Вот, ребят, пасиба. Глюк в голове разрешился ответом на скане книги: (J statt I um Verwechslung mit romisch I zu vermeiden) - J вместо I, чтобы н е перепутать с римской I Дойчи еще раз доказали свою педантичность
Дай имеил я тебе отправлю книжечку с расшифровками (с куда болие расширеным "меню" чем в последним сообщении)
и я бы не отказался, если предложение еще в силе. Заранее спасибо, с уважением, БТР bobtref@rambler.ru
Не плачте.........уже всем всё отправил Кстате, в общей сложности пришлось разослать 112 фотографий, она (книжечка) уменя именно в таком формате. И на это ушло болие 2 часов.......так что вы (четверо) мне должны время... Кто жеетонами торгует (или меняеться) напишите в личку.
Прочитав i таки не зрозумiв.Давайте так,що ми маємо-одна рота проходить під номер 6,а інша без номерна при учебному полку.Так Ви стверджуєте,що так обозначили саме роту,що була при учебному полку,ну допустим припускаю,що і це могло б бути.Тоді,-а як по Вашому мали маркіркіруваити роту під номером 6?.