Вобщем вчера искал дрова на свой монитор и какие то скачал, но когда запустил их, то комп перезагрузился и перестали потом страницы в нете открываться, пишет типо доступ закрыт и всё такое. Так вот помогите, где находится тот файл в котором написаны "запрещенные" сайты или может там в другом дело? Заранее спасибо!
Драйвера надо качать на офсайтах, это аксиома. Антивирус и файервол с последними обновлениями страхуют от подобного. Чем помочь - конкретнее. Какие дрова, какой сайт, что пишет на экране.
Дрова надо на монитор самсунг е1920, но не в этом главная проблема, а в том что после запуска того файла у меня в браузерах не какие сайты не открываются, только поисковики. Пишет "соединение закрыто удалённым сервером", вот надо как то это исправить без перестановки винды
1. Снеси файл "драйверов" и все что он установил. Дрова всегда можно будет скачать заново. И конечно только с сайта производителя. 2. на другом компе скачай антивирус типа одноразовой свежей версии др Веб или SpyBot и на шлешке перенеси на комп. Прогони на максимальной чувствительности. 3. Проверь файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts он должен быть относительно коротким, всего несколько адресов. Открывается в блокноте.
Так драйвер тот я не устанавливал, он был в архиве, когда я на него нажал, то комп сразу перезагрузился и всё
Пробуем откатить систему, чтоб не вдаваться в подробности. Работает служба? Если нет - начать можно тут http://www.freedrweb.com/cureit/ бесплатную версию
Пуск - панель - управления - система - восстановление системы - что там пишет? Диск С - наблюдение? download.geo.drweb.com/pub/drweb/windows/7.0/drweb-700-win.exe