Помогите выбрать первый металлодетектор.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем stalker1998, 19 бер 2013.

1. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Кто вам мешает поставить мощность = 50% и бегать как вздумается?
    А при обнаружении вкусняшек загнать все 100% и выгрести всё, что можно достать?

Пробежаться конечно хорошо, но ведь и найти кое-че го всегда хочется :D

2. Цікаві лоти

1. Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не подойдет,а вот...
      49 грн.
    2. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    4. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
    5. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      998 грн.
  3. аркаша

аркаша Obergefreiter

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    Украина
    как по мне АСя как народный автомобиль дешево и сердито я больше чем уверен что почти у каждого первый прибор был не из дорогих (прошу заметить я не говорю за асю) человек хочет купить первый прибор он еще до конца не осознал нужен ему коп или нет а Вы ему сразу купи то да то а денег сколько надо на те приборы которые Вы предлагаете а мозгов чтоб обучиться а если коп это не его ? продажа прибора и сразу попандос на деньги потому что прибор даже с одним выходом на коп это уже Б/У а значит стоить должен дешевле толи приборы востребованные общественностью то есть "народные приборы" всегда спрос имеют и если и решит продать то сумма убытка будет не велика ! Сами знаете Асю включил и пошел минимум настроек ! А на некоторых приборах надо неделями инструкции изучать да плюс в поле практиковаться.
    P.S и не сочтите не в коем случае это за рекламу приборов АСЕ !!! Просто мысли вслух просто когда я покупал первый свой прибор такой же был выбор и тоже советовали приборы из дорогих !

Alex216, Volia та Вольф подобається це.
  4. stalker1998

stalker1998 Gefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Украина Кременая
    Что вы скажите про терминатор 2012 норм по войне??? или всё таки лучше АСЕ???

5. аркаша

аркаша Obergefreiter

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    Украина
    Про терминатор не знаю врать не буду мож и хорош по войне но это прибор самоделка а не заводской дорого его не продаж потом ! И еще не верьте что ася по войне фуфло было такое что впереди шли комрады с гаретами 2500 и не находили того что ася находила все зависит не только от прибора а и от оператора прибора просто посмотрите в теме техника для поиска какой прибор востребованный и 80% это будут аськи большинство начинало с них и не думайте что если вы купите аську то у вас не будет военных находок они будут и в большом количестве главное чтоб дед хабар не поворачивался задом ))) да и места боевые знать надо ибо в чистом поле где и войной не пахло долго можно искать и грешить на неправильный прибор !!! Главное походить научиться распознавать сигналы как работать с прибором а когда поймете что это ваше да и прибор будете юзать на ура тогда можно и более лучше (дороже) взять.

6. stalker1998

stalker1998 Gefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Украина Кременая
    Я так и не пойму что брать, Терминатор или всё таки АСЕ. Терминатор лучше по глубине, а АСЕ надёжнее.

7. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Кто вам сказал глупость о том что АСЯ надежнее???Берите двухтональный Терминатор и не ломайте себе голову-его в отличии от АСИ нет нужды продавать даже переходя на более дорогой прибор(можно оставить как резервный или дополнительный).А уж по параметрам он АСЮ делает по любому.

Saddam47 подобається це.
  8. Volia

Volia Oberfeldwebel

Повідомлення:
    474
    Адреса:
    Ua.
    Возьмите у когото Терминатор и походите с ним несколько часов, потом тоже самое с Асей... Что лучше, увидите сразу, почувствуете разницу. И потом никого не будете упрекать никого, Вот,мол, мне посоветовали а оно оказывается г-но...:beer:

9. Volia

Volia Oberfeldwebel

Повідомлення:
    474
    Адреса:
    Ua.
    Зачем Вы так? Что мешает оставить " как резервный или дополнительный" Асю????:D
    :smile_19:

10. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Не катит такое.......что бы понять и раскрыть все возможности "аналога" несколько часов не хватит.....у ТС просто сложится предвзятое мнение о приборе.

11. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Потому что человек пришедший к мысли что надо переходить на прибор классом выше ясно понимает что такое АСЯ:smile_11:

12. Volia

Volia Oberfeldwebel

Повідомлення:
    474
    Адреса:
    Ua.
    Наверное поэтому приборы типа "включил и ищеш" рулят?))):smile_18:

13. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Куда рулят?:D Назовите хоть один прибор проф.уровня, который работает по принципу "включил и ищеш"

14. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Закончу свой диалог так-предложите владельцу Кардинала/Корсара/Терминатора/Вератора отходившему со своим прибором хотя бы сезон поменять его на АСЮ,и Вам сразу все станет ясно...

15. Volia

Volia Oberfeldwebel

Повідомлення:
    474
    Адреса:
    Ua.
    Вот-вот. С этого и начинаем ТС просит помощи в выборе ПЕРВОГО прибора!:D А для ПЕРВОГО прибора как ни крути, ничего кроме Аси и нет( берём цена-качество);) А аналоговые, чтоб кто не говорил, все же трудны в освоении...

16. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Бюджетные модели Fisher, Bounty и Tecnetics куда лучше Асе.

17. Volia

Volia Oberfeldwebel

Повідомлення:
    474
    Адреса:
    Ua.
    :smile_12: Главное чтоб коп приносил наслаждение, а неправильно выбраный ПЕРВЫЙ прибор может вообще отбить в ТС охоту к копу...Потом, через годик-два, можно будет задумывать покупку другого прибора, но начинать всё же стоит из простых приборов, в том числе и тех производителей которых перечислили Вы.

actros 73 подобається це.
  18. аркаша

аркаша Obergefreiter

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    Украина
    А что такое Ася ану объясните уважаемый и прочтите первый пост в этой теме чтоб иметь мысли о чем тут разговор идет

Volia подобається це.
  19. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    аркаша
    Не нукайте,"уважаемый"-не запрягали:p.О чем тема я прекрасно понял-как и то что АСЯ отстойный монетник,и не более того.

20. аркаша

аркаша Obergefreiter

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    Украина
    Назову глубинник stalker от паштета и в обще чем меньше настроек тем интересней коп.

21. аркаша

аркаша Obergefreiter

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    Украина
    Я смотрю кроме этого Вам и сказать больше нечего! у человека есть 1800 и хочет купить первый прибор для копа и Вы ему советуете терминатор,вератор и т д Вы пробовали эти приборы продать потом ? Нет ? их пачками можно по 300-600 грн взять а Вы найдите Асю дешевле 1200 грн ? и посмотрите сколько ваших терминаторов,клонов,вераторов продается и цена халява наверно не просто так их продают ? Да и последнее что Вы ровняете самоделку и заводской прибор ?

22. Volia

Volia Oberfeldwebel

Повідомлення:
    474
    Адреса:
    Ua.
    Уважаемый, если Вы б "прекрасно поняли", Вы б не советовали 16-ти летнему пацану в качестве Первого прибора Терминатор вместо прибора начального уровня, будьто Ася, или Фишер, или другие такого же класа...Перечитайте внимательней тему:beer:

аркаша подобається це.
  23. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция

Кардинал - на рынке Б/У, за 1год, вырос в цене примерно на 15-20%..........а Ася на сколько?

И что? При чем тут глубинники? Вы бы еще георадары тут перечилили.

NO COMMENTS:smile_9:

24. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Я бы посоветовал рассмотреть и этот прибор
    Квазар
    http://reibert.info/threads/Цифровой-детектор-с-дискриминацией-quasar.334865/#post-3793605

25. Reinhardt

Reinhardt Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    718
    Адреса:
    Krementschuk
    Я бы посоветовал собрать еще немного деньжат и взять хотя бы Teknetiks Delta 4000.Прибор поинтереснее будет Аськи.

26. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    да не рассказывайте басни, я начинал с аналога - проще некуда.

Motorist 153 подобається це.