Поможем ребенку

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем <kaktus>, 5 гру 2010.

1. <kaktus>

<kaktus> Stabsgefreiter

Повідомлення:
    500
    Приветствую всех! Свалились проблеммы и ноут снова умер... по этому долго не отвечал. Только что созванивался с папой Дениса, пацан в норме, вроде все вычухались. На понед встреча с хирургом и анализы. А там по ситуации. С тел писать неудобно, как будут новости сообщу. Если что можно звонить на мой тел.

1. (в наявності 3 шт.)
      Панама Нато. Оригинал. Размер L. Новая.
      420 грн.
    2. Панама ЗСУ.
      280 грн.
    3. Панама Target dry waterproof розмір S-M незначне б.в. поліестер колір коричневий
      140 грн.
    4. Панама британских ВС в DPM, размер 60 (оригинал). Резинка под подбородок есть, все люверсы на месте....
      450 грн.
    5. В лоті дві панами. Розмір - 58 .
      500 грн.
  2. Wiking007

Wiking007 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    NORD
    Как мальчишечка?Есть новости(результат)?По срокам пора!:confused:

3. <kaktus>

<kaktus> Stabsgefreiter

Повідомлення:
    500
    Буду краток, пишу с телефона. На днях встречались с хирургом, результатами анализов и общим состоянием ребенка он доволен. Но до 28 февр. Доктор улетает на конференцию и рдшили перенести на 1-2 марта, благо состоянид мальцика позволяет. Главврач и родители Дениса просили выразить всем принявшим участие в сборе денег свою огромную благодарность! Надеюсь 1 марта ребенка прооперируют.

4. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Не смог удержаться.
    Вот поэтому я и не участвую в "помощи" НЕПОНЯТНО КОМУ. То нужно было срочно, т.к. ребёнок умирал и до начала января нужно было собрать деньги... потом начались "простуды" родственников ....из-за котрых .... "отложили" операцию "умирающему ребёнку". Странным образом ребёнок (и слава богу) "выжил", теперь уже середина февраля и ребёнку НЕ хуже (со слов "кактуса"), а зачем ждать, пока ребёнку станет ХУЖЕ????????????????????? ... да теперь ещё и "доктор улетает на конференцию" до марта (интересно, за чьи деньги), а что там других докторов нет?:eek:. Лично мне не обидно, (т.к. я деньги не сдавал), а как это читать тем... кто от души хотел помочь ребёнку.:confused:

Тема открыта 5 декабря... сегодня 13 февраля. Деньги ДОБРЫМИ и ДОВЕРЧИВЫМИ ЛЮДЬМИ собраны. Когда будет операция никто не знает. А может на этом горе (болезни ребёнка-инвалида) кто-то просто повышает своё благосостояние?:smile_10:

Я уже по жизни так "прокалывался", поэтому верю только самому себе... .:smile_10:

Форумчане и их родственники - это одно (я очно или заочно их знаю (так или иначе)) и в "случае чего" постараюсь помочь чем смогу. Всяким непонятным...НЕТ.

Тема "кактуса" для меня тоже поучительная... Думаю, что многие из РЕАЛЬНО ОКАЗАВШИХ ПОМОЩЬ думают так, как и я... но не хотят это говорить.

5. Wiking007

Wiking007 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    NORD
    Почему не хотят говорить?!!!!Хотят!Я тоже не спешно перечитал тему и понял тут что то не то!В спешке помочь многие были не внимательны!:confused:Вывод один,тут что то не то!!!! Внимательней прочитайте с самого начала!Дай Бог что бы все пошло на благо!
    Будем ждать результата!

6. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    "кактус", а где и у кого реально (на данный момент времени (сегодня 13 февраля 2011 года)) находятся "деньги на операцию" (прошло уже полтора месяца)? Я про 2500 евро (собранных 28 декабря 2010 года).

Мне можете не отвечать. Ответьте на этот вопрос тем, кто их сдал. Думаю, что им это интересно и они имеют полное право это знать.

7. Wiking007

Wiking007 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    NORD
    А деньги переданы...............:confused:

8. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Т.е. со слов "кактуса" ... деньги уже полтора месяца находятся у хирурга:eek:, который не спешит (мягко говоря) делать СРОЧНУЮ операцию ребёнку... и уехал на конференцию до марта...

Интересно, а у "кактуса" есть документ подтверждающий передачу денег... и как всё это оформлено? Т.е. кто там обозначен "спонсором" и т.п.?

А на чей счёт вы отправляли деньги? Кто получатель? Это одно лицо или больше?

9. Wiking007

Wiking007 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    NORD
    Когда все перечитываешь с самого начала ,такие сомнения что:eek:!
    Даже на счет "родителей" которые усыновят при условии операции!!!!!:smile_4:Да что это за "родители"?????Даааааааааа не внимательно все читали!Там по ходу "родители"рулят:smile_11:!!!!

10. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    А почему они до сих пор не решили вопрос с проведением операции???

Т.е. сказали "спасибо" за деньги и всё? Вас (сдававших деньги) это устраивает?

Да и "родители" просто ПИПЕЦ...

Операции ещё не было, но "родители" ребёнка уже "забрали", и успели его простудить (чтобы под этим предлогом не делать операцию)... делайте сами выводы. Уж очень много вопросов возникает....

11. Wiking007

Wiking007 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    NORD
    "А был ли мальчик?"По бумагам ДА!!

12. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Мальчиков (как и девочек) в "Домах ребёнка" много :confused:(как и бумаг на них). Много и здоровых. В нашем случае "усыновляют" тяжело больного инвалида, но только при условии... сбора денег на проведение ему (инвалиду) срочной операции...

------------------------

Предлагаю всем оказавшим помощь "в сборе денег на операцию" потребовать у "кактуса" (открывшего эту тему)... САМЫЙ ПОЛНЫЙ ОТЧЁТ о расходовании собранных денежных средсвах (с документами, квитанциями, выписками и т.п.).

13. veber

veber Feldwebel

Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    Я не верю что нас обманули:smile_5: ведь ребёнку нужна была помощ:confused:срочная:smile_5:

14. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Вы просто хороший человек, и привыкли верить людям. Вы думаете, что на больных детях зарабатывать деньги - БОЛЬШОЙ ГРЕХ. Хорошо, что есть (остались) такие люди как Вы (и все, кто хочет помогать больным детям и не потерял веру в людей). Оставайтесь и дальше такими.:smile_12:

Но в данном случае просто верить словам (даже если скажут, что операцию уже сделали)-уже НЕЛЬЗЯ, убедитесь документально что это именно так. Раз "кактус" смог убедить всех что "необходима срочная помощь больному ребёнку", то пусть докажет... что её действительно провели и что на неё было необходимо именно такое количество денежных средств. Пока это всё ОЧЕНЬ МУТНО. Не во всём (мягко говоря) можно верить людям "на слово".
    С самого начала всё было "не так". имхо

Даже очень богатые люди не ходят по "Домам ребёнка" и не ищут кому бы помочь (им предлагают или просят, и они помогают или отказывают). Если бы эту тему создал "будущий отец (мать)" этого ребёнка - было бы чуть понятнее, да и то не совсем (зачем брать больного и мучаться с ним, если в детдомах здоровые есть) и зачем в таком случае "тянуть" с операцией. Или "кактуса" осенило помочь именно этому больному ребёнку и именно из этого "дома ребёнка"? :eek:

15. veber

veber Feldwebel

Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    Я не богатый человек и многие камрады кто помог собрать деньги тоже простые люди, я думаю Adi что всему есть обьяснения, и <kaktus> нам всё обьяснит а сейчас я попробую связаться с доктором где то были его телефоны.
    P.S, И всё же я надеюсь что мы помогли маленькому человечку:smile_5: ведь ему не накого было расчитывать:confused:

16. Мэверик

Мэверик Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    218
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    405
    Повідомлення:
    3.383
    Адреса:
    Украина, Слобода
    Давайте подождем ответ <kaktus>, причем желательно быстрый ответ.
    В этой теме много нестыковок, но не верю я что вот так можно на детях зарабатывать.
    Знаю, что это имеет место, но не верю , что вот так и ЗДЕСЬ, на этом форуме.

17. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Все объяснения должны быть документально подтверждены, т.к. здесь фигурируют деньги (и это не 100 рублей) , и эти деньги камерады собирали на благОе дело... Имеют право знать.

Дай бог, чтобы я ошибался в своих предположениях. В таких вещах нужна точная информация, т.к. при её отсутствии или несоответствии возникают нехорошие подозрения и предположения. Думаю, что после моих постов "кактусу" самому захочется объяснить более доходчиво "что и как" (если он честный человек).

Я всего лишь задал вопросы, которые хотели задать (как я думаю) все оказавшие помощь... но стеснялись сделать это. ИМХО

-----------------------------------------

Извиняюсь перед камерадами оказавшими материальную помощь на лечение ребёнка , что влез в эту тему.

