помогите в выборе прибора

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von GEBELS, 28. Nov. 2012.

1. GEBELS

GEBELS Stabsgefreiter

2. Интересные лоты

1. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    2. (в наличии 10 шт.)
      Виготовлення котушок до металошукачів Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, Квест, Текнетікс, Фішер, Нокта...
      1400 грн.
    3. Вітаю, пропонується вашій увазі котушка 28RC + захист, для Деус 1. Стан по фото. Працює, акумулятор...
      4000 грн.
    4. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      3500 грн.
    5. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм · Всі розміри вк...
      200 грн.
  3. Yasik

Yasik Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    врядле у кого то из форума есть такие приборы.

4. Guns666

Guns666 Schütze

я купил такой прибор (Хантер) весной . отработал этот сезон достаточно успешно. есть сложности по началу, как и со многими приборами. Глубина намного выше чем у подобных. Нокту смотрел но в поле не работал .
    покупал http://www.makrodetector.ru/?page_id=19 работают чётко , всегда в наличии, сломал штангу быстро поставили на заказ.

по второй ссылке не скажу, но врут что георадар на страничке. Этот прибор металлоискатель и он тоже есть у первых , там я его и видел когда ездил смотреть и выбирать .

5. GEBELS

GEBELS Stabsgefreiter

Просто я работаю с Америкой,там он стоит 3000$
    две недели и он будет у меня,здесь они в два раза дороже,про георадар не понял,в геохантере нет георадара?

что находил с ним?

6. Uargen

Uargen Leutnant

Бросьте ерундой заниматься. Об этих чудо-приборах уже достаточно писано-переписано.
    Обычный лохотрон

2 Person(en) gefällt das.
  7. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Да это все фигня!!Вот это приборище!!!

Images:

MD.jpg
    5 Person(en) gefällt das.
  8. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Не гонялись бы за сказками,а взяли за штукарь енотов магнитометр-и было бы Вам счастье(с такими возможностями и запросами)....

9. Guns666

Guns666 Schütze

в хантере и нокте нет георадаров это глубинные металлодетекторы. находки конечно выкладывать не буду но коллекцию пополнил парой удачных находок. по поводу через 2 недели будет у вас . можно пробовать но если пострадает при перевозке думаю с ремонтом запаритесь .
    Удачи .