Будем прыгать. Подготавливаю морально, смотрим видео. Вопрос стоит о тандеме или самому, ну и подружка на "хвост" прыгает, а я с ее родителями еще не общался на эту тему. Ну и день рождение 2 октября. Хочу свозить еще, на живую, чтоб глянули. Спасибо всем принемавшим участие в дискуссии. С уважением. "Трассер"
Купіть йому двухстволку,бо як та шмата не відкриється то малий швидко за той прижок забуде а ви навпаки,а так краще на полювання буде ходити а може ще ваш внук з тою дуплетівкою... Бо буде як в тому анекдоті: В пахана д\н,братва довго думала що паханові купити на днюху,тай кажуть,пахан: Ми довго думали що тобі подарити,хотіли одеколон,але виприскаєш забудеш,бритву?! - затупеться - викинеш! То давай ми тебе в сраку виї..м,- забудеш - братва нагадає! Він мужик вже у вас - 18 років - дуплетівка саме те що треба! З пов.Шах
Досталась мне, но дед (тесть) для него ее оставил, даже родному сыну не передал. А у меня свое есть. В общем старший на своей волне, на коп со мной ездил без охотки, спортом только занимается по сегодняшний день, как привел его в спорт зал в первом классе так и не бросает.
Шановний ТС, не слухайте нікого, ніхто крім вас краще вашого сина не знає. По стрибку, подарунок гарний, але все таки ногу можна підвернути, та зіпсувати свято, хоча тоді точно не забудеться. Не слухайте чужих порад, спитайте у сина, думаю сюрпризу вже не буде, коли він знає на який форум ви заходите.
раз настроен прыгать - везите его на Прогресс под Черниговом. и никаких тандемов. оставьте это для дам. Вы ж мужика растите?
я, так зрозумів, що для для подруги головне "селфі" встигнути зробити і запостити встигнути, а не зустріти свого хлопця на землі, цілуючи і вітаючи вже!ЖАРТ! вибачте, не стримався, старію...
Девочку я характеризую как сангвиника, пробивная, рот не закрывается, быстро находит общий язык с окружающими и поддержит любую тему, ей все интересно.Считаю, что ее родители воспитали ее правильно, с мамой ее общался, а с отцом еще не знакомы. Сын знаком с мамой и отцом, отпрашивал ее с нами на море. А сын флегматик.
Подарить ему повестку с военкомата. Запомнит на всю жизнь или он не патриот... Попадёт в десантуру напрыгается вдоволь. Че тут замарачиватся. А ещё и настреляется... как настоящий мужик.
Прыжок, это не то.. прыгать можно хоть каждый день, были бы бабки. На подругу внимания не обращайте, в его возрасте их ещё будет много. а если с ней расстанется, то что будет вспоминать, как с бывшей прыгал? пусть прыгают вместе на день знакомства или просто в любой день. А подарите хорошие часы, механику, с надписью, будет память на всю жизнь. У меня есть такой подарок, от деда, это подарок, а прыжок, это для селфи и пантов..
Пусть переростёт в Спорт, но не стоит прыгать с подружкой, пусть сам прыгает. вместе могут прыгнуть потом, в их какой нибудь день.. причина, подруги могут менятся, очень редко бывает, что первая на всю жизнь, и что тогда отложится в памяти. Вот она может подарить ему совместный прыжок, а вы дарите другое.
Согласен. Но ходят друг за другом хвостиком. Пытался объяснить ему, что их еще будет не одна, ответил так. Папа я тебя услышал и запомнил. А я понял, что этот разговор ему не понравился.
повторюсь еще раз, часы вещь физически осязаемая, которая ему будет напоминать о Вас всю его жизнь ( люди к сожалению не вечные и все когда то уходят) , а прыжок вещь эфимерная - минута радости и в воспоминаниях через 20-30-40 лет он будет вспоминать только эту эйфорию полета. у меня, например, уже есть часы которые я когда то передам сыну а может и он, надеюсь, своему. это вещь которая напоминает о человеке когда его уже нет, как напоминают кортики, кировки, ордена и медали наших дедов. имхо
А лучше, если подарите свои часы, те, что вы носили, это ещё более приятней чем новые. а по поводу девушки, это юношеский максимализм, пару лет и появится другая, увидите сами, ни чего личного, просто жизненный опыт.А переубеждать его мейчас нет смысла, просто сами будьте мудрее, я тоже думал, что первая на всю жизнь и ни кого не слушал, а жизнь внесла свои поправки. совместный прыжок, после расстования с девушкой, уже не будет таким приятным воспоминанием.