Помощь армии и добровольцам

Тема в разделе "Допомога армії та добровольцям", создана пользователем Vlad78, 1 май 2014.

1. Check.Ua

Check.Ua Leutnant

Приветствую. Есть отрезы ситца,порядка 16 погонных метров. Правда цвета-синие,да красные,в цветочек. Нужно такое. Просто цвета "по лучше",ушли на банданы. А это ,только на трусы наверное.

serg112 и romdi нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Комплект сервоприводів з кріпленнями від Шахеда. В гарному стані. Не горіли. Механіка вся працює. Кі...
      4000 грн.
    2. Підарський дрон, всі лопасті крутяться, розʼєми робочі, камера не пошкоджена, плата не пошкоджена, р...
      1500 грн.
    3. Знайдено в сірій зоні, перевірено працює , жодних пошкоджень немає. Всі кошти за ці лоти ідуть на пр...
      15200 грн.
    4. Приземлений FpV кацапський
      3500 грн.
    5. Мотори працюють , відповім на запитання.
      4550 грн.
  3. serg112

serg112 Gefreiter

Chek.Ua.Очень надо.Спасибо.Написал в личку.

Народ. У кого-то есть отвёрточка тестер на 24В?Нужна для тестирования проводки БМП.
    И может есть ключ на 110,чтобы откручивать ступицу КАМАЗа.Это труба длиной около 100мм а на торце шестигранник на 110мм.Просит рембат под Волноваху.
    Также может есть ненужный рабочий тестер?

Нужна любая форма б\у.Для взвода огневой поддержки рембата военного стиля а для ремонтников вообще любая,чтоб работать можно было.

Также,что писалось выше,всё нужно.Может на аптечки кто-нибудь сможет бросить хоть 20грн.Спасибо.
    С уважением,Сергей.

4. clava

clava Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    93
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    203
    Отверточка то есть, но при цене 10 гривен её пересылки порядка 20. Ключь на 110 погляжу. Кстати куда посылать если что от нас едут регулярно в разные части могу отправить напрямую.

5. corbie

corbie General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    Камрадос, у когось може просто лежать без діла колеса?
    Якщо треба, зв'яжу напряму з Юлею.
    Юлія Смагіна

6 год. ·
    Друзі, дуже потрібні 4, або не менше 2 коліс на УАЗ, R15 для бездоріжжя! Може, у когось є б/в? Грошей нема, як завжди, а колеса дуже потрібні! Це для нашого подарованого коня.
    І ще передня ресора на УАЗ 452. Можна перерахувати гроші на картку Автомайдана
    Дякую заздалегідь!

6. serg112

serg112 Gefreiter

Да.С пересылом понятно.
    Хват отправил один ключ 41-46 в Волноваху за 33грн.Ну надо было.Был бы у меня я б отправил.
    Я отправил туда же инструмента весом примерно 3.2кг(если точно помню) за 42грн.Разница ощутимая.
    Потому и предлагаю кооперироваться.
    Если у кого-то есть 3-4 позиции из запрашиваемого то отправлять будет выгоднее,чем одну.
    И отправлять не только по моей просьбе а в части по потребностям.Имеется ввиду подтверждаемые потребности воинской части.
    Штабистам не отправляю.Разговариваю по телефону только с механиками.
    И очень рад,когда механик части говорит:"Этого пока не надо,отправь кому нужнее".

Очень важно. Нужна смазка для авиационных пушек.Маркировка вроде ГОИ а дальше не помню.Диктовали по телефону,ищу записи.ГОИ54П.

clava.Если будет,что отправлять,дам телефон механика рембата.Там и решите,как проще.

Последнее редактирование: 11 июл 2015
  7. clava

clava Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    93
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    203
    Как вариант, исходя из нашего опыта, если у вас в Киеве работает волонтерская пункт на вокзале, то попросите их. Через них, даже больше чем через нас, идут бойцы на все участки. Обычно доставляют до дверей.

8. clava

clava Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    93
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    203
    Посмотрю, если не отдал ещё, отпишусь. Только как забирать из Харькова?

9. corbie

corbie General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    Так это ж харьковский Автомайдан)
    На месте все можете решить.
    Тут не важно кому отдать — Довгопол, Смагина

10. Check.Ua

Check.Ua Leutnant

Сегодня отправил, порядка 30 метров ткани. Ждите. Если будет еще -вышлю.

