Ivan, если ты знал о существовании рентгена да с такими подробностями почему сам не сказал или не выставил.? Небыло бы недостатка информации и никто не направил бы дискуссию в ложном направлении...
А кто тебе сказал,что он у меня был? Я узнал,что он существует. Отчёт о том,что якобы чехи смогли узреть на нём тоже видел. Но без снимка их отчёт это не более чем писанина.
По поводу писанины полностью согласен с тобой, что думаешь по принципу действия глядя на рентген взрывака?...
Ребята, тема падает, решил обновить, досталась ещё фотка открытой коробкой Теперь думаю что моя теория по поводу глубинной бомбы малой мощности имеет право на жизнь.. Ещё в нете нашёл фото взрывателя к глубинной бомбе К-З. По внешней конструкции очень напоминает штуку из коробки, но информации по конструкции и работе взрывателя я ненашел..
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам” (Матф. 7:7) 1. Вот Вам по взрывателю К-"три"М информация. 2. Нет - ЭТО не УДВ-60. Вот что мне удалось выловить в инете по УДВ-60.
А ссылочку можна на глубинную мину, что я находил только бомбы ББ и БМ. По поводу подробности конструкции то внутренняя конструкция очень даже похожа. Не считая внешнего устройства установки глубины...
Это я про взрыватель К-3М. Он идёт к глубинной бомбе,а не к мине. Я по прежнему думаю,что это БЧ к ракете. Для глубинной бомбы заряд действительно очень небольшой,да и чехословакам ей глушить было некого
БМ-1 Одновременно с "Бомбой большой первой модели" на вооружение ВМФ СССР была принята "Бомба малая первой модели" БМ-1. Оба боеприпаса были похожи с точки зрения конструкции, но отличались габаритами, весом и, как следствие, боевыми качествами. Бомба БМ-1 имела корпус диаметром 252 мм и длиной 450 мм. При общем весе 41 кг БМ-1 несла только 25 кг тротила, из-за чего радиус поражения не превышал 4-5 метров. Скорость погружения не превышала 2,5 м/с Мой знакомый служил на корабле, было это давно и размеры глубинных бомб он вспоминает примерно как коробки для плёночных фильмов. Ещё если кто интересовался то ТГАФ - взрывчатое вещество которое очень стоцко к воде и логично его было применить именно в подводных боеприпасах.. Лично я всё-таки придерживаюсь мнения о глубинной бомбе малой мощности...