Помогите советом, в приобретении ...

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем zolik69, 2 бер 2013.

1. КРОТОЛОВ

КРОТОЛОВ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    622
    Адреса:
    СТРАНА ЧУДЕС МОЛОЧНЫХ
    Оригинальное решение Комрад!:smile_12:Но Мне фонарик на голове больше привычен.Тк им и на экран прибора светишь и под ноги и в палатке подвесить можно вместо "люстры"...

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Прилад в хорошому стані , було виходів 20 -25. Присутні потертості, невеликі люфти штанги ,на роботу...
      2 грн.
    3. Стекловолоконные палочки/кисточки под обжиг диаметр 2.5 мм,1шт , длиной ~200 мм. При «заказе» – возм...
      120 грн.
    4. Продаю механизм для складывания блока управления металлоискателем Minelab Equinox 600/800. Для удобс...
      300 грн.
    5. Металева коробочка для дрібниць · Матеріал: метал · Розмір (зовнішній): 98х63х22 мм
      115 грн.
  2. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    АСЕчники и ПРОхороводы никогда все не выбьют, основное что им доступно - уже давно выбито.
    Остальное доступно ПРОФИ приборам и АКАшникам.

По своему случаю расскажу. Ездил на урочище с комрадами (точнее там была усадьба), у меня Корсар, у одного комрада АСЕ250, второго Терра Т34, третьего тоже Корсар. Ездили несколько раз, основные находки шли по войне. Монет небыло, только немного советчины. После я же 2 раза бродил там с АСЕ250, и несколько раз с Корсаром. Всякий старинный хламец, но монет нет.
    Забросил это урочище на 3 года (копали там в 2008м) и вот в 2012г я пришел туда с Сорексом. Сколько там народу побывало за эти 3 года -хз, ямок прибавилось, но совсем чуть - чуть. Видимо народ тоже особых успехов не достигал.

И вот буквально включив Сорекс, сделал БГ, поставил ОУ-6, чуйка 19 (1 минуту настройка занимает) и пошел копать только чёткие монетные сигналы с четким годографом (остальные игнорил, влом было). Уже через несколько минут первая монета, потом вторая, памятный медаольон о коронации Николая, катин пятак, несколько пуговиц и прочее...

Итог - медальон, пара советских монет, несколько монет имперской меди, несколько пуговиц и всякий старинный шмурд. Это в месте, где мы ходя с Корсарами, АСями и Тёркой - думали, что монет имперских там нет. Оказалось, что есть и еще как.

Второй случай. Приехали на урочище - ковер прошлогодней травы, катушку не опустить. Комрад с Тёркой705 и комрад с АСЕ отмахались практически в ноль (находки - немецкие гильзы, ни одной монеты), у меня рубль Николая, 2к Николая и 1/2к Николая.

А вы можете думать, что выбиваете АСЯми всё, что можно :D и ничего после себя не оставляете :D

Motohobiman, krambola, шульс та ще 1-му подобається це.
  3. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Так его и не отменял ни кто. Просто головой все время крутить за катухой - быстро устаешь. А так сразу видно, что под катухой - скажем мусор всякий, да и пеньки с деревьями, ветками, камнями и другой мешающей фигней меньше окалачиваешь. Но фонарик на ганс касконе смотрится очень оригинально!:beer:

2 користувачам це сподобалось.
  4. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Цитату дёрнул из соседней темы...

Images:

2891002.jpg
    1 людині також подобається це.
  5. Yefrem

Yefrem Obergefreiter

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    Ровно Украина
    В нашей компании ,среди Ф-75, Терки-705 и Деуса, ходит АТ ПРО. Никогда
    неуступает по находкам(да и во время тестов на высоте). Так что в своей
    весовой-ценовой категории --- достойнеший апарат.

6. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    Все мд харошы,
    всякие мд нужны,
    И для копа по войне
    и канешно по старине!
    Ктото гильзе рад:D
    другому подавай автомат:smile_6:
    Аськой ты нашол медную монету
    закурил сигарету;)
    рядом с Теркой 505 -ой
    друг поднял серебра порядно.
    Ктото там вдалеке с Сигнумом на легке
    ищет клад наверно в глубине
    И пошло, продали почти все
    Аську, Терку, все за Сигом...
    И пока купляли Сиг:D
    Клоном начинающий камрад
    неспеша поднял клад.
    ...........................................
    :D стих за 5 минут.

10 користувачам це сподобалось.
  7. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Я вот Текниса прикупил
    сразу на коп с ним сходил.
    мой 4000-й что мерс 600-й.
    Сразу указал мне место
    где лежит хабар немецкий.
    Пряжечка, жетон, и монеток бугорком
    За такую вот инфу
    прикуплю Нел катушечку ему
    чтоб порадовал хабарком
    пока неподнял клоном его никто:D
    Текнис дельта 4000 :smile_12:

4 користувачам це сподобалось.
  8. wlad770770

wlad770770 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    610
    Адреса:
    украина
    Приветствую.
    Збацайте за деуса.

С Искренним Уважением.

9. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Камрад с Асечкой ходил
    про Терку 705-ю марил
    Потом Фишер пригланулся,
    На Минелаб Сафари заглянулся
    Чтоб копать по царизму
    КК, КР и старину
    Но тут на фирме мастер ас
    создал Деус просто класс
    хоть в карман его ложи
    или ночью с ним спи:oops:
    Продай камрад всю старину,
    пефинги , траки, антиквар
    Деус сразу ты купи
    хабар им подними:beer:

10. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Так харош а то еще бан слопочу, вот пишу и трепещу:D

4 користувачам це сподобалось.
  11. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Ну это ваша мечта - разделение на уровне топовых аппаратов других фирм :D
    Мечтать конечно не вредно, вредно не мечтать:

http://www.youtube.com/watch?v=HdV54OFRPl8

А Гарретт за маленьким гвоздиком с трудом и с хрипом, с маленькой ДД еле видит такую монету))

P.S. я даже режим металломусор не включал и не проверял в аналоговом режиме, в котором разделение гораздо лучше :D тупо 60% мощи стоит.

