Сталкер, что ты скулишь как базарная баба? Какое тебе дело зачем они мне, куда пошли, где стоят. Рейстаг буду брать на 9 Мая первым! - тебя устраивает ответ?
уважаемый передергивает слова...расписывает все в выгодном для себя свете...аппелирует к общественности...при етом незабывая прибрехиватьвы умелый демагогиз вас получится отменный жулик в плане об.....вания неопытных продавцов.уважаемые форумчане почитав посты- поулыбаются и поостеригуться что либо продавать етому типу...есть такая категория покупателей при виде которых продавцы прячут свой товар и закрывают магазин...думаю работники торговли поняли меня
вы спросите у bekera почему?он вам ответит потому что он жуликкого я еще надул либо обидел...отзовитесь форумчане?
"Сталкер, что ты скулишь как базарная баба"-Это что оскорбление или флуд????Или последний вздох?Слов нет .....Или запаникровал?Что правда непонравилась.???Помоему -это Bekera тему начали выть и скаульчать_- Ключи от квартиры где деньги лежат не надо??? Купил товар,затем его перепродал т.к. ПЕРЕКУПЩИК. Назад возвращать. Жадность не позволила ,да и еще денег срубить захотелось по легкому На вопрос камрадов почему Р-38 .сам не разместил свои темы ответить по истечении опять же восьми месяцев не могу,по простой причине не помню,то ли у кого интернет отключили?.Или комп полетел?,Или кто в командировку уехал?Причина была,если кто спросит ,что было три года назад? -Вообще ничего не смогу сказать. На что и есть расчет жадного и алчного Bekera
Смотри пост 22.-А что это третейский суд???И единственно правильное решение??? У некоторых другое мнение ,только их посты удалили,что бы ни кто не успел прочитать и на недельку забанили.А остальные ввиду этого боятся писать,нехотят быть репрессированными
Я теперь вижу кто есть кто и как рассматривается вопрос http://reibert.info/forum/showthread.php?t=81550&highlight=Bekera
Правила раздела почитайте малость: http://reibert.info/forum/showpost.php?p=1100405&postcount=1 Представляете себе, у меня есть привычка поздравлять адекватных пользователей-старожилов, даже если я их не знаю. Вот так.
Внимательно перечитал тему. Много нестыковок, очень много. Явно все трое соучастников что-то недоговаривают. И как я понимаю - каждый будет стоять на своём до упора. Единственным разумным решением я считаю пригласить в эту тему Артёма, и считаю что его решение будет окончательным.
Почему покупатель не сделал возврат, а потребовал компенсацию? Не компенсацию, а замену бракованого материала. Вы видели когда-нибудь патрон в латунной оболочке и ржавой рассыпающейся гильзой вытащенный из земли? Если да, прикиньте - сколько он стоит в таком виде. Так вот всё 2000 штук были именно такими. Они не приехали такими, как у Сталкера на картинке. Пули не вытаскивались с гильз. Их оттуда ломали гаечным ключом. 90% были с остатками гильз. День у меня ушёл на то, чтобы пули вытащить из них. Потом чистка. При чистке вылазят все дефекты - толи к пуле прилипла ржавчина, толи она ползёт изнутри. 4 дня без перекуров. Почистите хотябы 100 штук - а потом будете кричать - ХАЛЯВА! а их было 2000. А потом вы бы вернули весь товар после проделанной работы?
Продолжу. не спится - помоями облили и вымагателя из меня сделали. Пост 23 - полный бред. Товар покупался по цене 0.8 грн за штуку. Условия качества товара - видно из переписки со Сталкером, естественно к Олегу были те же. 1600 гривен были сразу перечислены. Никаких недоплат не было. Чистка мной входило в условия договора, от того такая цена. После визуального отбора и чистки оказалось брака 1400шт : ржавых - порядка 800шт и с "Олеговским" клеймом - канавами от ключа а в некоторых случаях и деформацией от этого пули - порядка 600. Количество было оглашено и договорено на замену, но осенью. Я помню причину, по которой он был занят. Далее не спеша ещё раз пересмотрел отбраковку. Небольшие вмятины удалось заполировать. Поэтому количество уменьшилось до 900 бракованых. Но об этом Олег не знал и не мог знать, т.к. всячески избегал моих телефонных звонков. В первом посту я написал коротко окончательное количество брака ...Потом оказалось что из 2000 более менее нормальных отобрал 1100... Если для Вас это нестыковка, я надеюсь дал вразумительный ответ. Какие ещё вопросы будут? отвечу на все нестыковки.
