Помогите с выбором)

Discussion in 'Техніка для пошуку' started by Шарлотка, Apr 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    108
    Лоты
      на продаже:
    13
      проданные:
    266
    Ответ: Помогите с выбором)

ЖЕНЩИНАМ можно позволить ВСЁ,а БАБАМ-"кухен,киндер,кирхен":D
    Чем больше стает ТАКИХ тем от ТАКИХ женщин - тем больше стает спокойнее за "white race" :).

2. Интересные лоты

1. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    2. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    3. Катушка Х-Терра моно 7.5 частота, уши сделаны ,рабочая
      950 грн.
    4. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    5. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
  3. Kaneko

Kaneko Gefreiter

Могу копать...могу и не копать! - хороший девиз! Шарлотка давайте мы Вас возмем на коп на Вахту или просто по войне пройтись благо мы с Вами земы. А по прибору купите DFX или Эксп SE и не в чем себе не отказывайте все остальное на любителя и от лукавого...

4. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Когда? Куда? ))

5. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Так же,сейчас все больше и больше " мужчин", которым все женское подавай..Я не имею ввиду Мужчин с этого сайта,о других речь..
    Давайте не будем:мужское-женское..кому что нравится..
    Каждому-свое!)

6. Kaneko

Kaneko Gefreiter

Шарлотка
    Следуюшая неделя выхи работаем в р-н Звенигорода или Карманово/Зубцов может Юхнов планы уточняются. С 25 числа Вахта. Снега пока еще в лесу хватает, пусть подсохнет и грунтовая вода меньше мешать будет, на поле работать уже можно. Что больше интересует война или старина? По крайней мере вышеописаные мной приборы лучшие в своем класе и по тому и по другому виду поиска. Не стои думать что они дюже дорогие, мы не настолько богаты что бы покупать дешовые вещи! Удачи в поиске!

7. Святой

Святой Stabsgefreiter

УУУУУУУУУУУУУУУУУУ а Я то думал а вобщем почему и некупить хороший прибор, только надо покупать импортный он более надёжный .

8. Ответ: Помогите с выбором)

Девушка,решение покопать пришло к вам после просмотра фильма "МЫ ИЗ БУДУЩЕГО"??
    Мой совет-найдите себе копающего друга с Прибором.Так будет лучше и для него и для Вас.

9. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Нет,решение копать,пришло ко мне после фильма: "Приключение итальянцев в России"...а о том фильме про который Вы говорите,я даже не слышала. О чем фильм?

10. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Больше интересует все что под землей) А на счет предложения-спасибо!)
    Хотелось бы по-подробнее все узнать) Можно в личку если не затруднит)

11. Ответ: Помогите с выбором)

:) Просто нет слов.Рекомендую еще посмотреть "Остров Сокровищ" ;)

12. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

...а так же " Граф Монтекристо" и " Копи царя Соломона"...шучу я..Вы что,действительно подумали,что я собралась перекопать весь Питер?))

13. КОП'ak

КОП'ak Schütze

А что именно искать собираеесь? Старину наверно? От этого тоже зависит, какой прибор лучше брать..

14. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

15. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Возьмите АСЕ , он по дешевле , если это увлечение не на долго то не так жалко потраченных денег, а ежели в серьёз и надолго то со временем можно и по серьёзней прибор прикупить, хотя АСЯ как раз под монеты и заточена.

16. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Все понятно - скифскую гривну на шею, славянский подвес на голову, старорязанские браслеты на руки, римскую фибулу на платье... А что, класс прикид то будет. Подружки от зависти засохнут, а кавалеры ослепнут. Копайте Шарлотта!

17. Drezden

Drezden Stabsgefreiter

Ну вы девушку совсем засмущали))), брать нужно X-Terra 50 с катушками DD.

18. КОП'ak

КОП'ak Schütze

Да Терра довольно замороченная. По началу лучше действительно Аску. Она недорогая, легкая, простая очень. Короче, ничего лишнего..
    DD это конечно +, но катушка стоит немногим дешевле самой аськи, не говоря про прибор. Это как автомобиль - начинать надо с простого.

19. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Изначально речь шла про 30-ку , ничего замороченного в ней нет.
    Хотя аська 250 то-ж вариант. Приборы приблизительно одинаковые , аська даже подешевле.

20. wwww

wwww Stabsfeldwebel

21. mosin

mosin Stabsgefreiter

В 30-ке ничего замороченного конечно ) нет., уже год пользуюсь ей и нормально. Когда был перед выбором что покупать, многие советовали или Терро-30 или Асю. Но мне по душе больше Терро нравился. К тому же когда ездил покупать, заезжал в 3 магазина и там Терро небыло (разобрали), а Ася везде была. Вот как. Вам Шарлотта я советую приобрести для начала именно Терро. Решать вам ). Удачи в выборе!

22. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Добрый вечер!)
    Первое впечатление от увиденного-телеантенна снятая с крыши дома...телевизор входит в комплект?)

23. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Добрый вечер!)
    Спасибо!) Думаю что на нем и остановлюсь. Он мне сразу понравился..)

24. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Ну если сразу понравился, бери не раздумывай, тем более он и по войне, и по древности в самый раз, и не тяжелый, и не сложный, и не сильно дорогой. Комрады рекомендуют;) А если душа легла, тем более бери.

25. Ответ: Помогите с выбором)

;)... без теликаo_O На вкус и цвет товарища (Сержанта) нет, как говорится у русских и на сайте reibert.info.. Сегодня почти все MD's хороши (конкуренция на рынке сильная).. Мне больше по душе Ace 250 :smile_13:
    Любой детектор сегодня хороший, надо просто к нему (и сигналам его) привыкнуть, а чувствительность у всех одинакова. Производители ведь внутренностей одни и те жеo_O Китай, Тайвань... :smile_8: Коробки только разные (для видона).. Вот хороший сайт по МД:
    http://www.detecting.org.uk/html/Metal_Detector_Reviews_UK_United_Kingdom.html

Thread Status:
Not open for further replies.