11. shtoger

shtoger Stabsfeldwebel

штаны можно гражданские обувь тоже
    острая необходимость в ключах, головках для ремонта
    отправить можно Новой поштой Николаев склад 9 Федькив Ярослав Михайлович т 0974597399

12. serg112

serg112 Gefreiter

Check.Ua.Спасибо.Фотоотчёт чуть позже.
    shtoger. Позвонил.Завтра уйдёт посылка от меня и посылка от Хвата.Только склад 5 а не 9.

В батальон Киевская Русь для ремонта БМП нужны любые инструменты,хомуты 30-40-50мм,патрубки.
    У них вообще ничего нет для ремонта.

Теперь такая ситуация:
    В суботу на Петровке на базаре видел набор головок до 32 за 290грн. Такой набор стоит от 500 до 700 на Розетке.
    Не купил.Дома с гнойной ангиной дочь и не хватило бы денег на антибиотики.
    Кто-нибудь может в такой ситуации помочь на 50-100грн,если я возьму нужный для ВСУ инструмент а дома не останется ни копейки?

С завтрашнего дня буду делать фотоотчёты отправленных посылок.По возможности будут отчёты из рембатов.

Всё,что писал на постах выше,всё надо.
    У каждого второго дома или в гараже есть ненужный инструмент.
    Отдайте для ВСУ или вам будет приятно,когда на каждом перекрёстке будет стоять русский танк ?

Нужна любая б\у форма для ремонтников.Им выдают только одну.Она и для ремонта и на дембель.
    С уважением,Сергей.

13. serg112

serg112 Gefreiter

Ремонтникам батальона Киевская Русь подменку для работы уже прислали.
    Но если у кого есть не очень нужная форма то можно другим отправить.
    Механикам подменки не выдают.Сами ищут,кто где может.

Для ремонта БМП(несколько машин) нужны хомуты от 30 до 50мм,обычный скотч как минимум 10шт.Перед дождём люки заклеивать.Они ещё не герметичны а насосы по откачке не работают.
    Нужна ВД40 несколько балончиков.
    Если у кого есть возможность достать и отправить,дам координаты в личку.Спасибо.
    В Волноваху ремонтникам нужна бензопила с напильником для заточки цепи.Очень просили.

Народ.Может у кого есть неполные б\у рабочие наборы головок.Могу купить по договорной цене и доукомплектовать.Только желательно,чтоб трещётка была,её очень трудно найти на базаре.
    Нужен любой советский инструмент от отвёрток до наборов.

Фото до упаковки посылок:
    Фото0174.jpg И фото упакованных посылок: Фото0175.jpg
    Спасибо всем за помощь.

14. serg112

serg112 Gefreiter

Сheck.Ua.
    Волонтёр-швея получила вашу посылку.Посмотрите,пожалуйста,в конце этой странице сообщение от Ольчик777.Оля пишет спасибо мне,но всем понятно кому это спасибо.Вам и тем,кто отдавал ткань.
    Реальная помощь военным Харьковщины и бойцам в зоне АТО. Благодарности от военных. - Part 1 - Страница 79 - Харьков Форум
    Если я буду переставлять с форума на форум фотки,то вообще ничего не увидим.

Огромное вам спасибо.

Камрады.Нужно всё о чём писалось на этой странице и на предыдущей.
    Спасибо.

Check.Ua нравится это.
  15. serg112

serg112 Gefreiter

Александр.Вот фото от механика-водителя из тридцатки:
    Огромное вам спасибо.
    Потребности рембата под Волновахой:
    ВД40-2бал.
    Бокорезы хорошие-1шт(не везде можно подлезть другим инструментом).
    Малярный скотч белый,бумажный-2шт(для различительных полос).
    Бензопила надёжная,рабочая.Куплю по договорной цене.(На мой вопрос,что вы собираетесь там пилить если всё Градами попиляно?
    Смех и ответ:Ну мы же есть.Маневрируем.)
    Бензопила очень надо.
    Рулетка 3м и больше любая рабочая-1шт.
    Ключ торцевой открутить ступицу Камаза.Это трубка а на торце шестигранник на 110-115мм ( Штангеля померять точно у них нет.).
    Любая форма для работы с техникой.Если есть-уточним по размерам.
    Паяльную(бензин) лампу они получат завтра.
    Фотоотчёт с этого рембата будет через 2-3дня.

