Помогите выбрать металоискатель.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Пластун, 29 лип 2005.

1. Dimka

Dimka Obergefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Киев
    Им бы еще хоть какую-то диллерскую сеть,я бы у них в Киеве прибор взял бы обязательно.Как-то "втемную" брать товар,тем более такой как МД, не очень приятно,реклама рекламой ,а все же лучше товар хоть раз увидеть "живьем" и, как говориться,пощупать,тогда намного легче решиться,а если что-то смутит,то всегда можно и отказаться.

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Квазар АВР, Quasar A...
      190 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      180 грн.
    3. В хорошем состоянии, находится в Киеве, я второй владелец, у меня он с 2020 года. С ним было с десят...
      4500 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (DIP) под выводно...
      70 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      130 грн.
  3. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Так в чём проблема? Созвонись со Стасом, обсуди условия, съездь познакомся и стань диллером :) Стас в этом заинтересован. И будет тебе доп.заработок :) я, к сожалению, не смог - мне закон запрещает подрабатывать, проблем не хочу.

4. Andrey Le

Andrey Le Schütze

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    Киев
    Насчет Гарретт Асе 250 и Призм 2.
    Оба в ТТХ - каска до 70 см максимум. Люк не пробовал, но не думаю что глубже каски. Катушка маленкая однако.

У Асе 250 с большой катушкой на 10-15 см глубже будет.

Все это описано в обзорах и отзывах:
    www.detector.com.ua

5. Dimka

Dimka Obergefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Киев
    Так в том-то и дело,еслиб имел возможность съездить,то и вопросов бы не было,себе бы уже давно взял технику.

6. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Тогда просто созвонись, оговори условия передачи и сработай ч/з автобусы "Гюнсел" - они официально и деньги и товар передают. За порядочность Стаса могу поручиться, проверено.

7. Dimka

Dimka Obergefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Киев
    Скорее всего так и сделаю.

8. Disk Rim

Disk Rim Feldwebel

Повідомлення:
    1.008
    МД серии ШТУРМ продажа от 210уе пишите diskrim@yandex.ru

9. Alexandr

Alexandr Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Москва, Россия
    Всем привет. я тут новичек) хочу тоже приобрести себе металлоискатель в пределах до 550 уе. склоняюсь к САРМАТ 7242 или призм 3. в приборах особо не разбираюсь.поэтому прошу помочь.может есть что получше на данную сумму.

10. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    прошу дать вашу ссылку в форуме Раритета, кто зареген (у меня там нет доступа)
    http://raritet.1gb.ru/forum.php

11. Христофор Колун

Христофор Колун Oberschütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    N
    Александр! Создай собственную тему,так будет лучше для тебя и для других.Иначе твой голос могут не услышать в общем "народном хоре".;)

12. Sерёга

Sерёга Schütze

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Истра Моск.обл. Россия
    Всем привет! У кого minelab sovereign GT,что за прибор,как в работе себя ведёт? Подскажите,кто что знает о нём. За ранее благодарен!

13. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
  14. валентин76

валентин76 Obergefreiter

Повідомлення:
    201
    Адреса:
    СССР
    Где вы видели эти ТТХ . Аська со стандартной катушкой каску берет 50-60 см.