Помогите с выбором прибора...

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Костян, 2 гру 2007.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Ответ: Помогите с выбором минака...

Добавлю, Кондор прибор не плохой при условии качественной сборки и по глубине асю делает,НО есть большое НО,неизвестно сколько может проработать совковый прибор, совковой сборки.. Это лотерея..

2. Цікаві лоти

1. Штанга для металошукача може використовуватись як для фірмових металошукачів усієї лінійки АСЕ, Garr...
      1200 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      140 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Golden Sabre...
      260 грн.
    4. Оригинальная крышка батарейного отсека для Garrett ACE 150, 200, 250, 300, 350, 400 Деталь абсолютн...
      640 грн.
    5. Предлагаем вам вот такой прибор - остался от бывшего камрада . Продает внучка после ухода деда в мир...
      650 грн.
  3. Heinz Uhlmann

Heinz Uhlmann Schütze

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Россия, Москва

Я асю 250 по весне буду брать. много чего почитал в интернете (и на этом форуме). все аргументы - за неё! (при определённом количестве денег, разумеется).

4. Костян

Костян Schütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Москва,Россия

Купил Призм 3, прибор отличный, всем камрадам спасибо за советы, тему можно закрывать

5. Beobachter

Beobachter Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    237
    Адреса:
    militaristische Ukraine

Тему закрывать не нужно, пригодится для последующих поколений!

Для начинающих копателей, уже определившихся с выбором в пользу ACE 250.
    Подумайте еще раз, а не взять ли вам White’s PRIZM II.
    Стоимость одинаковая - 320 у. е. (хотя есть сайты, где они за 400! Не пойму почему, катушки вроде одинаковые, 8 дюймов. Часть производится в США, часть в Великобритании, Британские вроде лучше и подороже).
    На reviewdetector.ru читал сравнительную рецензию, Призм цвай делает Асю (понятно, не в разы, а на несколько см)!
    Плюс, говорят, у Призмы механика отличная.
    Асеводов и так много, будьте оригинальнее!

6. Beobachter

Beobachter Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    237
    Адреса:
    militaristische Ukraine

Оказалось, что эту рецензию я сохранил у себя на компе.
    В сравнении участвует Ася 250 и Призм 3, который отличается от 2-го наличием указателя глубины залегания объекта.

Внимание! Эта информация является собственностью сайта http://www.reviewdetector.ru/

Самый актуальный на сегодня вопрос у начинающего поисковика, что купить, есть 300-350 долларов, хочу металлоискатель, хочу что бы был дисплей (тенденция) и хочу что-бы кое что уже умел, 1000$ на профессиональную машину нет, а копать с удовольствием хочется.

Вкладення:

7. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия

Никто с Анкером не работал????????????

8. Fafan

Fafan Oberschütze

Повідомлення:
    84
    Адреса:
    северный полюс
    Re: Помогите с выбором минака...

У товарища МДшка за 1300$.у меня аська250 собираем все одинаково,а теперь думайте сами(если не прет то и дорогой прибор не поможет!)

9. Genya

Genya Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.286
    Адреса:
    București

Надеяться просто на фарт любой нормальный человек перестает после первого же серьезного экзамена в жизни.Специфика задач диктует свои правила для поиска по войне и по старине.Исписаны тысячи мегабайт по этой тематика,исследуйте просторы специализированных форумов.
    А самое главное-прибор должен быть по душе и не оставлять чувство дискомфорта от общения с ним.Универсальные приборы носят название ПРОФи и стоят соотвественно.Готовы отдать серьезные деньги за хобби? Дерзайте! Разочарования не будет.

10. Чтец безымянный

Чтец безымянный Stabsgefreiter

Повідомлення:
    645
    Адреса:
    Россия

Покопав с Аськой-250, Т-34, Т-705, Кондор-7252 пришел к выводу, что из перечисленного по войне лучше последний прибор, а по старине - предпоследний.

11. Trecol

Trecol Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Московская оьласть
  12. Trecol

Trecol Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Московская оьласть

.... http://www.geo-spektr.ru/product_194.html после обработки данных с такого прибора реально видно контур предметов находящихся к примеру под землей :beer:

13. Михаил Медведь

Михаил Медведь Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Санкт Петербург
    AKA лучше юниор всяко больше аси 250 видит