Помогите смешать краску

Тема в разделе "Реставрація знахідок", создана пользователем Erwin91, 30 янв 2016.

1. Erwin91

Erwin91 Oberfeldwebel

Приветствую,после полного отказа от баллончиков,начал смешивать краску сам,получалось не плохо,по советам намешал Ral 6006 покрасил ещё старым пылесосом с насадкой, вообщем красота была;).Сейчас хочу покрасить СШ 36 и Румынскую М34 Подскажите пожалуйста какие пропорции нужны для смешивания,цвета красок.И ещё какими приспособлениями смешивать краску?На глаз не хочу делать,может какие дозаторы продаются?И ещё как и чем можно покрасить без разводов?Насадка ушла увы,дал попользоваться знакомому а он сломал,теперь уже пол года ищет мне такую же.Заранее благодарен ответившим!:beer:
    С ув. Вадим

Поліщук нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Залізний хрест 2 ступені часів першої світової Рідний збір, середина магнітна. Клеймо виробника S-W...
      3500 грн.
    2. Пам'ятна медаль на честь 3-х Імператорів 1888 р. Німечинна. Вага 12,30 грам. гурт гладкий, кл...
      750 грн.
    3. Оригінал. Бронза, позолота. Ідеальний стан. Ціна по каталогу 40-60 євро: https://www.ehrenzeichen-or...
      1950 грн.
    4. Железный крест 1- класса Первой Мировой войны. В хорошем состоянии. Без клейма. Оригинал.
      11200 грн.
    5. Залізний хрест другого класу, клеймо виробника LW. Ядро магнітне, чудовий стан без ремонтів та реста...
      3800 грн.
  3. Fedot_ua

Fedot_ua Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
  4. Поліщук

Поліщук General-major

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    67
    Пропорциями на РАЛ 6006 не поделитесь?
    С ув.

5. Erwin91

Erwin91 Oberfeldwebel

Fedot_ua нравится это.
  6. Erwin91

Erwin91 Oberfeldwebel

Увы, только что глянул в переписке был рецепт,я покинул беседу с человеком который советовал,а записей своих увы не делал:(
    С ув.

Поліщук нравится это.
  7. knyz

knyz Oberstleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    81
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    148
    Вот тема была,глянь - https://reibert.info/threads/kraska-meshaem-sami.709057/