ну 50 просто не было, было до 30, отсюда и выбор корейцы-японцы, про китаезов молчу, ну и фият 500 кросс был,но там с 1.4 выжали под 200 кобыл и дизайн. а про ауди-фольксы-месродесы-лехусы Вы правы, изначально пол цены просто за имя, дальше пустой как барабан, если чет и надо то вместе с этим и вот этим и цена ползет, а мне вот то не надо. поэтому европейцы отпали сами собой. ну а рав4 или хонда црв тоже по цене уже к европейцам подтянулись, да и не особо внешне нравятся, как и ниссан. а корейцы еще ничего так с виду.
Была предыдущая 3, продал ее и купил Вольво ХС 70, разница в цене была 300 т.р., но это "небо и земля" и по комфорту и по динамике. 2012 год. (сервант новый стоил 1, 4-1,5, ксюху я взял за 1,8 - с допами и страховкой). Сейчас новые акционеры шведов поменяли всю политику и по-ценам близки к немецкому премиуму. Причем, не факт, что последние лучше.
ну вольво? ну тоже были s 80 s60 xc70, да машинка конечно хороша и нтересна, но и настолько же спецефическая и дорогая. тот же xc ну универсал с наворотами, типа алроуд у ауди, а цена и проблемки больше. выбор пал на кроссовер тупо изза клиренса, какой там полный привод и так понятно, поэтому и без задка, ну и расход по сравнению с крузером 4.7 роль играет. а црв тоже была, правда 2 поколения, продал с пробегом в 600 тыс подуставшую нормально (мотор не лазили) так еще 100 наездилии до сих пор ездит, без ремонтов, плановые типа колодки-масла не берем. одно помню про хонду, в погоне за ровным полом и обьемам багажника салона сделали бак на 38 литров, а при расходе 12-14 литров далеко не уедешь.
И стоимость ремонта в пару килобаксов... Коробка для гарантийных авто. Которое бодренько парит мозг своими глюками). По мнению многих людей, пресловутое качество Тойот обусловливается тем, что они простые как двери. Нет кучи новомодных фишек, которые с завидным постоянством выходят из строя.
Я после довольно длительных поисков остановился на Субару Форестер/Аутбек, либо Форд Куга с дизельным 2.0.
ДСГ на гарантийных машинах и были, так шо финансово не особо и страдал, ну некая потеря времени и колес. по тоедам и прочему яп автопрому, нет ну там тоже инноваций хватает, но как то плавно в серию вводят, а европа любит ввести а потом всякие баги изучать по жалобам новых владельцев, а не от своих испытателей.
субару весчь спецефичная, хоть и хорошая. Куга? ну не мое. дизельки были только хюндай-киа (а так хотел) но уже за рамками бюджета, а у мицыка такое на наш рынок не идет, хоть и есть дизель.
Мне Куга нравится по сочетанию цены на свежие авто, надежности (не нашел каких либо плохих отзывов), и интерьеру салона. Визуально - Шкода Кодиак, но модель свежая, болячки неизвестны пока...
ну Кодиак видел, не сразу понял шо шкода. а так думаю шо перелицованый Тигуан, хотя тот тоже свежачок. вот об этом и говорю немцы любители на новых моделях искать свои недоработки на клиентах а не на полигонах.
Ну шо вы все ото обижаетесь на всех.За понты принято платить везде,причем просто за понты,типа отображения на лобовом стекле,крокодилочебурашковый салон,встроенные домкраты и прочее.Берем голфкласс любого производителя из вменяемых,желательно в универсале,с бензином 1.6 или трактором аналогичным и катаемся на работу и в гастроном.Дешево,практично.А де можно кроссоверить...Как вторая машинка должен быть.А третья жип.
а четвертая гвынтокрыл, а пятая четырехпалубная яхта, а шестая Сессна 404 .. и все на фоне в общей массе голой жопы и пустого желудка и кредита на Мейзу ... а вообще правильный подход Бритер, а мне проекция не мешает, даже прикольно, особенно вечером , а вот крокодилочебуращковый салон не понял, это о кожаном что ли ?
Дак и мне не мешает,как и прочие навороты,только это сильно влияет на цену,а если автомобиль нужен как транспорт,минимально влияющий на кошелек?Вертолетов и самолетов с яхтами тоже хватает,только всем ли они нужны,уверен что не нужны даже тем,у кого есть,просто непонятно некоторым,куда еще слить денег.
А если так ? , то вызывается такси ... , а в глубоком селе, где такси нет, то у кума есть зилок дровишек перевезти, все остальное велик. Самое минимальное влияние на портмоне.
А это тоже правильно,когда автомобиль не нужен постоянно,вижу сейчас регулярно ухоженные,не воняющие и не тарахтящие москвичи сельчан,по делу приезжающих.
ну почти, но уже рядышком. к наворотам еще просто гибрид приткнут и все, а он не особо нужен. мицык тоже сделал гибрида. есть знакомый копчик, говорит совсем не то, это в сравнении с примусом.
Как и остальные. И по причине отсутствия этих самых фишек, это имя осталось, в отличии от "немецкого качества".