Помощь форуму.

Discussion in 'Питання по роботі форуму REIBERT' started by LeoT, Feb 6, 2008.

1. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Ответ: Помощь форуму.

Админ,модера что молчите??

2. Интересные лоты

1. Штик виготовлений в Бельгії по ліцензії Чехії Vz24 для ЛИТВИ. Накладки оригінал. Досить нечаста рі...
      6500 грн.
    2. Старинная вещь. Клинок ручной ковки , стальной ( магнитится), с клеймом мастера. Натуральная кость,с...
      2355 грн.
    3. состояние удовлетворительное . шата клинка нет . щеки целые . не точен . ножны не мятые . клеймо бол...
      5700 грн.
    4. Штык k98. Парник. 1943 г. ----------- Номер красивый « 4141 f ». "43.crs", Paul Weyersberg...
      18000 грн.
    5. Штик ніж складського зберігання з Румунії. Підвіс бонусом. Отримаєте те, що на фото. Запитання і про...
      5600 грн.
  3. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Пишется слитно.

4. Anton

Anton Gebirgsjäger

Думаю стоит дождаться Артёма, он уже скоро будет :).

5. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Насколько я понимаю,вопросы все решает Артём??

6. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

ДА!
    Заманал уже пустопорожними постами. Правильно ты понимаешь, сиди и жди чего Артем скажет.

7. к-н Краснеккер

к-н Краснеккер Stabsgefreiter

На моей памяти были случаи помощи форуму (когда просили).
    Были случаи попыток организовать фонды-шмонды (когда не просили).
    Помню, вызвала большое уважение позиция администрации,-
    Спасибо (с перечислением конкретных помощников) в первом случае, и спасибо не надо (в смысле,- а вас просили?) во втором.
    Всегда с подозрением относился к инициаторам таких дел (пиаракция? Я самый лучший друг форума. А, ты что сделал для него?). Если намерения чистые - заранее выбачаюсь.
    Поэтому, если форуму нужно - пускай скажет Артем.
    Остальным лучше в этом деле не проявлять инициативы.

8. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    222
    Лоты
      на продаже:
    3
      проданные:
    356

Глюки которые были с форумом совершенно не связаны с финаносовой стороной вопроса, скорее это обратная сторона популярности - в понедельник, когда лег сервер, только веб-статистика зафиксировала 17.000(!) посещений. Спасибо говорим многим буржуйским сайтам по ВВ2, которые почти в один день выложили ссылки на фотогалерею, положив таким образом в очередной раз сервер. А т.к. я отдыхал в Капатах, где об Интернете слышали только из позапрошлогодних газет, банально перезагрузить сервер было просто некому и пришлось все вопросы решать по телефону, за что отдельное спасибо Антону. Это насчет глюков.

Насчет денег, их конечно много не бывает, но пока их достаточно, во всяком случае для того, чтобы оплачивать услуги дата-центра. А начав собирать с вас деньги, моральной ответсвенности я буду нести больше, чем тех денег которые я смогу с вас собрать. Так что конечно всем спасибо за предложение о помощи, но четсно, она пока не нужна. А если понадобится, вы же занете, что будете первыми к кому я за нею обращусь.

Otto_S, лично тебе, водку мы с тобою не пили и за одним столом не сидели, так что впредь попрошу обращаться ко мне, к модераторам форума, и к рядовым его участником более вежливее. В будущем, за обращение "Админ ,прикрепи тему,щоб усі бачили" буду банить.