P.P.S. Это вы ещё Деус в деле не видели :D

12. КРОТОЛОВ

КРОТОЛОВ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    622
    Адреса:
    СТРАНА ЧУДЕС МОЛОЧНЫХ
    Да видели,видели и не такое еще...:smile_8:Поймите наконец уважаемый Серж,что все эти "наперсточные" тесты типа "гвоздь с монеткой кручу верчу- увидеть хочу" разбиваются о реальные условия поиска как "вода о камень". А отличное разделения Прохора - суровая действительность(проверил лично)...P.S После нас с АСЕй не оставалось ничего - даже урочищ....АСЯ и ШУРФ - СТРАШНЕЙ ХИРОСИМЫ!!!:eek::D

13. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Это вам кажется, только кажется. Пройтись после вас Деусом - навылазит столько монет, что вы враз забудете про АТ :D

А тесты - на то и тесты, что бы увидеть потенциальные возможности прибора.
    На развалинах дома, где много ковки (гвозди, куски проволоки) АТ просто не увидит того, что увидит С Про, а С Про не увидит того, что сможет увидеть Деус.

В чистых же местах АТ вообще не конкурент С-ке.
    И похрену, что дедушка Гарретт основал свою компанию 40 лет назад :D

P.S. а Деусом нужно уметь пользоваться, я уверен, что 70% его пользователей не знают и не умеют использовать все возможности прибора, не умеют его настраивать. А на заводских программах Деус достаточно слаб.

14. Yefrem

Yefrem Obergefreiter

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    Ровно Украина
    Все эти тэсты с гвоздиками,кольцами-РОЗВОД ГАЛИМЫЙ !!!:smile_10:Видел я роботу многих
    апаратов(да практически каждый день вижу).Ходил с АСькой-был доволен,ходил с
    Т-705-был доволен,месяц назад купил ф-75 блек-слава Богу тоже устраивает.
    Главное -ПРОКЛАДКА между апаратом и грунтом.:cool:

Motohobiman та КРОТОЛОВ подобається це.
  15. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    А в чём развод то комрад?

Давайте в грунте - закопайте монету, присыпьте чуть грунтом, а сверху киньте кованый гвоздик.
    АСЕ не увидит, АТ хрюкнет, а толковый прибор даст чёткий, цветной копательный сигнал. Всё как и по воздуху. Можете сами проверить.

Всё точно так же, как и под землёй на любом урочище :D

16. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

http://www.youtube.com/watch?v=uv4Z2n09Q1g

Прикол в том, что великий АТ давал сигнал совсем не там, где потом чешуину вытащили :D
    Ну а самый чёткий цветной сигнал - дал нелюбимый всем Райбертом прибор от АКА.

Рейтинг сигнала при проверке АКАшкой - про который говорит Вадян, это указывало на наличие железа рядом с целью. Собственно железка и была там (судя по всем приборам), где белтонила АТ :D, а собственно где и оказалась чешуйка - АТ давала чёрный сигнал.

17. КРОТОЛОВ

КРОТОЛОВ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    622
    Адреса:
    СТРАНА ЧУДЕС МОЛОЧНЫХ
    Прикол в том,что все операторы до самого выкапывания предполагали что под катухами чермет,и копать в реальном замусоренном месте такой сигнал не сталиб если только это не древнее селище где и чермет интересен.Превосходного разделения (выделения сигнала) не увидел ни на одном аппарате- все давали спорный сигнал...Про АТ про - мне рассказывать бессполезно тк ходил с ним не один раз и смог сравнить с (ф-70,сигнум,т-705,т -505,АСЕ-250 и Ф-75) в поле разделение прибора на высоте а мелочевку серебрянную видит гораздо лучше чем приборы с частотой в 18,75 кгц(про 7,5 даже не говорю)Вобщем аппарат отличный но надо привыкнуть ,с АСИ переходить на него легко СТД режим похож в работе ,а вот режим ПРО похож больше на терру-505(705) (субьективно).

WCO та Yefrem подобається це.
  18. Yefrem

Yefrem Obergefreiter

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    Ровно Украина
    Согласен с каждым словом, видно сразу что камрад в поле работал;).... и апарат знает не понаслышке:). Респект и уважуха!!!

19. zolik69

zolik69 Obergefreiter

Повідомлення:
    320
    Адреса:
    zolikjew@gmail.com
    Спасибо камрады,всем высочайший респект!!! Очень развернутые ответы...СПЕЦЫ ! Если что я в Одессе...С ув. Олег

20. zolik69

zolik69 Obergefreiter

Повідомлення:
    320
    Адреса:
    zolikjew@gmail.com
    Комрады приветствую всех !!! Осудите или похвалите...Взял TEKNETICS Omega 8000 ,ещё с ним не выходил лёгкое БУ ,привезён из Германии знакомым, она валялась у него,он предложил за 3500 я выторговал за 3200 гривасов и ещё в подарок дали какую-то "ПРИБЛУДУ" Whites Bullseye 2 - 120 мм. , нахрен она нужна ..?..Как рация какая-то писклявая ,на какие металлы она реагирует блин,как спутниковый телефон с виду, вот фото : [​IMG]

21. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    типа пинпойнт, для точного определения местонахождения цели в раскопе