Помогите с мд

Discussion in 'Для новачків' started by Viktor777061, Dec 21, 2020.

1. Viktor777061

Viktor777061 Schütze

Привет камрады, купил я себе гарретт 250 с катушкой nel tornado, но не могу разобраться с настройками с фильтрацией и т.д, если не сложно распишите как что и к чему

Militaria IMA-U.S.A likes this.
  2. Интересные лоты

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Clon...
      130 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Квазар АВР, Quasar A...
      190 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Ручний металодетектор SUPER SCANNER MD-30003B1 для охорони Доглядовий ручний металодетектор Super...
      499 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Металошукач TX-850 – це унікальний пристрій, що поєднує високу чутливість до дрібних золотих цілей і...
      4890 грн.
    5. Устройство служит для оснащения портативных устройств (пинпоинтеры/металлоискатели и т. д.) вибратор...
      215 грн.
  3. Хейль

Хейль General-major

4. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Там нет настроек как таковых в принципе. Изменить можно только чувствительность и маску дискриминации. Закройте в кастом чёрные сектора если хотите копать монеты, или откройте все сектора при желании копать металлолом и регулируйте чувствительность до приемлемого уровня. На этом всё - других настроек не предусмотрено.

5. Юрий_Ск

Юрий_Ск Stabsgefreiter

Я одно время не мог, потому что не умел, включать и выключать ячейки на шкале дискриминации металлов. Посмотрите какое-нибудь видео и разберетесь.

6. Blitzwinkel

Blitzwinkel Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    199
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    399