Помогите с выбором

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Иль_я, 25 бер 2012.

1. Иль_я

Иль_я Gefreiter

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    Украина, Винница
    Ситуация следующая - есть 2 рабочих аппарата - Кощей-18М и Bounty Hunter 3300. Хочу продать Кощея, добавить денег и купить в дополнение к Хантеру какой-то глубинник. Что посоветуете? Что лучше взять - Гарретт 2500 с глубинной насадкой, или просто глубинник? Любые советы приветствуются.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новый лоток D38cm и магнитик…смотрите другие мои лоты..есть новые поступления….
      448 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Алюминиевая заглушка для приборов Nokta Makro kruzer / Nokta Makro Multi kruzer / Nokta anfibio / mi...
      55 грн.
    4. Матеріал: пластик / всередині наповнювач Розмір зовнішній: 13 см x 8.8 см x 3,8 см. Розмір внутрішні...
      120 грн.
    5. Новый старательский лоток D 38см…смотрите другие мои лоты…есть новые поступления…
      449 грн.
  2. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    Продайте всё что имеете-купите хороший прибор
    гаррик 2500 не считается среди нас копарей чудо глубинником.Неоправданно дорого за насадку да и сам по себе..не айс.
    моё вам предложение-купите аську 350 и ТМ 808-вы будете довольны.

3. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Если верховик есть,берите ТМ,он проще.Гарик же хорош своей универсальностью.Не зря это самый популярный прибор среди поисковиков (из компактных глубинников)
    По глубине обнаружения же ТМ и Гарик с насадкой одинаковы.

1 людині також подобається це.
  4. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    Масянь))) Ну это же не так.ТМ берёт глубже и чище.)
    а так да..мужчина пущай выбирает)

5. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Увы,на 23-25 Гариков в отряде 2 ТМ(точнее уже 1,1 продали).Отряд заблуждается???Вчера выл поднят боец(назвонен на каску)-глубина 170-180 см,Гарик с Ушами и Гарик 2500 на дозвоне.Я думаю результат более чем достаточный.