Ну трішки ленінів я собі залишив, остальні 3 тисч відав в кого холодильник купував. да, золота там завернутій в газету правда, небуло.
Якщо бабця лежала на тій кроваті весь час,то,цілком ймовірно,зняла набалдашник,і золотий червонець,хоп,і туди...Блін
Т.С Всё намного проще,берешь свечку,конфетку,печеньку и вперёд на кладбище. Поставь свечку,положи печеньку и конфетку на могилку,да про себя поговори с бабушкой,упомяни о своей хреновой жизни... Глядишь может и прийдёт к тебе во сне и поведает,где нычка находится!!!!(если ты конечно хорошим внучком был?) Как то так попробуй
Опять же можно на битву экстрасенсов сходить,глядишь целый сезон посвятят бабушке и бабла еще срубить немножко
Приват приватом, а вот меня терзают смутные догадки, а не в МММ 2014 бабка вложилась там точно никто уже не найдет.
Та короче гадаем на кофейной гуще. Надо фотки построек со всех ракурсов сюда в тему, фотки подворья, схему участка с бти. Будем сличать несоответствия плану и валить.
Перестенки неучтённые, пристройки.. Всякое такое. А вот к слову, того кто много вопросов задаёт первым и валят, я в фильмах видал.. И вообще у Вас шо по месту кладов нету? Чего припёрлись и топчетесь?! А?
Моя линейка мне подсказывает что на мой один вопрос вы ответили тремя. Это и есть ответ на ваш ответ !
www.kladoiskatel.lv/articles.php?lng=ru&pg=32 Ишь! Пока нет безвиза, ищите дома! Работы непочатый край а Вам всё мало.Будьте как Вася.
Тема закрыта . Пошла одна ниочёмщина , если не сказать больше. Кому хочется полить воды и дальше , я не против .))