Помогите узнать судьбу деда. Фадеев Николай Григорьевич.

Discussion in 'Зниклі безвісти' started by strannik9211, Jan 18, 2017.

1. vista

vista Feldwebel

Фадеев.jpg

Встречайте деда !
    http://www.polkmoskva.ru/people/968155/
    Здравствуйте, ребята !

2. Интересные лоты

1. Коп . Помыто в мыльной воде . Алюминий . Длина = 193 мм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты...
      90 грн.
    2. До Вашої уваги Тарілка під другі страви, зі столовой для составу бійців Wehrmacht. Тавро підглазурне...
      1450 грн.
    3. До вашої уваги вилка з нержавіючої сталі, що входить до складу польового набору столових приладів Ве...
      1400 грн.
    4. В гарному стані, без явних сколів та тріщин. Присутні сліди використання. Цікаве ранішнє клеймо орла...
      2550 грн.
    5. Стан по фото, дуже добрий. Заклепка не люфтить, все плотно прилягає. Матеріал - нержавіюча сталь. Є...
      1500 грн.
  3. strannik9211

strannik9211 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Ребята, СПАСИБО! Вы-лучшие!
    Вот только не знаю, говорить ли об этом матери, может пусть все остается как есть...

Черешенец likes this.
  4. vista

vista Feldwebel

Попробуйте списаться с родными, обратная связь существует.
    На счет мамы, решать Вам, так как только Вы в курсе ее здоровья.

5. strannik9211

strannik9211 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    не легкое решение, она храбрится, дескать это не важно, для нее папа-совсем другой человек(великолепнейший человек, смею заметить), но я то вижу...

6. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    мама мамою, а родичі нові з,явилися тепер і у вас. я б написав. свойому двоюродному брату я допоміг знайти рідну сестру по батьку в сорок років. Тепер тісно спілкуємося.

Last edited: Jan 20, 2017
  7. strannik9211

strannik9211 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Напишу, но для меня они-никто...

8. mastak-ua

mastak-ua Moderator

Не спешите осуждать. Кто знает как оно там было. Была война и не нам судить. Наивно было бы полагать, что у человека в 40 лет не было семьи где-то в Москве. Матери, думаю, надо сказать. Родной отец, всё-таки. Без него её не было бы на свете. А младшее поколение новонайденных родственников ни в чём не виновато. Они-то ни при чём, за своего отца/деда/ прадеда не в ответе. Так думаю.

9. mastak-ua

mastak-ua Moderator

Вторая КЗ и второй БКЗ - за выслугу лет, скорее всего.

10. strannik9211

strannik9211 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Упаси бог кого-то осуждать, жизнь есть жизнь, а его отпрыски меня лично никогда не интересовали и не интересуют, не зависимо от ситуации.
    Матери рассказал, восприняла спокойно, возможно-с облегчением, не осталось неоднозначностей.
    Ребята, большое всем ВАМ спасибо, очень здорово помогли!

IgorSatok and Черешенец like this.
  11. Всем привет! Что сказать… прежде всего, конечно - восхищен вашей работой, ребята. Вы все, молодцы, ВСЕ кто проявил участие, искал - и в итоге, общими усилиями - НАШЛИ человека.

strannik9211, конечно же - напишите. Вы ведь ничего не потеряете…но можете обрести. Вам, безусловно, виднее, насчет результата поиска… и может, Вы правы - стоит ли пытаться общаться с новыми родственниками… - Лично я бы попробовал…

- У меня оба деда погибли на войне - одного расстреляли фашисты (74 человека, мужиков), а второй партизанил, потом воевал на фронте и пропал без вести в апреле 45-го. Так вот, так сказать, благодаря первому, в прошлом году у меня «появилась» родня, в Репкинском р-не Черниговской обл… т.е, теперь я точно знаю, что у меня там есть родные мне люди! При первой возможности, постараюсь их навестить….- по телефону несколько раз разговаривали - чувствовалось, что родня, близкие… и голос, и речь, всё родное…

Второй дед, отец мамы, под Кенигсбергом пропал в 45м - и до сих пор никаких шансов хоть что-то узнать о нем (нашел только благодаря ОБД подтверждение = «пропал без вести в апреле 1945»). Но если бы я как-то узнал, что дед тогда выжил… - попробовал бы связаться, поговорить с его родными, с его новой семьей… Жаль, что шансов в моём случае практически нет.

В общем, думаю, - Вам повезло, strannik9211, в любом случае. Спасибо людям! Дай бог вам всем здоровья!

Last edited: Jan 20, 2017
    IgorSatok, vista, КАПЕР and 3 others like this.
  12. mastak-ua

mastak-ua Moderator

Красовский был командующим 2 ВА, к которой относилась 372 ОАЭС.

strannik9211 likes this.
  13. mastak-ua

mastak-ua Moderator

Last edited: Jan 21, 2017