Що значить "закрита"? Камрад, Ви задали питання. Народ висловлював версії, і давав поради. Якщо мало - ось іще трохи: Разом з тим, тепер всім цікаво, чим же історія закінчиться. І що та де заховала бабуся.
Все, провів астральний пошук, нема пятаків золотих ні в кроваті, ні під полом, бумажняних грошей теж нема, верніш вони є але недосяжні...перед смертью сказала своей подруге , что у меня много денег , но я спрятала так . что никто не найдет....., ключове слово ..что никто не найдет.. кошти в фонді миру
Я когда-то искал золото и пулемет на территории дома прабабки (семья куркулей-основателей нового хутора.)...нашел плуг, колесо трехтонки, кирогаз.. (именно зарытые). колесо было возле навозной кучи, плуг и кирогаз - зарыт в полу (фундаменте) старого сарая. У друга такая же бабка была...после смерти ее лет через 8 нашли деньги....около 20к рублей, двойной пол в шкафу. ПС у сестры прабабки когда-то закопали бидон самогона, так и не нашли Думал как-то сганять туда с прибором, но все очень сильно заросло.
Я так сьодня робив на сеансі фільму "Красавіца і чудовіщє " ( водив малих та й сам вирішив уявити себе рочків на сорок молодшим ) , розсипав той попкорн а сусіди подумали шо то хрускіт під ногами від спецефектів бо саме сніг показували й доки нахилялись аби роздивитись як ті спецефекти влаштовані - порозливали зі своїх стаканів кокаколу на впірідісідящіх , короч зробив естафету ... А темка клас ! Зранку скажу дітворі шо дідусь в сільсікій хаті теж скарб заховав ше перед тим як її купила ("забольшоєспасіба" і тільонка шо скоро таки здох бо був зажалкований ) тещина сестра шо перебралась зі Жданова - най довбуть стіни та горище ...
Не факт. Сначала перечислят пану К., потом государству, потом придут налоговая, полицаи, пожарные, санэпидемстанция, Красный Крест и еще много других. И всем дай видсотки. Тут хоть в 0 выйти и то счастье.
похвастайтесь в соцсетях про склад оружия,спрятанный дедом .приедут сами и помогут искать вспомнился анекдот. Мать пишет письмо сыну в тюрьму: "Тяжело, сынок, без тебя. Весна на дворе, картошку скоро сажать, а огород вскопать некому." Сын пишет ответ: "Мам, огород не копай. Накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Ответ от матери: "Сынок, после твоего письма приехали менты, перелопатили весь огород, ничего не нашли, уехали злые, матерились.". Сын: "Мам, чем смог - тем помог. Картошку сажай сама".
Красный Крест вы зря в разряд нахлебников записали.одна из самых толковых международных организаций по оказанию помощи людям.имхо