Помогите с выбором

Discussion in 'Для новачків' started by Иль_я, Mar 25, 2012.

1. Иль_я

Иль_я Gefreiter

Ситуация следующая - есть 2 рабочих аппарата - Кощей-18М и Bounty Hunter 3300. Хочу продать Кощея, добавить денег и купить в дополнение к Хантеру какой-то глубинник. Что посоветуете? Что лучше взять - Гарретт 2500 с глубинной насадкой, или просто глубинник? Любые советы приветствуются.

2. Интересные лоты

1. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    2. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      93 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II. Комплектующие, элементы...
      50 грн.
    4. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    5. Сумка - кобура для ноги - це рішення для того, щоб тримати свій пін у межах досяжності. Виготовлений...
      395 грн.
  3. Продайте всё что имеете-купите хороший прибор
    гаррик 2500 не считается среди нас копарей чудо глубинником.Неоправданно дорого за насадку да и сам по себе..не айс.
    моё вам предложение-купите аську 350 и ТМ 808-вы будете довольны.

4. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Если верховик есть,берите ТМ,он проще.Гарик же хорош своей универсальностью.Не зря это самый популярный прибор среди поисковиков (из компактных глубинников)
    По глубине обнаружения же ТМ и Гарик с насадкой одинаковы.

1 person likes this.
  5. Масянь))) Ну это же не так.ТМ берёт глубже и чище.)
    а так да..мужчина пущай выбирает)

6. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Увы,на 23-25 Гариков в отряде 2 ТМ(точнее уже 1,1 продали).Отряд заблуждается???Вчера выл поднят боец(назвонен на каску)-глубина 170-180 см,Гарик с Ушами и Гарик 2500 на дозвоне.Я думаю результат более чем достаточный.