Помогите Терка 305 ..vs.. АСЯ 250 Про ..vs.. GARRETT GTP 1350

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Новенький, 24 січ 2010.

1. рубероид

рубероид Feldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Крым .Den Staat Gotija
    Нельзя сравнивать терку зо с асей,терка на порядок выше,удобней разбаланс,приятней звук,берет глубже в грунте сантимов до 8,опять же псевдо вди шкала позаоляет отличать гильзу от патрона,на асе это сложновато в виду короткой шкалы.я когда с тёркой после аси день походил неделю к асе не подходил.и за катушку можно сильно не опасатся сколов практически не бывает,она цельная.плюс защита.терка,фишер-2,ася-250. Гаррет-1350 это отдельная тема и на любителя.

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2 v2, малыш FM2 v2,....
      50 грн.
    2. Данный корпус рассчитан для установки герконового выключателя (установлены магниты на поворотном кол...
      300 грн.
    3. металошукач пинпоинтер новий комплект нафото
      395 грн.
    4. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
    5. Хороша чутливість як на малі, так і на великі цілі. Дуже добре бачить всю дрібноту, включаючи метало...
      900 грн.
  2. blackdigger

blackdigger Oberschütze

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Питер
    1350 - прибор более высшей категории, чем терки 30е и аси. И по дискриму, и по глубине, и по информативности о цели. Сравнение неуместно. Про минелабы не знаю, но во всяком случае, по сранению с асей чувствуется сильно.

3. REY

REY Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    4.298
    Терка 305:smile_12:

4. dimion

dimion Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    214
    Адреса:
    украина
    хочу поделится. Взял минелаб се с катухой платипус не могу нарадоваться, была ася кощей гарик 1350, вникал недели две, очень доволен, пропозиция поперпи немного возьми хороший аппарат разберись в нем и удачного поиска:smile_12:

5. ЖЖЖЖ

ЖЖЖЖ Schütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Украина
    http://forum.bagata-hata.com.ua/viewtopic.php?f=3&t=29 а ета штука как вам мли ета Minelab X-TERRA 705 што лутше по вашему?
    дайте ответ кто знает а может работал с тем или другим
    на мой адрес

6. Землеройк

Землеройк Obergefreiter

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    Россия
    Я три сезона отработал с Т70. Т705 не пробовал, но вроде по отзывам, в реальной работе отличается только подсветкой. Более сезона с Сигнумом. ( сезоны у меня по 150-200 дней). Глубже, быстрее, информативнее, имеет катушку 15"ДД (у Терр более 10" нет). Если брать, то не 7270, а 7272. Но Вы, как вижу из Украины... Дилера АКА насколько я знаю прямого там нет. А значит в случае поломки, придётся самостоятельно пересылать в Москву на ремонт через таможни, или передавать с проводниками, знакомыми. Гимор тот ещё.

7. ЖЖЖЖ

ЖЖЖЖ Schütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Украина
    Я три сезона отработал с Т70. Т705 не пробовал, но вроде по отзывам, в реальной работе отличается только подсветкой. Более сезона с Сигнумом. ( сезоны у меня по 150-200 дней). Глубже, быстрее, информативнее, имеет катушку 15"ДД (у Терр более 10" нет). Если брать, то не 7270, а 7272. Но Вы, как вижу из Украины... Дилера АКА насколько я знаю прямого там нет. А значит в случае поломки, придётся самостоятельно пересылать в Москву на ремонт через таможни, или передавать с проводниками, знакомыми. Гимор тот ещё.

спс за ответ

8. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Человек то указал 1350,аську да Терку 30, а вы ему приборы за 30 тыщ советуете..

9. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    1350 это уже полупроффесионал с разными аськами даже сравнивать нечего.

10. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Терка 30 аську на 8 см делает? В добры люди не скажите. Засмеют.

11. kovpak

kovpak Obergefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    запорiжжя
    Govtva прав! несправедливо ровнять1350 с теркой 30,сравните с 705й ;) - а 705 енто уже приборец.И еще большой вопрос нафига нужен 1350 гарри если есть 705 терка?

12. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    ну не нада уже так сильно придератся что нада что ненада, Терра - это цыфровая обработка сигнала, Гаррет - это еще более мение аналоговая обработка, потому, каждый апарат в своем роде харош, только ГАРРЕТТ менее подвержен глюкам связаным с прошивкой !!!