Помогите с выбором мд.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Scandinavec, 30 гру 2012.

1. Scandinavec

Scandinavec Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Ukraine
    Добрый день, камрады, давно я здесь не был. Был в другом городе не было возможности зайти, но теперь я снова дома, можно возобновлять поиски мд :D Прочитал все Ваши советы, хотел брать терочку 705. Но поднакопил еще не много деньжат, посматриваю на е-трак, почитал про него.. Опять-же разные вещи пишут, кому нравится, кто деус предпочитает.. Деус брать страшновато из-за его количества аккумов, да и работать можно только на одной из 3-х частот, так же понравился мне АКА Сигнум МФТ 7272М. Интересно услышать Ваши мнения по этим мд.
    с Ув.
    :beer:

1. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    2. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    3. GP поинтер +кабура+непотеряйка+крона9v+пластиковый чехол все одном лотом…
      485 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II с маской. Комплектующие,...
      85 грн.
    5. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      850 грн.
  2. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Здесь вам могут сказать только что это отстойное фуфло.
    Причём скажут это вам те люди, которые 7272 МФТ в глаза не видели.
    Вам прямая дорога на http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=177047
    И если соберётесь брать Сиг, то просите вот такой, он легче и удобнее :)

Images:

130200155.jpg
    Scandinavec подобається це.
  3. Scandinavec

Scandinavec Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Ukraine
    Никто не доверяет отечественному производителю ? :D
    За совет и за ссылку большое спасибо, почитаю с удовольствием :beer:

4. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Да, здесь за АКА сразу почему то помидорами швыряются. Меня уж закидали.
    Говорят туфта, качество говно, сложные, характеристики ни о чём, прошивать постоянно надо и т.д.
    При этом из слов ясно видно, что никто в глаза такие машины не видел.
    И не понятно, почему тогда некоторые владельцы Деусов, берут Сигнумы МФТ-7272 как вторые приборы...

P.S. Сига нет, год отбегал с С-7281, сейчас купил С-7281про. Доволен как слон, шикарно пашет.
    Качество достойное, характеристики радуют. Рвёт всех в туже цену (это то и непонятно любителям инпрома).

Бек подобається це.
  5. Roman KH

Roman KH Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.757
    Адреса:
    Харьков
    у меня знакомый камрад продает Терку 705 с 2мя катушками, стандартную в комплекте и снайперку, прибору 2 года. Хочет 5500 в грн Прибором пользовался очень аккуратно - кому нужна пишите в л.с