Специально для Сталкера! Я сообщения не удалял, по одной простой причине - их не было. Договор проходил в телефонном режиме. Есть только вся переписка с Вами до первого звонка Олегу и после сентября. До поднятия этой темы я понятия не имел, что меня молча послали. Думал мало ли человек занят, забыл перезвонить, не может говорить. А вы мне - вспомнил через 8 месяцев. Мне 45 лет, награждён Орденом второй степени "За заслуги" и Вы думаете, что из-за каких-то 900 ржавых пуль буду заниматься обманом и мошенничеством? Вы глубоко ошибаетесь.
Т.е.Вы там в телефонном режиме,без меня ,что то решали,договаривались о ценах,будете чистить, не будете.Заметь те меня при этом вообще ни в какую известность не ставили.Произошла сделка не произошла?.Купили Вы или нет??Потом через восемь месяцев ко мне какие то притензии.На счет званий и орденов и кому сколько лет,не будем я думаю хренами мерятся это ни чему.Кто меня знает тот понял.
Так же для Вас Bekera могу сообщить,что друзьями и Родиной я не торгую и не сдаю, ни при каких обстоятельствах ,даже в ущеб себе.Не так воспитан.
К этому могу добавить ,что Вы сами так сказать проделали работу по чистке и перебирали их,и знаете как это тяжело не понаслышке.Сообщения где я Вам про это рассказывал ,потому как Вы хотели купить ,как на фото по заниженной Вами цене Вы ВСЕ ТАКИ УДАЛИЛИ.Хотели выйти на первоисточник и я так понял купить нечищенных.Вам дали телефон.Где я понял так шла речь о покупке в таком виде как У МЕНЯ В ТЕМЕ не велась(ЦИТАТА ИЗ ВАШЕГО ПОСТА-Чистка мной входило в условия договора, от того такая цена.),потому как на почищенные накидуется цена.Опять вопрос причем сдесь я ?Кроме того как дал Вам телефон.Камрады покупали у меня маленькими партиями почищенные по моей цене и ни кто претензий не предьявил,в том числеи в телефонном режиме(см. мои темы,можите с ними связаться)Какое мошеничество с моей стороны?Кстати у меня лично с Вами был какой то договор????
К этому могу добавить ,что Вы сами так сказать проделали работу по чистке и перебирали их,и знаете как это тяжело не понаслышке.Сообщения где я Вам про это рассказывал ,потому как Вы хотели купить ,как на фото по заниженной Вами цене Вы ВСЕ ТАКИ УДАЛИЛИ.Хотели выйти на первоисточник и я так понял купить нечищенных.Вам дали телефон.Где я понял так шла речь о покупке в таком виде как У МЕНЯ В ТЕМЕ не велась(ЦИТАТА ИЗ ВАШЕГО ПОСТА-Чистка мной входило в условия договора, от того такая цена.),потому как на почищенные накидуется цена.Опять вопрос причем сдесь я ?Кроме того как дал Вам телефон.Камрады покупали у меня маленькими партиями почищенные по моей цене и ни кто претензий не предьявил,в том числе и в телефонном режиме(см. мои темы,можите с ними связаться)Какое мошеничество с моей стороны?Кстати у меня лично с Вами был какой то договор????
что обсуждать? Трак давно написал, возврат... нет возврата соответствующие меры. не подходит вариант? жалуйтсь Админу! написал Артему...
Наглая ложь! Если я отправлял Вам сообщения - они должны быть у вас в папке Входящие. Найдите и покажите. А если нету - то хватит уже врать!