Помогите с видеоредактором

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von ostbataillon-Alam, 8. Sep. 2010.

1. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Друзья нужно объединить несколько видеоклипов в один, посоветуйте какой программой это сделать и как сделать. Раньше делал подобное, а сейчас что то подзабыл как это делается. Мови мэйкер почему то не хочет открывать несколько видео, обрабатывает только один клип.

2. Интересные лоты

1. (в наличии 14 шт.)
      Портативний пригнічувач GPS GLONASS Глушилка портативна підключається USB порту, блокує GPS сигнали...
      440 грн.
    2. NovAtel OEM719 Многочастотный приемник GNSS OEM719 это многочастотный обратный приемник GNSS...
      12000 грн.
    3. Чехол, бампер силиконовый для навигаторов Garmin gpsmap 62, 64, 65 серий. Цвет: черный Лоты комбин...
      530 грн.
    4. Глушилка сигналов (GSM/3G/Wi-Fi/GPS/Bluetooth) 8-канальная настольная Назначение: Эффективная защита...
      27500 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      Кабель для антени до портативного GPS-навігатор "4-CH-3003". Новий. Довжина 3 м. 24 см. В...
      300 грн.
  3. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Virtualdub отличная программа

4. ostbataillon-Alam

Да вот не могу разобраться как мне объединить в дубе видео, кому не трудно дайте мастер класс.

5. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Для начинающих-Windows Movie Marker, так же неплохая программка Sony Vegas pro

6. ostbataillon-Alam

Дык говорю же Мови маркер что то глючит. Я открываю несколкьо файлов, а он конвертирует только один.

7. Russian Patriot

В гугле поищи видео уроки :)

8. Олег

Олег Stabsgefreiter

Муви мейкер самый простой. Просто скачай для корректной работы с ним- total video converter и подгони все ролики под один формат.

9. Russian Patriot

Если с ключами, то в личку пжалста :)

10. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Из того, что я перепробовал по этой теме, остановился на MPEG Video Wizard DVD

11. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Вот дешево и сердито, я думаю решит все Ваши проблемы.