Во первых Турней Турнею разница, а во вторых, если руки откуда надо растут то работает Турней не хуже Альтуса или Асеры. Часто-густо слушу как у людей ХТ переключается как коробка в ГАЗ-51.
Прошу дать оценку такому велику - http://kellys.com.ua/catalog/bikes.html?yr=2012&n2=SUE И порядок цены в хорошем состоянии.
И какая ж разница им?) Пластик заменили? Ну, да, не суть, можно и на нем катать, по асфальту в день по 5-10 км, и сезон откатать. Но.. разницы за асеру =500 грн, а километраж вырастает в 10 раз.
Якщо берете для жіночої статі & для тих задач, які Ви перечислили вище - нормальний велосипед. По ціні - 2000-3500 грн.
От 30 до 120 в день. В основном асфальт и грунтовка. Гибрид шоссер+кросс 28 колеса. Третий сезон. Поставьте ролики на промах и получите пробег выше в 10 раз. Для сына Гиант есть по говнам и бровкам поскакать, там обвязка серьезнее. Фетишизмом уже переболел. Сейчас 7-8 звезд вполне устраивает, 9-10 - резкое и ощутимое увеличение стоимости трансмиссии с тем же ресурсом. А вообще, до определенного предела качество компонентов, да повыше, пробег побольше и четкость работы получше. После этого предела - то же качество и ресурс с переплатой за бренд и понты. ( Профи в расчет не беру.)
Давайте про уважение болтать не будим. Мне пофиг какие у него переключатели. Для того чтобы ездить два раза в неделю на дачу (5 км) и обратно то мне большего и не надо. Тем более это первый велик такого класса купленный себе. Тоесть он меня устраивает, а вывалить 1 шт баксов, для таких целей, считаю не целесообразным.
Со слов продавца состояние идеальное, но и ценник вдвое выше. Объясняет, что новый такой стоит двенадцать килогримна. И чого робыты х.з...
KTM Lycan 4.0 Рама Alloy Reliable Rigid Tour Frame World Cup Series/Pro Damping System2 Розмір L Вилка RockShox Recon RACE Solo Air 120mm LockOut(переключатель на рулі) Аморт DT Swiss M210 Air Lock Зад.перекидка Shimano Deore XT Пер.перекидка Shimano Deore Манетки Shimano Deore Шатуни/система Deore Hollowtech 2 Тормоза Deore з регулятором положення тормозних ручок Втулки Shimano Deore Обода КТМ Taurus rigida Резина Schwalbe Rocket Ron Руль/підрульне/винос/підсиділ-Ritchey/KTM Сідло Sportourer Gel Flow з вентиляцією
http://olx.ua/obyavlenie/velosiped-...alized-giant-IDhVfbv.html#51dafe8b88;promoted цей шо я вам скидував
Реальна ціна дещо відрізняється від розумної ціни і залежить від бачення конкретного веломаньяка. Іншими словами - не моя тема, але ДЛЯ МЕНЕ приблизно $700 були б адекватною ціною.