Я восем месяцев разговоры не очем не сохраняю.На это и был Ваш расчет.За то сейчас у меня есть сообщения камрадов ,где Вы оказывается не первый раз такими разводами занимаетесь.Сами честно признаетесь?Это у Вас такое хобби??Или Вы так деньги зарабатываете.?Давайте товар в полном обьемев том виде что получили и прекращайте эти гамнотеркии будет Вам возрат.Я думаю камрады уже о Вас выводы сделали.
Причем товар давайте имменно тот что Вы купили у товарища ,а не купленное Вами где то г....но.Перед этим фото выставте на всеобщее обозрение посмотрим что Вы отправляете и этот ли товар.
Теперь я понимаю,почему Вы товар в резерв не ставите ,что бы продавцам ни кто в личку не написал о происходящем.И как Вы потом людей черным списком пугаете,баном ит.д.,деньги вымагаете.Может вспомните у кого планки обойм покупали???Люди боятся репресий поэтому в теме сдесь не пишут.
Сталкер - вы слизкая подлая натура. Вам ничего не стоит облить человека грязью и остаться чистеньким в стороне. Ведь это ж вы проводили сделку. Сознайтесь. Попросили товарища прикрыть если что. На ваших пулях те же следы от ключа. Решили от говна избавиться? Почему то ваш товарищ меньше всего учавствует в разбирательстве. Ведь так же.
Что слов нет только оскорбления???Или испугались???Правда в глаза заколола??? Ранеее созданная Вами схема выбивания денег не сработала???
Цитата-Чего ты стрелки переводишь - давай вперёд! Я с Вами на Ты не переходил.И делаю это для того что бы Вы в дальнейшем людей не разводили.
Bekera, выложите скриншоты вашей переписки, в частности вот этих сообщений: А также фотографий товара, которой вы считает бракованным, если есть возможность, то до чистки и после.
НОВЫЙ СПОСОБ РАЗВОДА (зная правила сайта) 1-Покупаете у кого нибудь ,какую то железку(желательно складскую,при этом ,что бы у продавца было много товара) 2-получаете ее 3-находите такую же только убитую или копанную ,на крайний случай с дефектами и фотографируете 4-Предьявляете претензии продавцу.Типа -что ты мне прислал.?Как будем решать?.Пугаете его,например черным списком.Выкладуете переписку и все в этом роде. -Расчет на психологию -если у продавца много товару и он хочет его продавать в дальнейшем и боится блокирования.Он Вам заплатит.И может даже извиниться.
Дайте фото тех пуль что Вы выслали покупателю и все станет ясно, кто врет. Пока доводы покупателя убедительны.
В таком случаи скажу в отношении себя- Мы находимся на територии Украины.Кроме того как я дал телефон, больше моей вины нет.Изучайте ст.191УК (мошеничество),ст.190УК(вымогательство) ст 355УК (принуждение к выполнению долговых обязательств).Я большеничего по этой теме писать ничего не буду.Ваши доводы которые Вы считаете убедительны в любом суде ,разлетятся в пыль.Докажите мне обратное.С товарищем разбирайтесь сами думаю он даст себе раду.
В таком случае Вы являетесь посредником, и нет никаких доказательств что Вы непричастны к предварительному сговору с целью обмануть покупателя, не так ли? И мы находимся на форуме, и нет разницы на территории какого государства. Если вы отказываетесь писать что либо в своё оправдание - это напоминает то что Вы пытаетесь избежать ответственности и вернуть всё в исходное, не так ли?
сожалею.но ничего нефотографировал.все было в телефонном режиме.могу сфотографировать другие такие же самые если надо?
Bekera, ваши доказательства являются вполне исчерпывающими. Считаю, что сталкер-2 и Р-38 виноваты в сложившейся ситуации и обязаны урегулировать этот вопрос с покупателем. Если в течении недели этого не произойдет, и у покупателя останутся претензии к ним, мне придется заблокировать эти аккаунты на форуме.
если Вы думаете, что создадите клонов и будете работать, то ошибаетесь. прокол будет со временем. проще закрыть вопрос.