помогите в выборе прибора

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем GEBELS, 28 лис 2012.

1. GEBELS

GEBELS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Rostov
  2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Clon...
      130 грн.
    2. Металлоискатель Tianxun TX-850 является уникальным среди кладоискателей металлодетектором, благода...
      4290 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного годографа V-BOX2,для балансных металлоискателей. К...
      270 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (SMD) преимуществ...
      70 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя Шанс (Chance). Импульсн...
      190 грн.
  3. Yasik

Yasik Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    719
    Адреса:
    Украина
    врядле у кого то из форума есть такие приборы.

4. Guns666

Guns666 Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Киев
    я купил такой прибор (Хантер) весной . отработал этот сезон достаточно успешно. есть сложности по началу, как и со многими приборами. Глубина намного выше чем у подобных. Нокту смотрел но в поле не работал .
    покупал http://www.makrodetector.ru/?page_id=19 работают чётко , всегда в наличии, сломал штангу быстро поставили на заказ.

по второй ссылке не скажу, но врут что георадар на страничке. Этот прибор металлоискатель и он тоже есть у первых , там я его и видел когда ездил смотреть и выбирать .

5. GEBELS

GEBELS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Rostov
    Просто я работаю с Америкой,там он стоит 3000$
    две недели и он будет у меня,здесь они в два раза дороже,про георадар не понял,в геохантере нет георадара?

что находил с ним?

6. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Бросьте ерундой заниматься. Об этих чудо-приборах уже достаточно писано-переписано.
    Обычный лохотрон

2 користувачам це сподобалось.
  7. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Да это все фигня!!Вот это приборище!!!

Images:

MD.jpg
    5 користувачам це сподобалось.
  8. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Не гонялись бы за сказками,а взяли за штукарь енотов магнитометр-и было бы Вам счастье(с такими возможностями и запросами)....

9. Guns666

Guns666 Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Киев
    в хантере и нокте нет георадаров это глубинные металлодетекторы. находки конечно выкладывать не буду но коллекцию пополнил парой удачных находок. по поводу через 2 недели будет у вас . можно пробовать но если пострадает при перевозке думаю с ремонтом запаритесь .
    Удачи .