Помощь армии и добровольцам

Dieses Thema im Forum "Допомога армії та добровольцям" wurde erstellt von Vlad78, 1. Mai 2014.

1. Алекс-5

Алекс-5 Gefreiter

Всем привет! Прошу прощения,если не в тему. Нужны берцы летние бойцам "Айдара" на передовую.42 размер-2 пары,43 размер- 5 пар,44 размер- 1 пара. У модераторов прошу прощения ,что не согласовал.Но время не терпит. Ребята в Трехизбенке.Постоянно обстреливают,но духом не падают. Надо помочь.Вопросы-в личку.Спасибо.

2. Интересные лоты

1. Назва - Чохол каремату Стан - б/в, відмінний стан Матеріал - поліестер Комплектація - Чохол
      370 грн.
    2. Окуляри нічного бачення ПН-14К Білий фосфор. Стан чудовий, лінзи обєктиву та окуляру без подряпин....
      47000 грн.
    3. (в наличии 12 шт.)
      РПГ 22 трофей, кацапські, знайшли в Балаклеївському районі поблизу селища Нова Гусарівка. Стан на фо...
      1000 грн.
    4. Зимние двух сторонние штаны с пограничного комплекта ФСБ состояние отличное пакую сам быстрая отпра...
      100 грн.
    5. Аккумуляторная батарея АБ-12 переделаная под зарядку с разъемом туре-с. АБ можно заряжать стандартн...
      5000 грн.
  3. one hunter

one hunter Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Камрады! кто имеет контакты 66 мобильного госпиталя-прошу поделиться.
    Украинская диаспора одной из европейских стран хочет обеспечить госпиталь санитарным транспортом для перевозки раненых бойцов.
    Мне необходима консультация с персоналом на предмет определения комплектации транспорта.
    (кто в теме -прошу писать в личку)

4. Хиля

Хиля Oberfeldwebel

5. Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Мне волонтёры сообщили что они ездят в 93, возле Песок. Вы уверены, что на тот блокпост не ездят волонтёры? Какой номер блокпоста?

6. one hunter

one hunter Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Спасибо.написал им в лицокнигу.

7. Dagonett

Dagonett Schütze

Всем доброго времени суток!Зовут меня Александр,местонахождение город Львов.В течении недели планирую выехать в Луганскую область,в месторасположение батальона Айдар - В/ч 2950.Всю экипировку, кроме каски, покупали с женой сами и с помощью знакомых.Но кое чего не хватает.Обращаюсь с такой просьбой-Если у кого то завалялись вещи(можно б/у-можно старенькое б/у)необходим кавер на каску(любой камуфляж)(консультировался-говорят в АТО с этим проблема),РПС под АК,набедренная кобура,и нож(желательно что то типа НР)Заранее благодарен тем кто сможет помочь хоть чем то!
    Мой тел-098 40 40 544 .Карта Приватбанка 5168 7555 0973 0574.На всякий случай тел жены(если отправят раньше, она уже мне передаст вещи) 099 314 6564. Адрес Новой почты-Львов Пластова 7(2-е отделение)Габер Александр Сергеевич.

8. corbie

corbie General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    Не знайшов куди написати, якщо є краще місце, перенесіть (якщо не потруть звісно)
    Треба знайти родичів, ну і лікаря не погано було б

Falconnen und Check.Ua gefällt das.
  9. vasia

vasia Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Добрый день всем кто на форуме и кто меня знает извените что пишу здесь ибо негде больше
    Был призван 18 лютого сего года в ряды ЗСУ сейчас служу в первой отдельной танковой бригаде ( лесные волки)
    Стоим на позициях под волновахой ситуация склалась так что призывали нас зимой форму выдали зимнюю
    летнюю не выдают вообще снабжения нет практически
    Если есть у кого возможность то нужны
    Берцы летние 44р 43
    Головные уборы
    Фонарики
    Ножы
    Если кому не жалко тел для связи 0992408355
    Пс прошу прощения За калиграфию пишу с телефона

10. dpts

dpts Leutnant

є берци, нові Голандія, 10 пар, розміри від 38 по 41й, куди передать?
    тільки потрібні якісь докази шо то на АТО!

11. Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Эта дама отдаёт всё, и не просто в АТО, а на самые крайние блокпосты. Рекомендую обратиться к ней.
    https://www.facebook.com/liubinetsckaya.lena
    т. 095 877 69 12
    т. 067 1055358

12. dpts

dpts Leutnant

вона в мене буде фарбувати віваріка!
    два мішка таких берц вона вже повежла, зараз під Дебальцево.

Dagonett gefällt das.
  13. dpts

dpts Leutnant

Ви краще хочаб один прибор подаруйте.

14. Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Тогда можно обратиться к другой группе - https://www.facebook.com/groups/armyhelprivne/ Эта группа добросовестная.
    Главная "мамка" группы, очень переживает за тех, кого опекает - https://www.facebook.com/vika.shynkarenko?fref=nf
    Перед отправкой, постоянно руки трясутся. Особенно, когда нехватает чего-то важного.

Кому и зачем?
    У меня почти все деньги с МД идут на войну. И сейчас собираю на одно очень нужное дело. Нужно "нашкрябать" почти как на треть тепловизора, поэтому МД - продаю, а не отдаю.

15. dpts

dpts Leutnant

та то ясно, але є сапери яким, повірте, один мд стане доречі, ну то таке...

16. dpts

dpts Leutnant

то є ще 20 спальників

17. corbie

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    Юля Смагіна https://www.facebook.com/profile.php?id=100007515031201
    Якщо в її підопічних є потреба у взутті, зайвого не візьме.

18. Геймер

Геймер Obergefreiter

Люди, и мне помогите. Очень нужны нормальные берцы 43р, и наколенники.

19. dpts

dpts Leutnant

то шо Юлія та Олена то є те саме, маю на увазі вони разом

corbie gefällt das.
  20. dpts

dpts Leutnant

до них вже 2 мішки поїхало

21. corbie

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    Точно… вибачаюсь не зразу допетрав.

dpts gefällt das.
  22. dpts

dpts Leutnant

є, англія, але не літні, якщо ок, то куди слать?

23. dpts

dpts Leutnant

потрібно на бат Київщина2 комплект ОЗК

24. dpts

dpts Leutnant

я куплю, або поміняю!

25. Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Поверьте, то что я делаю, спасает гораздо большее количество людей, чем батальон сапёров. Делаю это дело, за те деньги, которые заработал на МД. Поэтому, извините, я не могу бросить это дело, и отдать МД бесплатно, потому что у меня нехватает денег на то, чтобы доделать это дело.

На счёт сапёров, не очень то верю. Осенью, я бегал за некоторыми комбатами, и предлагал - сделать импульсные МД, под их требования и бесплатно, но никто так и не дал вразумительного ответа. Спрашивал у той же Вики Шинкаренко, кому нужны металлодетекторы. Она сказала что никому не нужны. Кто-то ей приносил "Гаррета". Она обзвонила всех, кого опекает, но никто не заинтересовался металлодетектором. Отдала его, обратно, владельцу.

Могу организовать производство импульсных МД - "Клонов", для сапёров - влагостойких, с регулятором громкости, и с регулятором яркости светодиодов. Но без телескопической штанги.
    Себестоимость будет невысокая, но так как нужно чтобы МД не подводил сапёров, я не вижу смысла экономить на качественных кнопках, и на других деталях, определяющих надёжность, и способность работать под дождём, и в грязи.

Надеюсь, что часть работы, по изготовлению МД сделают волонтёры. За покупку почти всех комплектующих и материалов, могу отчитаться. За покупку некоторых услуг, не смогу отчитаться.
    Организовывать производство небольшого количества МД - нет смысла. Если есть спонсор, который профинансирует это дело, суммой, хотя бы 15 000 грн. (треть цены военного импульсника), тогда сапёры получат полтора десятка надёжных импульсников, а может и больше.

dpts und corbie gefällt das.
  26. dpts

dpts Leutnant

Дякую Вам за роботу, Ви вже пробачте що до Вас звернувся