Елки палки.... Это ж что получается???? Окопник в ПМВ это тактический нож? А моргенштерн - тактический макогон? Ох ты ж бляха муха как все запутано((((
То есть я могу носить в одном кармане штык К98 а во втором щечки от него и кнопку, и я типа не ХО ношу?
Та че спорить...Попробовать надо....Как по моему мнению"диванного спеца" отсутствие "щечек" никак не влияет на поражающие свойства предмета....
Но он же разобранный)))) Да забыл - огнеупорная пластина и болтики вообще в третьем кармане. То есть разборка полная))))
2D-day. Не передергивайте. Разговор о топоре, у которого топорище отдельно. При особом желании можете вообще носить что угодно беспрепятственно и абсолютно не боясь. Патрульному скажете что я разрешил.
Договорились! Я скриншот сделаю и буду иметь при себе. Я чего так написал? Вы не подумайте ничего. Просто не доверяю ни законам, ни тем кто их придумывает и тем более тем кто стоит на их страже. У нас.
Египетская сила и японский городовой по совместительству! Скок всего тактического развелось Схожу пожалуй к соседу спрошу на счет тактического стакана
А для тренировки можно с трубой пройтись, длиной этак см 90. Неразборной ))) Вопросы вызовет однозначно, надо маскироваться под неходячего сантехника.
Миша , а как мне жаль! Мелочь может испортить самые лучшие ожидания! Блин из-за каких то строп и такое разочарование
А это...Боюсь спросить у адептов закона ,пожарній багор является ХО ? По всем признакам вроде да,плюс,как и автомобили с молотками не предназначен для убиенніх целей?Альбо есть исключения ? Мильцанєри,ну пожалуйста,ответьте глупому ... Саме смішнє стаеться коли адептований перець заходит во властніе органі.... "Полиция",СБУ,Прокуратура,Титушки,Аваковские собакогвардейци,одразу начинають всіх повчати... Без образ ,леч ви таке маете відношення до рімського статуту ,як пересічни громадяни до "Рімьского права" -Азіятчіна....
это почти алебарда,тяни-толкай,однозначно хо,причем тактическое.Тактика,она во всем нужна,а к этой алебарде коническое ведро прилагается,чисто совковое изобретение,чтоб не тырили,а вот топора как раз на щите никогда не видел.