Поможем ребенку

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем <kaktus>, 5 гру 2010.

1. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Нет, по ситуации, причем очень мутной.
    Многие в нынешнее время устоят от соблазна, получив на руки 2500 евриков? Я же не намекаю, что мутит автор темы, может быть его так же динамят.

2. Цікаві лоти

1. Вітаю, ось такий масштабний тактичний лот, багато цікавого та корисного, підсумки, тактичні кейси, ш...
      600 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&amp;us...
      56 грн.
    3. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&amp;u...
      121 грн.
    4. (в наявності 12 шт.)
      Новий мішок Multicam Розмір: 75х45см.
      180 грн.
    5. (в наявності 17 шт.)
      Sniper fabric tape Снайперская тканевая лента Британия Скотч на тканевой основе. Для маскировки, фик...
      300 грн.
  3. <kaktus>

<kaktus> Stabsgefreiter

Повідомлення:
    500
    Еще раз убедился, что помощь дело неблагодарное( я написал о ситуации на данный момент, долгие тирады в свое оправдание с телефона писать не могу. Я предлогал всдм желающим поехать на встречу с доктором со мной, кто то захотел? А теперь меня обвиняют в присвоении денег.

4. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Никто никого не обвиняет, а просто хочется ясности - очень торопились помочь пацану, деньги собраны и... тишина. Adi всё правильно раскидал и не важно, сдавал он бабло или не сдавал - тут вопрос не в этом.

Уважаемый камерад Штайнер!

Я когда читаю ваши опусы, "начинаю чесаться в самых нескромных местах";) Вы не пробовали с репетитором по русскому языку пару десятков занятий провести:D
    http://www.youtube.com/watch?v=pcMBdkB2VT0

5. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Если человек хочет, он это может и будет делать. Я почему-то на любой вопрос могу ответить с телефона так же, как и с компьютера, просто времени на это уйдет больше малость. Всё остальное - отмазки.

6. veber

veber Feldwebel

Повідомлення:
    1.261
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    Да я из Питера звонил в Харьков а в чём проблема????
    Я каждый день осуществляю звонки по России и странам СНГ за свой счёт и если у меня списалось 200 рублей за звонок в Харьков здесь ничего страшного не вижу.
    И друзья давайте не будем устраивать СРАМ из помощи ребёнку, поверьте всё будет хорошо, у меня есть данные доктора
    ВОТ: Роман Марабян
    тел. р. 392 02 51
    д. 713 45 64
    моб. 067 730 35 77
    e-mail: marabyan.roman@rambler.ru

7. axonnagan

axonnagan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    Киев

Помощь дело ответственое. никто еще Вас не обвиняет :)
    Мы хотим знать как продвигаются дела у малыша. Потому и просим отписать почему на такой срок затянули с операцией, если деньги собрали давно. А Вы со своей стороны напишите как проходит операция... А заключение врача о положительно проведенной операции и дальнейшем выздаровлении мальчика - будут для Вас и нас благадарностью...

8. <kaktus>

<kaktus> Stabsgefreiter

Повідомлення:
    500
    Сегодня в обед Дениса прооперировали, с ребенком все хорошо, операция прошла успешно! Кому интересно может позвонить Роману Марабяну с детского дома, я позеже подробней напишу. На след. неделе собираюсь навестить Дениса, он 2 недели будет на стационаре. Будут желающие присоединиться пишите в личку.

9. veber

veber Feldwebel

Повідомлення:
    1.261
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    А вот всё и разрешилось дошла наша помощь мальчику:) и это радует в Мире на одно доброе дело сделалось больше и в этом участвовало много добрых людей:)

10. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Как камень с души... А то уже как то не по себе было.
    Спасибо всем, кто принял участие в акции.

11. штайнер

штайнер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.671
    Адреса:
    Украина
    Спасибо всем!Дошла наша помощь мальчику!!:):smile_12:

12. axonnagan

axonnagan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    Киев
    Андрей спасибо за хорошее дело. Как дела у Дениса?, уже есть заключение врача о успешно проведеной операции? Если можно выложите скан документа-заключения, что-бы все видели и порадовались за Дениса и за вашу хорошо проделаную работу.

13. Wiking007

Wiking007 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    NORD
    Уважаемый,<kaktus>,не томите!Как мальчишка?Как попроведывали Дениску?
    Интересно все!Как самочувствие,вообщем все!Дай Бог ему здоровья!

14. штайнер

штайнер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.671
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый,<kaktus>,почему не отвечаете на вопросы !Как мальчиш?

15. <kaktus>

<kaktus> Stabsgefreiter

Повідомлення:
    500
    Приветствую всех! Долго не отвечал, были проблеммы с ноутбуком и личного характера. Сейчас все починил и могу нормально посещать форум и отвечать на сообщения) Дениса не получилось пока проведать, причины выше. Периодически созваниваюсь с папой Дениса, ребенок уже дома, восстанавливается после операции. На очередном приеме у профессора Духовского (нейрохирург оперировавший Дениса) доктор обследовал малыша и сказал что все хорошо и отклонений после операции нет. Теперь шунт можно регулировать без операционного вмешательства, системой магнитов. Заключения врача и справки обещали мне скинуть на мыло, после я выложу их тут. Вобщем все хорошо и есть положительная динамика в развитии. Правда есть подозрения на почки, что именно пока не ясно, по всем анализам результаты в норме, но что то врачам там не ясно. Надеюсь ничего серьезного. Вобщем такие вот дела. Как получу документы сразу выложу в теме.
    С ув. Андрей.

16. Wiking007

Wiking007 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    NORD
    Отлично!За мальчишку спокойны!Пусть Бог дает ему здоровье!

17. <kaktus>

<kaktus> Stabsgefreiter

Повідомлення:
    500
    Выкладываю присланные мне документы. Сайт компании производящей установленный шунт - http://www.sophysa.com/sophysa-neurosurgical-valve-sophy-mini-sm1_142_3.html
    Еще раз выражаю благодарность всем тем, кто помог собрать средства на эту операцию! Всем здоровья и удачи! А тем кто писал что на собранные деньги я ездил на Канары или еще куда, желаю самому заработать на такие желанные Канары:) И мне искренне жаль тех, кто не в силах побороть искушение потратить 2500 эвро, которые вот так оказались в его руках...
    С уважением к большинству из Вас:smile_12:

Images:

Виписка_Боцман-2011_03_04_001.jpg
    Виписка_Боцман-2011_03_04_002.jpg
    Виписка_история_развития_дом_ребенка_Боцман_001.jpg
    Виписка_история_развития_дом_ребенка_Боцман_002.jpg
  18. <kaktus>

<kaktus> Stabsgefreiter

Повідомлення:
    500
    Фото самого шунта

Images: