Re: Тут-помню, тут-не помню (поиск фильмов по описанию) Извиняюсь за повтор,но неужели никто не знает?
Re: Тут-помню, тут-не помню (поиск фильмов по описанию) А мне вот нравиться Мел Гибсон, это один из моих любимых актеров. Вчера снова посмотрел фильм «Чего хотят женщины», просто обожаю его, уже 3 раза смотрел. Читал на локалке Мувиз.ру краткий обзор фильма , если кому интересно – я скопипастил : Сексапильный Ник Маршал — плейбой из Чикаго, считающий себя просто божьим подарком женскому населению планеты. Он находится на пике карьеры в одном из ведущих рекламных агентств и должен получить дальнейшее продвижение по службе… или должен был. Глава агентства считает, что женщина лучше понимает рынок женских товаров. И вскоре в агентстве появляется очень талантливый эксперт и очаровательная женщина Дарси Макгуайр, которая становится руководителем Ника. Во время домашней проработки первого задания новой начальницы с Ником происходит несчастный случай, после которого он открывает в себе уникальный дар: он может читать женские мысли. Эта способность сначала доводит Ника до полного отчаяния, а затем открывает шанс, читая мысли Дарси и выдавая их за свои, наконец вернуть себе утраченные позиции в агентстве. И когда реализация коварного плана была в полном разгаре, одно непредвиденное обстоятельство свело все на нет. Имя этому обстоятельству — любовь…
Re: Тут-помню, тут-не помню (поиск фильмов по описанию) Помогите найти фильм.Вроде как про первую мировую из старых.Из сюжета запомнилось что солдат толи дезиртировал то ли из окружения скрывался на хуторе в сене.В основном сцены на лошадях были какбы казаки чтоли.И вроде про мадьяр.Забугорный точно помню.
Re: Тут-помню, тут-не помню (поиск фильмов по описанию) -------------------------------------------------------------------------------- Фильм про еврея-боксера,который попадает в концлагерь,но выживает и ведет боксерские поединки с уголовниками.Название и ссылку на просмотр в студию! __________________ триумф духа
Re: Тут-помню, тут-не помню (поиск фильмов по описанию) Друзь,может кто помнит? Показали один раз по Центральному телевидению в 80-х.В кратце перескажу - Бостонь,отделение рейнджеров несет службу на НП в старой усадьбе,рядом кладбище.По ночам солдаты видят призраков,как оказалось,то были немцы.Тоже были на своем НП. Там еще в снежки в рождественскую ночь американцы с немцами играли... Название,на сколько помню, с Луной связано,а может ошибаюсь.
Re: Тут-помню, тут-не помню (поиск фильмов по описанию) А вот кто то может помнит такой фильм? Из сюжета на памяти - молодой человек приезжает в Колумбию обучаться там ножевому бою. Там обучает его мастер колумбиец. Подбирают ему нож и т.д. Смотрел году в 95-м До конца так и не довелось досмотреть. Мож поможет кто названием?
Re: Тут-помню, тут-не помню (поиск фильмов по описанию) Помогите, пожалуйста, вспомнить название фильма из которого мне запомнилось лишь то, что после Великой Отечественной войны один предатель скрывался и жил в центре крупного города толи в подвале, то ли в землянке какой-то, ну вообщем под землей, его жилище было забито оружием, минами, гранатами - в последствии его разоблачили. Это одна серия, фильм отечественный, вроде черно-белый (телевизор был тогда черно-белый), выпущен до 1980 г., по моему в конце фильма толи всех жителей из близстоящих домов эвакуировали и весь арсенал взорвали на месте, толи все это было заминированно - после напряженного разминирования все это вывозили за город, где взорвали и еще по моему у этого мужчины была дочь или внучка, которая жила вместе с ним, но я в этом не уверен, еще врезался кадр из этого фильма - это высокий шпиль на каком-то здании в этом городе, на котором сидел металический петух и этот кадр был показан в этом фильме несколько раз. Буду очень благодарен тому, кто подскажет название, к сожалению кроме того, что мне этот фильм очень понравился ничего больше вспомнить не могу. Помогите пожалуйста вспомнить название.