.

18. veber

veber Feldwebel

Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    Ребята всё в пордке!!!!!
    Только что звонил лечащиму врачу Дениса, обьяснил ситуацию, доктор меня выслушал и сообщил, что 2 раза уже операцию откладывали(это в то время как операционная была уже готова) по пречине простуды брата или сестры Дениса, ак как операция очень серьёзная они не могут рисковать мальчиком.
    На данный момент второй врач кторый будет проводить операцию Денису нейро-хирург улетел на симпозиум или ещё кудато не важно.
    Вот я спросил а как же сроки надо же было быстро делать операцию??
    Роман Марабян это доктор Дениса обьяснил , что шунт который щас у Дениса стоит даёт ещё немного времени в запасе.
    Доктор опять ПОБЛАГОДАРИЛ всех камрадов за то что они откликнулись на призыв о помощи.

19. veber

veber Feldwebel

Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    По поводу родителей которые усыновили ребёна тоже узнал.
    Это интилегентная семья отец юрист , супруга преподователь.
    Доктор сказал ,что благодоря этим людям(забота о детях которых они усыновили) появилась положительная динамика в улучшение состояния ребёнка. Тоесть за ребёнком ведут надлежащий уход и делают все необходимые процедуры.
    Узнал бы у доктора больше друзья)))) но у меня на мобиле кончилось время))))
    Думаю всю необходимую информацию что бы успокоить камрадов я разузнал.

20. Магуа

Магуа Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    Ліга Ірокезів
    Я искренне рад, что у малыша всё отлично, а также, что появились родители!!! Спасибо всем, кто проявил участие в этом деле, и отдельное Андрею - как организатору!!!!:smile_15::smile_15::smile_15:

21. штайнер

штайнер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.671
    Адреса:
    Украина
    Зачем трогать больную тему?Все люди молчат что здали деньги для малыша!!!Хто не здал само больше разговаривает!:mad:Зачем хочу Вас господа спросить?Или Вы хотите нам деньги постарться вернутьo_O Или Вам не чем заняться?:eek:
    Я уверен что все хто здал думают деньги малышу пошли нанужди маленькому!
    Если это не так останется на совести организаторов!
    И прошу впреть подстрекателей которые не имеют отношение к этой темы и не здавал деньги,не выдавать себя за Шерлох Хомса или Мать Терезу :D

22. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
    За остальных не буду говорить, отвечу за себя. Я не сдавала, так как при любой возможности помогаю тем детям, на которых деньги собирают люди, в которых я уверена, которые без проблем берут с собой в больницу всех сомневающихся, которые проверяют все просьбы о помощи, держат под присмотром и опекой всех нуждающихся, которым когда-либо помогали и т.д.
    Почему влезла в тему? Потому что действительно не хотелось бы, чтобы это оказалось обманом, есть очень много людей, которые пользуются доверчивостью людей, а обманутые люди потом не очень верят и тем, кто реально готов помочь. Я общаюсь с волонтерами и знаю, как им трудно. И в этой теме наглядный пример, сколько сомнений вызывают благие порывы.
    Аргумент останется на совести организаторов, если не так, совершенно не подходит, потому что при обмане, многие оказавшие помощь в следующий раз не захотят принимать участие в судьбе чужого ребенка, деньги на которого собирают другие люди, а ведь нуждающихся в помощи очень много. Поэтому на организаторах сбора денег, если они взялись за это, лежит ответственность, чтоб проследили и уведомили народ о состоянии дел. А если нужна срочная операция, а потом врачи тянут и все это на словах, то в следующий раз при просьбе о помощи, половина скажет, мы это уже проходили, не поверит и не поможет. Те люди, которые не помогли потому что не поверили, но за темой следят, в другой раз при нормальном ходе дела поверят данному волонтеру, этот факт тоже не нужно сбрасывать со счетов. Искренне надеюсь, что в данной истории все правда (не стоит забывать, что у нас и врачи мастаки еще те попадаются) и ребенку будет оказана помощь, которая ему необходима. И очень прошу организаторов данного сбора денег не исчезать и следить за состоянием дел у ребенка.

23. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Мог бы (в случае чего), но теперь не буду. Принципиально.

Дело ваше. Надейтесь на лучшее.

Спасибо за внимание.

24. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    НА КАНАРЫ

25. штайнер

штайнер Oberfeldwebel

Повідомлення: