А по мне так по войне рулит вератор.Работает в статике с дискриминацией,что не мало важно в ограниченном пространстве.Конечно есть и динамика.
Вайтс однотональный и это его недостаток привыкай не привыкай чернины накопаешся......а если чернину копать надо тогда клон
Для войны вайтс+вди отличный аппарат,главное,чтобы сборка эл.блока и катушки не хромало. Еще можно взять эл.блок кощея25,и помере надобности докупить катушки и рамки,работает в двух режимах, будет на все случаи и более информативен,катушки можно брать самодельные,ни чем не уступают заводским зато по цене....
для войны нужен прибор чтоб гвозди не копать а предмет величиной с ножик или затвор чтоб пролазил в цвет . вайтс с этим справляется на ура .
Что мешает воспользоваться дискриминацией!? Копаю кардиналом не один год,прибор однотональный,и что с этого?Крутнул дискрим,гвозди и мелкую ересь не копаю. Был деус,многотональный прибор,и что с этого?Копал также. Лично мне лучше когда один тон,для меня он на много информативней много тональной балалайки.
В дискриме ходить не могу это ужас...послушайте как монета звучит во всех металлах и как в дискриме...я говорю о двух тональном...тогда может меня поймете...
Терминатор-про хожу во всех металлах так на много легче определять что лежит под катухой...С прибором третий год не нарадуюсь...мои находки прибором можете посмотреть пересмотрев всю тему обсуждение металлоискателя Терминатор-про...она не маленькя...
На мусорке работает отлично...Хожу на таких местах даже в наушниках во всех металлах...а товарищ с ат-про и 5 минут не выдерживает...вот так...Прибор надо почувствовать и понять что это твое...И я понял что Терминатор-про это мое....
По войне тоже попадаются разные предметы,и однотональный что мне скажет,это осколок,или же латунь гильза к примеру.Звучит одинаково?
Одно тональник,не скажет что осколок,если он будет,не с ладошку,иначе его,и двухтональник озвучит цветом. Гильзу озвучит,что однотон,что двутон. Берите Вайтс без вди.
Не правда...смешаным...о чем я више говорил прибор надо по чувствувать а главное уметь слушать и иметь слух...Надо ходить в наушниках и немало важно бг правельно выставить...Я могу отличить гильзу от монеты в наушниках но копаю все что подсказывает прибор и внутренее чувство разные сюрпризы бывают...С ув.
Это хорошо,что вы на копе,перебираете,монетку копну,а гильзу нет.. У нас гильза за счастье,это цвет мет..Поэтому Вайтсом и копаю,всё то,что впускает дискрим. Меняя пятнадцатый прибор,понял одно,что копать нужно все чёткие сигналы,не то время,харчами перебирать.. Поэтому,однотональника,хватает с головой.
Крылья, ноги.. Главное хвост! (с) Чё эта тема вообще в продажах делает?! С 2012 правила раздела уже можно было бы и изучить.
Понятно...Я гильзы тоже беру и весь цветняк правда гильзы перестали покупать...И чернину копаем я от этого живу ну и конечно это самое любимое увлечение в моей жизни...Не так уж мы и жируем как вам кажется.С ув.