Помогите с выбором: Fisher F2 vs. ACE 250

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем _dulin_, 29 січ 2010.

1. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Согласен Фишер и интуитивнее понятнее чем АСЯ, но у него нет встроеных масок дискрима, абгрейд по котушкам не велик, у АСИ же наоборот катушек к ней большое количество, но тут надо привыкать к Гарретовским курсорам. по питанию АСЯ лучше более економичная, НО вес это да Фишер легче и юзабилити у него продуманей, что в принципе и ясно так как асю это уже Дедушка по сравнению с Ф2, ))) вообщем приборы практически одной ценовой категории с одинаковым складом аналоговой части, далее только притензии к дизайну )))

1. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1098 грн.
    2. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    3. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      139 грн.
    4. Новый пинпоинтер Garrett pro…(колпачек и крона в подарок)…удачных торгов…
      1100 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Підводний пінпоінтер GP-Pointer GT-110 металошукач цілевказівник зелений Хороша чутливість як на мал...
      650 грн.
  2. Doc_chevy

Doc_chevy Gefreiter

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Поддержу F2 - легкий, простой, понятный, с питанием не мучаюсь - двойной комплект дюраселов и все. так же в плюс наличие пинпоинтера и доп. катушки, вообщем ничего нового из плюсов не добавлю. Единственное в чем до сих пор не уверен можно ли катушку погружать в воду без доп. гидроизоляции. Единственный минус что после выключения питания он сбрасывает настройки (. Но при поиске в режиме оллметалл это не актуально.

3. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Погружать в воду можно, катушки достаточно герметичны, проверял на всех видах, от 4" до 11"(елептика)

2 користувачам це сподобалось.
  4. GINDENBURG

GINDENBURG General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    131
    Повідомлення:
    9.023
    Адреса:
    Украина
    Бери Асю. :smile_12::smile_12::smile_12:

С уважением GINDENBURG

Images:

Ася 250.jpg
  5. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    За стеклом
    У самого сейчас ася. Ф-2 пробовал. Из двух МД больше понравилась именно аська. Если буду аську менять, то на более серьезный аппарат. Советую.

6. Doc_chevy

Doc_chevy Gefreiter

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    в отношении выбора между F2 и 250-кой (ИМХО), многое зависит от того, что первое взял в руки ;).

1 людині також подобається це.
  7. Richthofen

Richthofen Gefreiter

Повідомлення:
    123
    Адреса:
    Россия, Саратов
    факинг))). . . . короче лично я летом беру асю

8. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    удачи на копе )) :D

9. Valient

Valient Stabsgefreiter

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    Одесса
    Владелец малех другого прибора, но тоже начинающий. На моем баунти так-же с десяток меток для дискриминации. Так вот щас лазя с прибором, понимаю, что вместо этого десятка зон, лучше были ID числа. Прихожу к тому, что все таки в числах было бы легче ориентироваться, чем всего лишь с этот десяток возможных...
    Надеюсь правильно выразился и вы меня поняли о чем говорю...

10. Штайнер.

Штайнер. Obergefreiter

Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Волгоград.Россия
    Это Вы про ВДИ,очень полезная штука,Ф2 например гильзу сразу показывает 46-48.Но это в 85 процентах,а вообще даже очень дорогие приборы примерно также допускают погрешность,т.к. таже гильза не всегда находится в нужном положении.

11. cuba

cuba Gefreiter

Повідомлення:
    193
    Адреса:
    Киев, Украина
    Как по мне Ф2 выигрывает наличием визуального VDI, и катушек на него не меньше Аськиных- 4", 8", 10", DD 11" от Ф4 подходит, единственно что меня лично не устраивает это "игрушечность" конструкции, когда держиш в руке не покидает чувство хлипкости прибора.

12. Valient

Valient Stabsgefreiter

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    Одесса
    Опять-таки возвращаясь к данным злополучным VDI цифрам приведу два примера за эту субботу и воскресенье:
    Первый пример. Бродил по парку (у меня баунти 202) и постоянно натыкался на алюминиевые крышки-бескозырки от водки. Они у меня часто попадают в сегмент "S-caps" и более современные крышки от водок попадают в сегмент "zink".
    Второй пример. Сегодня с сыном пошел на море. За час прогулки по пляжу поднимал в основном украинские 25 и 50 копеек, которые четко попадали в эти два сегмента (S-caps, zink). Приятно было, что ни разу не попался мусор в виде крышек и прочей фольги.
    Так собственно к чему веду разговор - если бы были данные VDI числа, то они должны дать больше возможностей в распознании цели.