Придумал! Лучшее название для магазина - " СИСЬКИ"! По любому посещаемость магазина будет зашкаливает![/QUOTE]
Здравствуйте всем. В конечном итоге название будет «Всем труба». Единственное ждали пока рекламщики вычудят что- то интересное на вывеску соотвествующее названию.
получите по шее от трубобарыг,если их название зарегистрировано.Или сами можете предьявить,если зарегистрируете ТМ.Но у них трубы помассивнее...
Я ещё такой давеча думал, зачем ему прес виноградный, похоже решил меня подсидеть, отнять лавры советчика, могорычами(
тільки так! спокійно! є ще один шанс лизнути трохи! пан жеж в самого не буде чаркуватись! тож : другий!
так я могу процитировать с презента на дегустации моих продуктов ))) "Вино белое которое на 3 буквы - "божественное", дайте всё, что не выкупит Безгура-)))). красное солнце в бокале кажись - покахужже белого, но всё равно хорошее. Попробую дальше - отпишусь." (с) если это, не успех, то что успех тогда ? пс. 400+ литров в год руками жамкать напряжно, годы берут свое....
с урожая 2019 дегустировать будем в 2020м. есть возможность выехать в 20 км от ЗП на юго-восток, на участок с беседкой, столами-стульями, мангалом и чистым воздухом. в этом годе случилось 13 сортов вина, как монопродуктов, так и сепажированых. вот их и пробовали )))))
Благодарность в виде 0,5 литру благородного напитка отправлена выигравшему данный забег. Спасибо за помощь. Остальным камрадам тоже спасибо за идеи и хорошее настроение_)))