Потребности рембата,ремонтирующего технику для батальона Киевская Русь:
    Белая краска для металла-1флакончик.
    ВД40-2шт.
    Скотч обычный-3шт.(Для заклейки люков от дождя во время ремонта).

Не полный фотоотчёт рембата Киевская Русь

Кстати,по телефону механик рассказал сегодняшнюю историю.Коротко:
    Утром выезжают на полигон ремонтировать технику.А там нет ничего.
    Ночью всю технику рабочую и не рабочую вывезли на смотр-показуху для Порошенко.Рабочих было 2 БМП,остальные все не рабочие.
    Наверно мо(специально пишу с маленьких букв) отчиталось об огромном количестве рабочей техники.А рабочей то всего 2-5%.
    Механики потеряли с ремонтом целый день(к ночи технику должны вернуть).
    Просили меня рассказать на всех доступных мне форумах.
    Наши ребята гибнут а мо устраивает показухи.

Нужен любой рабочий инструмент и вообще много чего.

Спасибо всем помогающим нашим рембатам вопреки желаниям мо.

С уважением,Сергей.
    1я фото-набор отправленный Александром.
    2я фото-думаю главный механик "Киевской Руси".
    3е фото- какая-то моя посылка.Там и от отдавших мне инструмент кое-что есть.
    4е фото-наши посылки с форумчанином Хват.
    Тут не все фотки и не весь инструмент,который мы с Хватом отправили.

Очень нужна помощь всех неравнодушных.
    Спасибо.

Изображения:

IMG_20150714_091312.jpeg
    IMG_20150214_150041-1-1.jpg
    (R)PART_1437141079159рш.jpg
    PART_1437141217897.jpg
    Последнее редактирование: 17 июл 2015
  16. serg112

serg112 Gefreiter

Check.Ua.
    Огромное вам спасибо и спасибо тем,кто помогал вам с тканью.Вот на этой странице есть сообщение от Ольчик777:
    Реальная помощь военным Харьковщины и бойцам в зоне АТО. Благодарности от военных. - Part 1 - Страница 82 - Харьков Форум
    Посмотрите и покажите всем вашим,кто помогал с тканью.Спасибо.

Archi Hoffman.
    Большое спасибо за отданные робы и не только.
    По размерам определять не буду.По телефону это сложно.Там всё переданное вами нужно.
    Отправляю завтра всё как есть кроме круглой щётки по металлу.Тут надо уточнить у кого есть под неё инструмент.И ваш длинный круглый напильник ещё лежит у меня.Как будет запрос так и отправлю.
    Спасибо.

Если нужна помощь нашим рембатам пишите.С удовольствием помогу с помощью наших камрадов.
    Только надо согласовывать отправки.Часто получается,что одни рембаты уже завалены инструментом,потому что не было согласования,кто и что отправит а другие причинным местом болты крутят.
    Спасибо всем.
    С уважением,Сергей.

17. serg112

serg112 Gefreiter

Нужна вот такая смазка: Avialith 2EP грамм 400-800.
    В паутине нашёл здесь:
    http://irbis.ua//index.php?option=com_c ... Itemid=360
    http://irbis.ua//index.php?option=com_c ... Itemid=360
    Может у кого есть или может есть её хороший заменитель?
    Это в рембат под Артёмовск.

Очень нужна надёжная,рабочая бензопила.Могу купить лишь бы не очень дорого.
    Нужна отвёртка-тестер 24В.
    Хомуты 30-50мм.
    Любые немного разбарахоленные наборы головок.
    Докуплю,чего не хватает.
    Надо много чего.

Нужны патроны в рембат под Волноваху.Им выдали по 20шт,вот им и приходится ездить на передовую и выпрашивать. [​IMG]
    Значит давайте мне патроны а я буду отправлять. [​IMG]

Большое всем спасибо за помощь.
    С уважением,Сергей.

18. serg112

serg112 Gefreiter

fonodinus.Большое спасибо.Одним вашим набором уже работают механики в Николаеве.
    Механик под Волновахой не получил СМС от НП и второй ваш набор будет получен только сегодня.
    Там связь бывает не очень.

Archi Hoffman.Большое спасибо за отданные спецовки.

Ещё на фотке есть какая-то моя посылка под Волноваху.

