шо опять тупик? или все таки...? вы решите все таки...сладкая тема отвлекает. вот. человек прояснил ситуацию.буду придерживатся этой версии.
Пока внятных советов немало,у камрада Бек вроде самый подходящий.Тема вроде многообещающая...Но "Акции добрых дел" пооживленнее начиналась. Хотя...Как сказал механик Вёрджил из фильма "В погоне за тенью":"скромнее начало-звездней путь"
Осмотрел шкалу опроса, и выяснилось ,что доминирующая , это" сходить к врачу". Ща такие врачи, шо им самим надо ходить по врачам.Отакоєот. Таки не Надо опускать руки, а надо строить планы!.
согласен.все так запутано,что прорватся не выйдет. надо позвать камрадов с соседней темы?как знаете ли бросить...так вот мое имхо такое...ладно бы тянуло напохмелье,а то каждый день и на сладости...вот в чем беда. с ув..
Ну,по первому посту. Во-первых,наличие данных вещей в карманах не обеспечит Вас надолго.Необходимо доукомплектовать карманы,а именно:тушёнка Белорусского производства,паракорд (5 м),топорик,лопата "Фискарс",огниво,сухой спирт,эсбит,палатка.Всё это можете срочно заказать на сайте,пока есть в наличии. Во-вторых,не понятно,какой план.Как вариант,можно ворваться и начать есть шоколад,пока офигевшая охрана не раздуплится и не даст пи..дюлей .Потом можно объяснить им,что вас возмутило наличие КОНДИТЕРСКОГО магаза,хотя Вы ждали открытия "1000 мелочей".Если Вы с Украины,они поймут Вашу озлобленность на кондитерские магазины и отпустят.Как-то--так...
Немає навіть сумнівів що в цьому випадку,допоможуть тільки єнотики. Просто цікаво піля чого приходить таке натхнення,самопалу на роботі,плану чи дорогого бензину?
Спасибо за понимание.Мой пост был в какой то мере -социальным экспериментом.На однозначность принятия не рассчитывал и спасибо за положительные эмоции.Было весело!Но мне это напоминает пир во время чумы
Просто камрад по дорозі до хати *дунув*доброї трави.Захотілось солодкого опісля.а оскільки в кишенях тілько ніж.фінарь і запальничка.І ще гривень 50 зароблених.на солодке 50 малувато було.От із-за цього й почало ковбасити.ВОДИЧКОЮ треба було притушити.А трава дійсно гарна.шо так *вкрило*.
Советую от магазина отвернуться. Никто там давно такого не видел. В принципе это единственное место, где бессмысленно делать ремонт вообще. Этот? Продуктовый "Берёзка"? Кстати я тоже мимо него как-то проходил в дошкольном возрасте, когда с родителями там был, и кажется там тоже делали ремонт.