники , кажись , адекватные были , а харькове впрямь в нагрузку к сух пайку шли :D

Не оскудеет отчизна идиотами.:D

Я ,таки, балдею , дрогая редакция , от ваших идиотских ребусов:D--- Умом россию не понять , аршином общим не измерить . У ней невиданная стать ! В россию можно только верить !( Ф. Тютчев)

8. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    И опять же в многолюдном месте не будет ни одного человека который смог бы дать отпор маньяку такому. Почему все эти уроды выбирают школы, универы для своего финала? Потому как там с оружием он будет чувствовать себя чуть ли не богом, а жалкие людишки не имеют ни одного шанса против него. Тот же брейвик не в шариатские кварталы пошел, а на остров с черными детишками. И маньяка в многолюдном месте может ждать та же пуля в висок шо и в другом. В прибалтике количество патронов для пистолета которые можно хранить дома контролируется лицензиями. Если для самообороны не больше 50 штук, а спортсмены сколько хошь, а там еще докажи шо ты спортсмен.
    У нас закон выполняют когда прижмет. По поводу автостраховок сначала тоже все петушились и орали шо не надо это. Много людей которые водят авто щас так скажут?

9. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Ха..., а еще спорили надо ли разрешать людям носить с собой оружие или нет. Да вот пример!!! Тем более если бывший военный.. и у него оружие в руках у пьяного.... вообще труба...

10. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    а ничего, шо почему то или бывшие военные или менты такой фигней страдают? Почему нет новостей про пьяных охотников с мосбергами в торговых центрах или тактиках с калашами и СВДхами?
    Найдите мне зарвавшегося владельца огнестрела в таком ракурсе у нас.
    Да и логика странная какая то, если уж военные с ментами так беспределят то шо будет с простыми гражданами. Эт как получается шо так много людей записали в моральные уроды?

11. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    А я то думаю шо ж такое... Где ж пропал)))
    По теме есть шо сказать или то самое?

12. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ты знаешь, шо я тебе после форумной пьянки могу сказать, и я знаю, шо ты мне можешь на это ответить... Не до тебя щаззз... До ларька с пивом бы дожить...

13. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Эт правильно... Тока не переусердствуй как тут http://kp.ua/daily/280212/327074/

14. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Тронут твой заботой. Этого нужно было вчера бояться, а теперь уже не получится...

15. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

А чё у нас и в Молдове выполняют? По вашим словам все поголовно косурукие и тупые. Одни маньяки профи-снайперы...:smile_11:

16. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Камрад, просто у некоторых есть мнение шо украинцы в душе редкие вурдалаки и стоит им только дать право на пистолеты поубивают всех на это самое

Tayfun_U подобається це.
  17. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    так а Вы еще хотите повторение этого цирка,только в больших маштабах? или вы забыли сколько в Украине рюмочных и ларьков "наливаек"?и возле каждого из них будет такая история.говорил неоднократно,повторю еще раз-короткоствол нашим гражданам не нужен из за МЕНТАЛИТЕТА.нет культуры оружейной,адекватного восприятия ситуации.выпил ,назвали дураком ,схватил ствол и побежал.Вы такого развития событий хотите.да согласен,не все маньяки.но дурней хватает.и если из 1000 нормальных,ствол попадет к 2 дуракам,последствия каГбэ предсказуемы.а по поводу охотников,как Вы говорите,что никто из них не стреляет по людям,введите в поисковик "охотник расстрелял людей" и будет Вам счастие.по пьяни стреляют ВСЕ.и не нужно играть в Джона Рембо,да вот я,да если б я там был,да у меня б в кармане лежал пЫстолЭт с досланным патроном в патроннике.да сказки все это Венского леса,дрочь одним словом.Вы когда нибудь пытались выстрелить в человека? а в экстремальной ситуации,когда Ваш противник тоже вооружен и не маркером для пейнбола?когда на раздумье нет времени? как легко?

18. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Камрад не стоит кипятится. Я как раз к оружию отношусь серьйозно и рембо из себя не строю. И поверьте даже когда ты куда нить на дальняк едешь или на коп с оружием, а беру я его всегда с собой. как травмат так и акм, все естесна разрешенное. То почему то менталитет не мешает мне разруливать ситуации без ствола, хотя он рядом, только дверь открой. И еще скажите мне плз когда я говорил шо убить или даже стрелять в человека легко. Ответте камраду Сержу1. Чем так принципиально отличаются наши народы шо нам нельзя а в ПМР и Молдове можно?

19. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    1. Не все такие, как ты. Можешь статистом поработать в ментовке и мысли о разумных людях тебя сразу покинут. Мало того, начнёшь думать, что дебилы - это не какое-то количество от общего числа, а практически все.
    2. Молдова - не Украина. Хотя бы потому, что там нет бандеровцев и коммуняк.

П.С. Пиво уже выпил... Давай, жги!:D

20. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Для начала "на дальняк" не ездят,советую уточнить что значит данная фраза,что касается короткоствола-с нашим менталитетом,уровнем алкоголизма и ипанутым законодательством НЕЛЬЗЯ....Слишком много в нашей стране дебилов,и еще больше дебилов пьяных.Дураков популять или попугать хватает....

21. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    так я как раз говорил не о Вас, а о большинстве ,которые не умеют обращаться с оружием.это похвально,что Вы всегда пытаетесь разрулить ситуацию без оружия.но не все такие,далеко не все.камрад,ну не о чем спор,ну честно.сталкиваюсь с этим очень часто.камрад Swarog сказал очень правильно-"нужно поработать в ментовке статистом и мысли о разумных людях тебя сразу покинут. Мало того, начнёшь думать, что дебилы - это не какое-то количество от общего числа, а практически все."

22. Штюбинг

Штюбинг Oberleutnant

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Украіна, Запоріжжя
    Да, его возле первой стойки и положили-бы!

23. Штюбинг

Штюбинг Oberleutnant

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Украіна, Запоріжжя
    А почему дилетантами? Что военные и милиция рождается с серебряной ложкой во рту? С детства владеют оружием? Научили, и гражданских можно научить через обязательное посещение тира. Да еще и чаще будут стрелять, чем менты и военные. Это решаемо - профессионализм в обращении. У меня знакомый профессионал Свой резинострел пол-года после стрельбы не чистил. И сейчас нечищеный лежит. А ветеран МВД.
    Дал мне ствол подержать забыв патрон в патроннике, магазин только выдернул.:eek: Надо было его лицо видеть когда я ствол на задержку поставил и патрон выпал.
    Постскриптум: Свое мнение высказал, засим умолкаю в окружении более компетентных комрадов.

Tayfun_U подобається це.
  24. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Дружище-поддержу вас!!!:smile_12:
    Пусть где хотят разрешают боевые короткостволы-НО НЕ У НАС НА УКРАИНЕ!!!:smile_8:

25. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Чего мне жечь то? Ты ж выпил))))
    И опять во всем бендеровцы выноваты... Они то в чем? им уже не до огнестрела.
    1) я не спорю. Знаю. Менять шо то надо или нет? Любой представитель правопорядка консерватор, в любой стране и это факт. и каждый может сказать шо граждане его страны моральные уроды.
    Разве нет никого кому бы мог оружие доверить?