Уважаемые камрады.На фото есть набор,который мне отдали с другого форума.Посмотрите,пожалуйста,может у кого есть подобный набор с головками до 32мм а может у кого есть и не совсем нужный и получше.Если частично недоукомплектованный,докуплю и отправлю,кому необходимо.Ещё нужны:
    Тавотница(шприц для смазки грузовых машин).
    Монтировка для грузовых машин.
    Ткань для пошива трусов.
    Ненужная б\у кожа для пошива тактических перчаток.
    Любые смазки для техники.

Вот ситуация: Вчера утром очень хороший человек с другого форума отдал мне 3 банки разных смазок.Вечером разговариваю с механиком а ему и надо одна такая смазка.Также ему надо маленькие приборные отвёрточки.Как раз купил на выходных на базаре.Вот сразу вместе со спецухой и получилась нужная посылка для работы механиков.
    Дорога ложка к обеду.Всё нужное необходимо готовить заранее.А покупать срочно и дорогое денег то обычно и нет.А вовремя отремонтированная техника очень много значит для фронта.Да и для нас.Мало кто хочет идя с работы попасть под обстрел танков или миномётов ублюдков,пришедших на нашу землю.
    С уважением,Сергей.
    3333.jpg 111.jpg 21.07.2015.jpg 21.07.2015(2).jpeg

corbie и Archi Hoffman нравится это.
  19. serg112

serg112 Gefreiter

Уважаемые форумчане.
    Почему-то упустил в своих просьбах помощи нашим защитникам одну немаловажную деталь.

Очень нужны детские рисунки !!!

Большинство наших защитников получают зарплату около 3х тысяч гривен.Для поддержания боевого духа очень нужны детские рисунки.
    чмо ( министерство обороны ) только докладывает об обеспечении нашей армии всем необходимым а на самом деле это всё отписки.У меня телефонная связь начиная от механиков до разведчиков.
    Будь моя воля я бы всех наших хенералов в окопы под Широкино на годик отправил.Был один генерал,так его убили.
    Мне известно об одном.Может и ещё есть.Простым смертным об этом мало,что известно.

Может у кого есть "знакомые" дети,которыё нарисуют рисунки ?
    Только фотоотчёт не могу гарантировать.На передовой это проблема.
    Когда прилетают мины,отправлять ммски бывает некогда.
    Спасибо всем помогающим.
    С уважением,Сергей.

20. serg112

serg112 Gefreiter

fonodinus.Большое спасибо за помощь.Николай в Волновахе получил ваш набор.
    Кстати он доброволец,трое внуков,подделал медицинскую справку-иначе не брали.
    После окончания 1й русско-украинской войны приглашает на рыбалку. Поедем?

Другая фото,отправленная мной посылка в Широкино(Мариуполь).15кг.Домкрат сзади фото практически не виден.
    Огромное спасибо форумчанину beat,отправившему в Широкино 5 наборов гаечных ключей.Фотоотчёт должен скоро быть.

Нужно всё,что у вас лежит ненужное в гаражах.Нужен любой инструмент для ремонта от нивы до камаза.
    От болтов до смазки авиационных пушек.От пары обычных строительных перчаток до монтировки для уазика или камаза.
    Вам известно,что в станице луганской цены на продукты питания такие же как в Украине,хотя она постоянно под обстрелом?
    Вам известно,что в Алчевске зарплату перевели на русские один к одному к гривне?А продукты питания на рашистко-фашисткой территории как минимум в три раза выше.Вот и переведите по курсу.
    А вам известно,что так называемые русские живут на территории другого государства?
    Записки колымчанина - Как погибла Тартария? Полная версия.
    Это русские пишут а не я-бандеровец.Почему то киевский но всё равно фашист и бандеровец.

Не хотите оторвать свою жопу от тёплого дивана? Так придёт Орда и оторвёт не только жопу.
    Достойные преёмники Золотой Орды пока тренируются на наших пленных а затем применят весь нажитый опыт на всех нас.

Уважаемые модераторы.Если считаете,что меня нужно забанить,туда вам и дорога.

У меня прямая телефонная связь от механиков до разведчиков.

С уважением,Сергей.

