Помогите с выбором холодилька?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Серж1, 23 вер 2009.

1. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland
    тупые у вас продавцы... но фрост- отлично работает и ничего не заветривает, и все равно продукты надо в упаковке держать, гигиеничнее...
    по току- посмотри паспорт и там написан расход... и по шуму должно быть его параметры... во всяк случае, есть нормы шума... (свои я не слышу, у меня два, оба не фросты)

2. Цікаві лоти

1. Весь товар новый Штурмовой тактический рюкзак 25л Два основных отделений, одно большое с карманом се...
      530 грн.
    2. Баул військовий, майже новий
      125 грн.
    3. Продам Рюкзак тактичний 5.11 Tactical® "RUSH® 72 2.0 Backpack 55L" Kangaroo Стан практично...
      4000 грн.
    4. Стан як новий, не використовувався. Опис з інтернету Суперлегкий рюкзак для активних спортсменів, в...
      350 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Проверенная модель Удобный, вместительный штурмовой рюкзак Assault LaserCut, применяется специальны...
      1900 грн.
  3. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

Хочу сказать одно в том магазе где я покупал в основном одни ноу фросты! они их сильно хвалили но! я когда пришел сегодня к ним уже ыв принципе знал что покупать с такой системой не буду там стояла женщина правда скандального вида и требовала замены холодильника! потому как он работает очень громко и чуть ли не спать мешает. они отгавкивались и говорили что ее предупреждали что ноу фрост работает громче обычных. вобщем припирались они долго согласились на то что заменят ей на более дорогой но не на много с ее доплатой. Это было на моих глазах и я эту перепалку слышал собственными ушами так пришлось ждать пока они там разберуться и начнут заниматься мной. вот такие дела.

4. xuligan

xuligan Obergefreiter

Повідомлення:
    427
    Серега, не парь мозги,я купил себе год назад холодильник "Самасунг" ноу-фрост (и сама камера холодильная большая,и морозилка большая)в "Хайтеке" ,что в центре города,возле "Ауреолы" и никаких проблем с ним нет,чтоб работал громко я бы не сказал,по крайней мере тише намного чем советский работает,а по поводу сохранности продуктов - все нормально и без проблем по хранению. А по цене он вышел 450 $ и еще 3 года гарантии.