Re: Тут-помню, тут-не помню (поиск фильмов по описанию) Кто знает, что за фильм? http://youtube.com/watch?v=_8sclt89R_c
Re: Тут-помню, тут-не помню (поиск фильмов по описанию) Фильм помню очень плохо... Смотрел на немецком, не знаю, есть ли он в русской озвучке... короче...Однеажды 1 сс-овец спрятал целый сундук брилиантов, в наши дни его нашли, дед-бывшый сс-овец узнал об этом и пытал их в какой-то канализации... напомните, пойжалусто!
Re: Тут-помню, тут-не помню (поиск фильмов по описанию) Смотрел когда-то фильм. Советский, выпуска годов конца 40-х - 50-х, цветной. Коротко говоря про шпиона. Запомнилось что он едет на лыжах где-то по тайге, за ним гонятся "наши" - мужчина и женщина, тоже на лыжах, с ППС-43. Шпион в одиночку очищает среди леса поляну, чтобы мог сесть самолёт и раскладывает по краям импровизированой полосы штук 20 костров. Потом приземляется самолёт (вроде DC-3, он же Ли-2) с американскими шпионами, они встречаются с этим, но улететь не успевают - их хватают те двое с ППСами. Может кто подскажет название?
Re: Тут-помню, тут-не помню (поиск фильмов по описанию) И ещё про один фильм вспомнил. Смотрел его в детстве. Фильм производства или ГДР или Чехии или какой-то другой страны восточной Европы, соцлагеря. Года приблизительно 80-е. Про девочку которая нашла в саду пеньок, который оказался говорящим, с глазами и обладал сверхестественными способностями. Она с ним носилась, на чердаке кажется он был. Ещё там запомнился мерседес, который таскали кони . И мужик, который всё хотел избавится от наколок)). Фильм походу детский или семейный.
Re: Тут-помню, тут-не помню (поиск фильмов по описанию) А такой фильм никто не знает: отечественный, смотрел я его в начале 90-х, фантасмагория. Там типа какой-то цирк лиллипутов, которых донимают бандиты (главный бандит в немецкой фураге и с парабеллумом), и лиллипуты нанимают каких-то парней себе в помощь и отдают им тщательно схованный ППШ. Еще там фигурирует сошедший с ума ветеран какой-то войны (вроде, афганской), которого бандиты начинают пинать ногами, он подрывает себя лимонкой вместе с ними, и на землю падает обугленный орден (вроде, Красного Знамени). В общем, психоделика еще та, но пересмотреть было бы интересно.
Re: Тут-помню, тут-не помню (поиск фильмов по описанию) Если не ошибаюсь, Асса? Впрочем могу и ошибаться, но по ассоциациям вроде как он...
Re: Тут-помню, тут-не помню (поиск фильмов по описанию) Если неотшибло память то Дикий восток 1993 Казахстан (???)
Re: Тут-помню, тут-не помню (поиск фильмов по описанию) Точно, сейчас глянул по названию на торрентах - есть такой, сюжет тот самый. Буду скачать
Re: Тут-помню, тут-не помню (поиск фильмов по описанию) Пару раз по ящику показывали (давно это было) сатирическую чешскую комедию, про то как группу интеллигенции отправили "на перековку" с инженерные войска. Дело происходит в 1948-50 гг. в Чехословакии, когда коммунисты действительно пытались перевоспитывать интеллигенцию, отправляя её на принудительные работы или в армию, не давая при этом оружие. Насколько я помню он назывался "Чёрные дрозды", но попытавшись найти в сети получил нулевой результат. Судя по всему оригинальное название совсем другое... Заранее спасибо
Re: Тут-помню, тут-не помню (поиск фильмов по описанию) фильм ужастик... конца 90-х начала 2000-х... Состоятельный усатый мужик делает атракционы, которые просто захватывают дух(в начале фильма аттракцион с лифтом, когда лифт вроде бы как начал падать).Он хочет разыграть между людьми крупную сумму, если они продержатся в дурдоме, в котором раньше был бунт больных.Короче в конце фильма остается мужик с девкой и они находят заветный конверт с деньгами....кто знает, что за фильм, напомните название!
