Помогите с выбором: Fisher F2 vs. ACE 250

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем _dulin_, 29 січ 2010.

1. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Согласен Фишер и интуитивнее понятнее чем АСЯ, но у него нет встроеных масок дискрима, абгрейд по котушкам не велик, у АСИ же наоборот катушек к ней большое количество, но тут надо привыкать к Гарретовским курсорам. по питанию АСЯ лучше более економичная, НО вес это да Фишер легче и юзабилити у него продуманей, что в принципе и ясно так как асю это уже Дедушка по сравнению с Ф2, ))) вообщем приборы практически одной ценовой категории с одинаковым складом аналоговой части, далее только притензии к дизайну )))

1. Новый поинтер ,плюс крона и защитный колпачек…смотрите другие мои лоты..
      1098 грн.
    2. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1098 грн.
    3. Новый Gt 110 пинпоинтер и колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением.
      449 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ v2, малыш FM v2,. К...
      50 грн.
    5. металошукач пинпоинтер новий комплект нафото
      395 грн.
  2. Doc_chevy

Doc_chevy Gefreiter

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Поддержу F2 - легкий, простой, понятный, с питанием не мучаюсь - двойной комплект дюраселов и все. так же в плюс наличие пинпоинтера и доп. катушки, вообщем ничего нового из плюсов не добавлю. Единственное в чем до сих пор не уверен можно ли катушку погружать в воду без доп. гидроизоляции. Единственный минус что после выключения питания он сбрасывает настройки (. Но при поиске в режиме оллметалл это не актуально.

3. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Погружать в воду можно, катушки достаточно герметичны, проверял на всех видах, от 4" до 11"(елептика)

2 користувачам це сподобалось.
  4. GINDENBURG

GINDENBURG General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    131
    Повідомлення:
    9.007
    Адреса:
    Украина
    Бери Асю. :smile_12::smile_12::smile_12:

С уважением GINDENBURG

Images:

Ася 250.jpg
  5. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    За стеклом
    У самого сейчас ася. Ф-2 пробовал. Из двух МД больше понравилась именно аська. Если буду аську менять, то на более серьезный аппарат. Советую.

6. Doc_chevy

Doc_chevy Gefreiter

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    в отношении выбора между F2 и 250-кой (ИМХО), многое зависит от того, что первое взял в руки ;).

1 людині також подобається це.
  7. Richthofen

Richthofen Gefreiter

Повідомлення:
    123
    Адреса:
    Россия, Саратов
    факинг))). . . . короче лично я летом беру асю

8. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    удачи на копе )) :D

9. Valient

Valient Stabsgefreiter

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    Одесса
    Владелец малех другого прибора, но тоже начинающий. На моем баунти так-же с десяток меток для дискриминации. Так вот щас лазя с прибором, понимаю, что вместо этого десятка зон, лучше были ID числа. Прихожу к тому, что все таки в числах было бы легче ориентироваться, чем всего лишь с этот десяток возможных...
    Надеюсь правильно выразился и вы меня поняли о чем говорю...

10. Штайнер.

Штайнер. Obergefreiter

Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Волгоград.Россия
    Это Вы про ВДИ,очень полезная штука,Ф2 например гильзу сразу показывает 46-48.Но это в 85 процентах,а вообще даже очень дорогие приборы примерно также допускают погрешность,т.к. таже гильза не всегда находится в нужном положении.

11. cuba

cuba Gefreiter

Повідомлення:
    193
    Адреса:
    Киев, Украина
    Как по мне Ф2 выигрывает наличием визуального VDI, и катушек на него не меньше Аськиных- 4", 8", 10", DD 11" от Ф4 подходит, единственно что меня лично не устраивает это "игрушечность" конструкции, когда держиш в руке не покидает чувство хлипкости прибора.

12. Valient

Valient Stabsgefreiter

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    Одесса
    Опять-таки возвращаясь к данным злополучным VDI цифрам приведу два примера за эту субботу и воскресенье:
    Первый пример. Бродил по парку (у меня баунти 202) и постоянно натыкался на алюминиевые крышки-бескозырки от водки. Они у меня часто попадают в сегмент "S-caps" и более современные крышки от водок попадают в сегмент "zink".
    Второй пример. Сегодня с сыном пошел на море. За час прогулки по пляжу поднимал в основном украинские 25 и 50 копеек, которые четко попадали в эти два сегмента (S-caps, zink). Приятно было, что ни разу не попался мусор в виде крышек и прочей фольги.
    Так собственно к чему веду разговор - если бы были данные VDI числа, то они должны дать больше возможностей в распознании цели.