Нашел на месте прорыва на одну из высот опаску. Подскажите, чем почистить лучше, если вообще возможно. Ям по поверхности мало, что дает надежду... Лезвие- бог с ним, пускай зубчатое. Просто я занимаюсь общим с вами делом всего месяц и мне каждая находка в большую радость... был бы маленьким, клал бы наверное их под подушку=) Помогите советом плс=) Заранее благодарен))
Побитая сильно,думаю,с нее ничего путного не получится.Электролизом ее можно,можно в кислоту кинуть,в преобразователь.Можно металлической щеткой почистить.
кидаешь ее в лимонную кислоту. 25 грамм на пол литра. воду желательно теплую. раз в пол часа достаешь и шоркаешь абразивом. лучше всего - шетка для посуды металлическая. моя задница мне подсказывает что это Eskilstuna Sweden которая Е.А. Берг. сразу говорю - бриться ей нельзя будет. да и раковин будет много. поверьте. имел очень подобный опыт, только ржавчины было меньше.
Подскажите как электролизом, а от я не в курсе какой раствор нужен и какую батарейку... Я ж говорю, мне каждая находка в радость. Бог с ним что бриться нельзя будет=)