Помогите с выбором)

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Шарлотка, 1 кві 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nuk

Nuk Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Украина
    Ответ: Помогите с выбором)

Если уж так припекло походить с прибором,то можно взять в аренду и по ходу для себя выяснить чего хочешь. Железо или цветняк .Выбирай прибор который дискриминирует метталы.Да и вообще опредились военщина или старина.Я работаю с георадаром ЕХР-4000 ,меня интересует более глубокое.

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор Про, term...
      190 грн.
    2. Бу, в рабочем состоянии, есть коробка и доки
      7000 грн.
    3. Залізний. Купував собі, але вже не треба
      80 грн.
    4. Штанга для металошукачів GARRETT Підходить для: · Усієї лінійки Garrett АСЕ · Garret...
      1500 грн.
    5. Это современный микропроцесорный универсальный импульсный металлоискатель. Использование прибора в к...
      1300 грн.
  3. Георг

Георг Schütze

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Сергиев Посад

Я думаю что стоит прислушаться к мнению авторов последних трех постов.
    1) Камрад Eagle-owl абсолютно прав - если прибор нравится (т.е. ты его ощущаешь его как продолжание руки) бери не раздумывая и никого не слушай, ибо как правильно говорил Остап Вишня: "Лучшее ружьё ваше, остальные бревна"
    2) Мне лично, как и камраду Scorzeny нравится 250-й :) Рекомендую прислушаться к его совету и прежде чем выехать на коп "привыкнуть к прибору". т.е. выбери тихое местечко и разбрасав немножко железок разного "качества" послушай как прибор "поет".
    3) С камрадом Nuk тоже согласен, кроме пункта об аренде (но это уже мои личные тараканы) не люблю, и не могу работать с "чужим" и не только на копе.

С Уважением,
    Георг

4. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    883
    Адреса:
    За стеклом

Да уж. И прекрасная половина - туда. Если Вас интересует подземный поиск, то ася или терра вполне подойдут (конечно если Вы не собираетесь греков беспокоить). Для этих дел аппаратура нужна поболее. В вашем случае, считаю, что самым оптимальным является ася. Из личного опыта, монеты примерно годов так 1700, находятся обычно на глубине 20-40 см (я не про клад говрорю). Хотя и с кладами бывают разные шутки ( жизненный пример - 15 см.) Я опробовал оба указанных МД. С учетом разницы в анотомическом строении женщин и мужчин - ася для Вас более подходящий выбор. Легкость, компактность и удобность. Еще плюс- рука устает меньше. А это учитывать надо. Еще экономика тута присутствует: Вы поехали, землицу порыли - не понравилось. Жаль потом будет денег, выброшенных на дорогой МД. Советую асю 250.

5. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Не знаю... раз человеку нравится (и это главное!) конкретный МД, в данном случае Терро, надо покупать именно его. С уважением...

6. Тимоха

Тимоха Feldwebel

Повідомлення:
    483
    Адреса:
    Ватная столица Украины

Добро пожаловать в виртуальный мир поиска.
    По приборам,поиску http://www.reviewdetector.ru/
    По "Мы из будущего"-http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=55498
    Самый лучший прибор для Вас,это парень со своим аппаратом,будете у него боевой подругой))))

Статус теми:
Закрита.