Помогите с мд

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Viktor777061, 21 гру 2020.

1. Viktor777061

Viktor777061 Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Константиновка
    Привет камрады, купил я себе гарретт 250 с катушкой nel tornado, но не могу разобраться с настройками с фильтрацией и т.д, если не сложно распишите как что и к чему

Militaria IMA-U.S.A подобається це.
    1. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1249 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2 v2, малыш FM2 v2,....
      50 грн.
    3. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      800 грн.
    4. Пропоную коробку від піна
      100 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Сумка - кобура для ноги - це рішення для того, щоб тримати свій пін у межах досяжності. Виготовлений...
      395 грн.
  2. Хейль

Хейль General-major

Повідомлення:
    6.310
    Адреса:
    Україна
  3. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Там нет настроек как таковых в принципе. Изменить можно только чувствительность и маску дискриминации. Закройте в кастом чёрные сектора если хотите копать монеты, или откройте все сектора при желании копать металлолом и регулируйте чувствительность до приемлемого уровня. На этом всё - других настроек не предусмотрено.

S. T. A. L. K. E. R., FARfOR, valerka та ще 1-му подобається це.
  4. Юрий_Ск

Юрий_Ск Stabsgefreiter

Повідомлення:
    297
    Адреса:
    Керчь, Крым
    Я одно время не мог, потому что не умел, включать и выключать ячейки на шкале дискриминации металлов. Посмотрите какое-нибудь видео и разберетесь.

5. Blitzwinkel

Blitzwinkel Hauptmann

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    402
    Повідомлення: