Добрый день! ВСЕМ Хочу сказать СПАСИБО, но ЭТОГО наверное будет очень мало. Если бы не ваша помощь.... Со вчерашнего дня она уже в реанимации в обл. больнице. Со слов леч.врача в/госпеталя они сделали все возможное, выработали все имеющиеся у них ресурсы и кислород... Выписали домой... Но мы Не сдаёмся. Я оставил тебе телефон. Знаю Светик, что эту тему ты видишь Я и ВСЕ - МЫ, тебя очень любим и сделаем все возможное и невозможное! Верь и не сдавайся!. Не забывай ТЫ - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
ВСЕМ Доброго дня! коротко: Скгодня разговаривал с завотделением. Досдовно:*- Отрицателдной динамики нет, это уже хорошо. О положительной говорить пока рано. Как только, я Вам сразу сообщу...* Рекомендовала (соеласно Протокола) Биовен https://compendium.com.ua/info/1693...mal_nyj-zhidkij-dlja-vnutrivennogo-vvedenija/ Минимальная дозировка -0.4 мл на 1 кг веса. Идеальная - 1.0 мл на 1 кг веса... т.е. мин - 6 фл. идеально - 15 фл. на курс. Курс нужно делать полный, частями - нечего начинать... Пока собираем....... Огромнейшее спасибо всем откликнувшимся, Всем кто не остался в стороне!!! ВСЕМ кто внес и продолжпет внлсить частичку своей души и сердца! С большим уважением, Вадим
это почти все сначала и по сегодня. Какая-то часть (намного больше) находятся у сына... Он покупал ФЛЕНОКС (около 14 тыс. грн., чеков правда нет)
это не все с 11.11.20 по сегодняшний день ежесуточно кололи по 2,4 мл С сегодняшнего дня колят по 1,6 мл Препарата есть ещё на 6 дней..
Cвета, привет. Я знаю, ты читаешь тему. Давай держись, карабкайся. Ногтями, зубами, чем попало, выбирайся из болячки. Я знаю, если ты захочешь - ты сможешь! У тебя большие планы на будущее. Бросай койку. Давай к нам! Парни, пишите сюда. Света всё видит.
Любим, надеемся,верим ! Верим в то, что ты Светик, непременно выздоровишь ! Обязательно выздоровишь, вот увидишь !
Доброго дня! Огромнейшее спасибо всем откликнувшимся! Сегодня разговаривали с замзавотделения. Состояние остаётся тяжёлым, кислородозависима, но есть положительные сдвиги согласно результатов анализов. Поработали по списку, который дали в реанимации. Правда пришлось помотаться по аптекам, не все везде есть...
Всем, доброго дня! Состояние здоровья, на сегодняшний день, остаётся тяжелым... Благодаря ВАШЕЙ поддкржки, только на сегодня, закуплены необходимые медикаменты и мкдинструменты... Огомное спасибо!!!
Спасибо огромнейшее ВСЕМ, кто оказывает помощь, за добрые слова! Со слов врача. Дословно: - ... Улучшаются некоторые параметры. О выздоровлении говорить пока рано. Ждем понедельника... В понедельник будем сдавать анализы для корректировки лечения. Пока, так: будем бороться!!! Спасибо за ВАШУ финансовую поддержку
Доброго дня, всем! На сегодняшний день состояние здоровья остаётся стабильно тяжелым. Ситурация на маске - 90 (% уровня кислорода в крови) Без маски 72-74. На сегодняшний день закуплено все необходимое. Ну, а завтра... будет завтра. Огромнейшее спасибо за вашу финансовую помощь!!!! Благодаря Вашей поддержки мы ещё живы...