Помогите с выбором холодилька?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Серж1, 23 вер 2009.

1. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.032
    Адреса:
    Ireland
    тупые у вас продавцы... но фрост- отлично работает и ничего не заветривает, и все равно продукты надо в упаковке держать, гигиеничнее...
    по току- посмотри паспорт и там написан расход... и по шуму должно быть его параметры... во всяк случае, есть нормы шума... (свои я не слышу, у меня два, оба не фросты)

2. Цікаві лоти

1. Нові,з бірками,розмір 10 us(по стельці 28,5 см.),посилена підошва,яка запобігає проколам,матеріали с...
      2800 грн.
    2. (в наявності 20 шт.)
      Нові тактичні кросівки. Матеріал - натуральна шкіра. Вставки - міцна 3D сітка. В середині - високояк...
      1750 грн.
    3. Новые (!!!) кроссовки NB модель M2002 REK куплены за 150 евро с офиц.магазина. Размеры: 27 см стельк...
      5300 грн.
    4. 46 розмір, абсолютно нові, мірялися тільки на килимі, все в комплекті (запасні шнурки, устілки, спре...
      1590 грн.
    5. "Lowa ZEPHYR II GTX LO TF" - прекрасні військові черевики для пересіченої місцевості серед...
      5550 грн.
  3. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

Хочу сказать одно в том магазе где я покупал в основном одни ноу фросты! они их сильно хвалили но! я когда пришел сегодня к ним уже ыв принципе знал что покупать с такой системой не буду там стояла женщина правда скандального вида и требовала замены холодильника! потому как он работает очень громко и чуть ли не спать мешает. они отгавкивались и говорили что ее предупреждали что ноу фрост работает громче обычных. вобщем припирались они долго согласились на то что заменят ей на более дорогой но не на много с ее доплатой. Это было на моих глазах и я эту перепалку слышал собственными ушами так пришлось ждать пока они там разберуться и начнут заниматься мной. вот такие дела.

4. xuligan

xuligan Obergefreiter

Повідомлення:
    427
    Серега, не парь мозги,я купил себе год назад холодильник "Самасунг" ноу-фрост (и сама камера холодильная большая,и морозилка большая)в "Хайтеке" ,что в центре города,возле "Ауреолы" и никаких проблем с ним нет,чтоб работал громко я бы не сказал,по крайней мере тише намного чем советский работает,а по поводу сохранности продуктов - все нормально и без проблем по хранению. А по цене он вышел 450 $ и еще 3 года гарантии.