Помогите с мд

Dieses Thema im Forum "Для новачків" wurde erstellt von Viktor777061, 21. Dez. 2020.

1. Viktor777061

Viktor777061 Schütze

Привет камрады, купил я себе гарретт 250 с катушкой nel tornado, но не могу разобраться с настройками с фильтрацией и т.д, если не сложно распишите как что и к чему

Militaria IMA-U.S.A gefällt das.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Якісний щуп з автомобільного торсіону і привареної на кінці кулі Міцний, преварена ручка з металевої...
      1500 грн.
    3. Новые старательский лоток D38cm и сито D20 cm высота 5см…
      629 грн.
    4. Сумка, использовал как сумку для находок. Крепкий материал. Хороший крепкий ремень. Удобная. Ещё дол...
      135 грн.
    5. Матеріал: пластик Всередині наповнювач Розмір зовнішній: приблизно 131х79х39 мм
      75 грн.
  2. Хейль

Хейль General-major

3. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Там нет настроек как таковых в принципе. Изменить можно только чувствительность и маску дискриминации. Закройте в кастом чёрные сектора если хотите копать монеты, или откройте все сектора при желании копать металлолом и регулируйте чувствительность до приемлемого уровня. На этом всё - других настроек не предусмотрено.

4. Юрий_Ск

Юрий_Ск Stabsgefreiter

Я одно время не мог, потому что не умел, включать и выключать ячейки на шкале дискриминации металлов. Посмотрите какое-нибудь видео и разберетесь.

5. Blitzwinkel

Blitzwinkel Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    198
    Лоты
      на продаже:
    11
      проданные:
    396