Изображения:

николай.jpeg
    передачка.jpg
  21. THERION

THERION Gefreiter

Добрый день! Пару дней назад встретил своего соседа,который вернулся "из боевых". Служит в 27-й бригаде артиллерия. Восьмого августа опять уезжает. За разговором узнал и решил обратиться с просьбой к Вам. Ребята нужна летняя "вафелька" или "пикселька" без разницы. Размер 46 рост 2. Берцы размер 42. Если есть у кого возможность,пожалуйста помогите. Фото, как доказательство того,что форма не ушла "на лево" обязательно выложу! Заранее спасибо! С Уважением, Олег.

22. serg112

serg112 Gefreiter

beat.Огромное спасибо за ваши наборы ключей.Получатель особенно упомянул ваши ключи а про то,что отправлял я(15кг),как то не очень.Но помощи просит ещё и не только для себя.Спасибо.
    osakas.Огромное спасибо за поддержку.Она очень нужна и вовремя.Спасибо.

Получил из Широкино фотоотчёт.Огромное спасибо всем помогавшим.
    На двух фотках вроде всё есть.
    Третья фото это завтрашняя посылка в Луганский погранотряд.Внизу этого фото видно монтировки,которые нужны для ремонта уазиков и камазов.

Уважаемые форумчане.
    Для рембатов для ремонта техники надо следующее:
    1.Домкраты 1.5-3тонны(советские подходят их могут довести до ума на месте).
    2.Рабочие наборы головок до 22 и 32мм.
    3.Монтировки для ремонта камаза и уазика(есть на сегодняшнем фото для пограничников).
    4.Ключи для ступиц на 56,82 и 105мм.
    5. Ключи балонные на 19 и 22мм.
    6. Наборы рожковых ключей 8-22,8-24,8-32мм и в некоторых случаях до 55мм.
    7. Наборы накидных ключей.
    8. И любое,что нужно для ремонта техники: молотки,отвёртки,бокорезы,ВД40,смазки,плоскогубцы, зубила,изолента,любые строительные перчатки,отрезные круги для болгарок,отвёртка-индикатор 24В,болты,гайки М8-М12 понемногу для ремкомплектов,строительная форма.

Посмотрите,пожалуйста,что у вас есть не совсем нужное,и,это не совсем нужное будет очень нужным для рембатов.
    Нужна любая помощь,если Вы не желаете прихода руцкого мира с Донбаса в Ваш родной город.Наши хенералы вместе с олихархами слиняют на Кипр а мы с Вами останемся здесь.
    С уважением,Сергей. 098 551 65 84. 30.07 1.jpg 30.07 2.jpg 30.07 3.jpg

23. Хват

Хват Stabsgefreiter

Участвую. С меня домкрат и ключей соберу чуток.
    Если каждый выделит пяток ключей, то ДЛЯ НАС эта просьба выполнима!

24. serg112

serg112 Gefreiter

Хват.Спасибо.Только не спешим.Отправляем только тем,кому действительно необходимо.
    Уже наобщался с простым народом в ВСУ.

25. Зевс

Зевс Oberst

Прес-служба Обухівського районного військового комісаріату

Обухівський РВК інформує:

Обухівський РВК запрошує прийняти участь на платній основі, в облаштуванні третьої лінії оборони за межами Донецької та Луганської областей.

У зоні проведення АТО на даний час побудовано дві лінії оборони, на 100% обладнані взводні, ротні опорні пункти і блокпости.…
    Триває будівництво третьої лінії оборони, яка фактично буде проходити за межами Донецької та Луганської областей.
    Роботи з облаштування третьої лінії оборони включають в себе окопи для особового складу, окопи для техніки (танків, БМП, засобів ППО, зенітних ракетних військ), бліндажі, ДОТи,

Перші двадцять громадян з Обухівщини, вже вирушили допомагати армії з облаштуванням лінії оборони. У кожного є можливість зробити свій внесок для захисту Батьківщини.

Щоденна оплата за допомогу в облаштуванні третьої лінії оборони складає 200 гривень. Тривалість відрядження 2-4 неділі.

Бажаючі допомогти можуть звертатися до Обухівського РВК за адресою м. Обухів, вул. Київська, 40., Телефон: (04572)-51345, (068) 548 53 70.

26. Vortan

Vortan Stabsfeldwebel

День добрый. Нужна ваша помощь. Может кто знает где найти наставление по ДШКМ? В сети только старые на ДШК но там конструкция разная. Заранее спасибо