Помогите восстановить деталь МП

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем Bamper, 8 чер 2009.

1. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.082
    Адреса:
    Україна
    Serg-SPB ох як вам не повезло з законами...:eek:
    а в нас відносно нормально...:smile_1:

2. Цікаві лоти

1. К продаже предлагается Журнал к Дню 50- летия Гитлера. от 18 апреля 1939 года Все страницы! 30 стран...
      1100 грн.
    2. Гражданское удостоверение личности «Kennkarte» Kennkarte был основным документом, удостоверяющим ли...
      1500 грн.
    3. Сборник песен - За свободу и отечество Песни пробужденной нации. 32 страницы.
      1300 грн.
    4. До вашої уваги збірка журналів періоду Третього Рейху для Арійських дівчат . У журналах багато різни...
      2100 грн.
    5. Посібник "Deutsche italienische englische Kriegsflugzeuge. Bilder, Bewaffnung, Erkennen, Anspra...
      1200 грн.
  3. Buldog

Buldog Stabsgefreiter

Повідомлення:
    714
    Адреса:
    Земля
    электролизом он творит чудеса.а потом в нутри металлическим ёршиком зажатым в дрель это по затворной коробке по дудке уже выше советовали.а вообще продать мне и непарится

4. nait

nait Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.505
    ИМХО Ничего с ним делать не надо!Пройтись слегка нулёвкой и сварить в отработке,как советовали выше.
    НОВЫМ он всё равно не будет,а дальнейшее вылизывание убъёт в нём ВЕЩЬ С ВОЙНЫ:smile_8:

5. pavleek

pavleek Stabsgefreiter

Повідомлення:
    125
    Адреса:
    Stalingrad
    Сохран ещё бодрый. Я бы посоветовал использовать электролиз и сразу же по сырому драить карщётками на электродреле. Где не достанет щётка - нежно чистить ржавчину бархатными надфилями. Ствол внутри чистить латунными ёршиками (в оружейных магазинах продаются без всяких разрешений) или при желании прочистится выстрелом, на твоё усмотрение. А воронить "ржавым лаком" - я им пользуюсь. Не забудь показать результат....