Камрады, прошу подсказать где (на каких ресурсах) можно продать измерительные приборы? Досталось мне тут пара приборов: люксметр, шумомер, какой-то "Нитрат-М" а что с ними теперь делать ума не приложу. Я в курсе, что на Райбе такое продавать нельзя, (не пишите об этом пожалуйста) может кто подскажет какие-то спец форумы или типа того. Может это вообще хлам и нафиг не кому не нужен?
Эта хрень используется для оценки санитарного состояния предприятий. Кого может заинтересовать, кроме СЭС и спецов пром. гигиены - не знаю. Может шпионов - чисто поржать над состоянием рабочих мест нашей промышленности.....
Фото пару штук есть, позже сделаю больше. Шумомер ПИ-6, люксметр Ю116, Нитрат М. Вроде рабочие все, позже проверю. Я понимаю что ценителей мало, но может там запчасти какие полезные есть?))))
Да там выставить можно вот только продаваться будет полгода))) Ну если никто не подскажет больше ничего, поставлю там.
Люксметр ценен для любителей фонарей. Попробуйте выставить здесь -http://forum.fonarevka.ru/forumdisplay.php?f=312
НИТРАТ-М я бы не продавал, оставил для себя - проверять наличие и количество нитратов в овощах, фруктах и.т.д., купленных на рынке. Остальное все устаревшая хрень, да - использовалась для измерения света в цехах, на рабочих местах и допустимого уровня шумов. Ценность разве что миллиамперметры.
Здравствуйте ! Не знал куда обратится с подобным вопросом, потому напишу тут. Подскажите пожалуйста модель рюкзака как на фото, интересует конструкция и обьем, не могу найти инфу не зная названия.