Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. прикупил сегодня такой аппарат. Полностью не взводился. (человек сказал что то подклинивает) Я "разобрал" его "собрал". Взвел и все он остался в положении когда нет патронов. Решил разобрать его снова. А он не разбирается не в какую подскажите что это может быть? там нечему вроде мешать его снятию.
А что там могло вообще заклинить? ну выбью я его. Его же потом собирать снова нужно будет и опять молотком выбивать? Прост ов моем понятии там то и клинить нечему. после снятия скобы он сам вылетать должен.
Может быть забой,задир,стружка или песчинка.молоточком через деревянную наставочку попробуйте.ММГ ТТ как и ПМ ну очень сложно не разобрать.После разборки осмотрите движущиеся/трущиеся части на предмет тех же задиров/забоев/потертостей имеющих вид шлифованного металла.Или разобрали,рамку и затвор изнутри закоптили свечкой,собрали без пружины,поелозили туда-сюда,разобрали и посмотрели.
Товарищ Саахов Не сильно потихоньку стучал не помогает. Может быть такое что собрал например не правильно?
я так понимаю что вы сами поставили затвор в заднее крайнее положение с переднего крайнего и после этого он стоит на месте? как затвор вообще двигался? посмотрите видео по разборке зборке и крутите , тульский простой как табуретка))
Нет у затвора сейчас ход есть. 1. положение когда нет патрона. 2. положение когда можно затвор поставить на щеколду. я фотку отправил он должен был вывалится сразуже после снятия скобы. (он так и зделал первый раз когда я его разобрал) но она сразу как я его приобрел не взводился вообще
На всякий случай-на фото не видна пимпочка которая упирает пружину в "восьмерку".Она не попала внутрь??
Разобран через обратную сторону уже от безысходности. И то только потому что на обратной стороне пружины нет втулочки. С этой штукой я бы его естественно что бы не разобрал