Re: Тут-помню, тут-не помню (поиск фильмов по описанию) Дом ночных призраков (англ. House on Haunted Hill, другое название Дом на холме призраков) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3546/sr/1/
Re: Тут-помню, тут-не помню (поиск фильмов по описанию) Может кто помнит название фильма, хочу найти и посмотреть но не помню названия. Вобщем фильм советский, про роту или батальон пехоты. Они стоят на краю леса в окопах напротив пары немецких пулеметов, и весь фильм, много дней не могут их взять. В финале несколько солдат всеж прорывается, и они уходят в стелющийся по полю туман. Конец. Из эпизодов что помню: - солдат обматывает постираные бинты вокруг себя для просушки, за какое-то вознагрождение - два бойца делают обмен консервными банками "неглядя", у одного в банке тушенка, у другого, вроде морская капуста, оба рады обмену. - один солдат видит летящие на него во время артобстрелов снаряды, и успевает убежать из зоны его поражения, за ним пристроились и убегают еще пара бойцов. - еще один боец вроде заводит любовь с санитаркой. Как то так, понимаю что сумбурно, но может кто-то вспомнил сей фильмец?
Re: Тут-помню, тут-не помню (поиск фильмов по описанию) "Сто солдат и две девушки" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/417815/ Только убегал боец от авиабомб, а любовь крутил лейтенант, а бойцы были отшиты, как, впрочем, и комбат
Re: Тут-помню, тут-не помню (поиск фильмов по описанию) Точно!!! Огромное спасибо за оперативный и точный ответ. Фильм смотрел очень давно, детали совсем забыл, сейчас буду пересматривать
Re: Тут-помню, тут-не помню (поиск фильмов по описанию) Доброе всем время суток! Может кто-то узнает фильм, американский (или английский) о Второй Мировой, где немецкие спецслужбы в одной из нейтральных стран берут в плен резидента союзников, при этом чем-то усыпляют его, а когда он приходит в себя, то его убеждают, что он после тяжёлого ранения в госпитале у своих, что война давно закончилась, а на самом деле это всё имитация (т.е. госпиталь со всеми пациентами и персоналом - грандиозная фальшивка, все - переодетые немцы), и немцы просто хотят выведать секреты (а именно - точное время и место высадки союзников)? Потом он оттуда бежит с медсестрой, на мотоцикле. Вот такое кино и немцы. Смотрел лет 15 назад. Всем заранее огромное персональное спасибо!
Re: Тут-помню, тут-не помню (поиск фильмов по описанию) Помогите вспомнить. Фильм не про Вторую Мировую войну. Вкратце, Место фильма США ХХ ВЕК фильм по-видимому тоже США , показана Военная академия В США которою хотят закрыть а курсанты противятся этому и захватывают склад с оружием на территории академии и занимают оборону что бы не допустить роспуск академии, в конце фильма гибнет один из молодых кадетов и на этом противостояние прекращается. Благодарю за ваши ответы.
Re: Тут-помню, тут-не помню (поиск фильмов по описанию) Подскажите плиз. Фильм черно-белый про двух немецких докторов, один очень толстый. Зима, они мерзнут и никому помочь не получается. Прошел отряд немцев, их замочил отряд партизан. В дымящихся развалинах дома погибает девушка. Доктор садится рядом дает ей руку и засыпает. Оба кашляют все время страшно. Может кто смотрел и помнит название.